QUOTE (Emby @ 22.09.09 - 22:03) | Сегодня, еду в Геленджик. На посту тормозит Гаец. Даю доки, тот: -Вы куда едете? - Я еду прямо! - Могли бы вы добросить девушку до МВД академии? - Хорошо! (А про себя подумал вот бля..)
Едем... от неё пахло что пипец... даже духи не могли перебить этот запах (какое-то лекарство от педикулёза типа "Бензилбензоат")
p.s. Позже уже вечером думаю. А не воспользовался ли гаец своим служебным положением, остановив меня и попросив об этой услуге? В Следующий раз спрошу, если остановят у сотрудника. |
Летом муж ехал из Абинска, там не посту тоже тормознули, проверили наличие детского сидения (он без ребёнка ехал) и попросили довезти женщину с ребёнком лет 4х. Через какое-то время женщина кричит: "Стойте! Стойте!" Остановился. И тут ребёнка стошнило так, что оставалось удивляться, где всё это помещалось! Женщина объяснила, что дитё, видимо, отравилось, завернула ребёнка в большое полотенце и взяла на руки. Минут через 10 его стошнило повторно. Запах в машине стоял неделю! И это после неоднократной мойки-чистки салона! Хорошо хоть в конце концов исчез. |