от жеж!!!! бахнул я седня 500 грамм в Озерейке с друзями... а ехать то надо, сажаю за руль друга трезвого, непьяного... и паехали... спустились вниз по Волгогрдаской, чуть ниже сауны "Тигр", высадили пассажира одного, а других тоже развозить надо.. и в Мысхако... короче катимся вниз по Волгоградке, ищем место для разворота... что б не было сплошной... нашли, разворачиваемся и едем наверх... повернули на Мысхакское шоссе налево, проезжаем метров 500 и слышим "Такой то такой то прижаться к обочине!!!", говорю товарищу за рулем, типа, может нам это, вокруг то никого нет, давай остановимся, а то пулять начнут.. останавливаемся, я даю ему тех папорт, и он выходит к ним... слышу, там чет недоброе происходит..вышел и я.. а там идет развод. выясняется, что ГАЙцы из Краснодара, ксивы показывать не хотят, а если не хотят, то и документы наши тоже не увидят. спрашиваю у них причину остановки, говорят, что РАЗВОРОТ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ!!!! мы, блять, два идиота, ехали, искали место для разворота, что б сплошной не было и развернулись через сплошняк... надо же, а!!! ну ладно я выпил, но водила то трезвый, зрячий. На вопрос, что они тут делают, скзали, что приехали на усиление. да у нас и своих то хватает. "Вызывайте,- говорим,- наших. С ними мы будем разговаривать. А то у вас может денег не хватает на море купаться, так вы вечером и вышли бабла скосить!" Стал один другому кричать "Друг, ГАЕЦ, включай камеру, диктофон! Щас мы их писать будем, как они доки нам не показывают!!" на ютуб, наверно, выложить хотели..... "А мы вообще молчать будем,-говорим- на диктофон не разговариваем! Может вы потом монтаж сделаете! Типа, сознались во всем!!" Короче, понял я, что начался цирк, и ниче им не светит. Одна проблема только, что кореш в страховку не вписан. Но и это хрень.. 5 суток можно ездить, читал где то, потом ссылку скину. Короче, останавливают они двух свидетелей, непонятно зачем :blink: тормознули пацанов на семерке, а мы им и говорим, что гайцы из краснодара, и если вы им документы дадите и свидетелями будете, то они уедут с вашими доками в краснодар и потом концов не найдете. Пацанчики прыгнули в машину и свалили скоренько. тут я стал набирать все номера телефонов доверия ментовских, дозвонился на один, обрисовал ситуацию. А менты нам и говорят "Все все все, езжайте!!! счастливого пути!" прыгнули в свою "Волгу" и уехали...причем, развернулись через сплошняк. че это было??? :blink: :blink:
а те, кто ехал за нами, сказали потом, что мусора стояли в 100 метрах ниже от того места, где мы развернулись и стартанули за нами с дымомо из под колес... блять, как они видели, что там за разметка? филины что ли? :blink: <_< |