Сегодня поднимаюсь по октябрьской ну разгон уже набрал, тут клац, за магазином октябрьский стоят, хлоп меня. Я машину не глушу, пристегнут, их было 3е один в форме с пагонами в машине патрульной сидел, и два мужика в зеленых манишках. Подходит один я ему документы даю, а он: куда спешим, я: никуда! Он: а почему брызговиков нет, наверное вот вот только что потеряли?! Я: да, только что. Он: откройте багажник. Я выхожу, открываю. И начинается. Где огнетушитель?, я показываю, где знак остановки? Я показал, говорю: техосмотр пройден значит все есть. (не стал спорить статьи говорить, думаю, вот облом тебе будет когда не до чего будет до е...ся) покажите аптечку, я достаю, он смотрит дата просрочена. Я говорю: мало ли что тут написано. (а я до этого лекарства менял, правда не все;) он начинает дату смотреть и таблетки оказываются просроченными. И гаец сам себе в слух говорит: они отпускаются без рецепта значит... И че то съел концовку. Я говорю: ну просроченно и че я и вы же не фармацевты что бы делать выводы. Он посмотрел на меня, отдал доки смеясь что то сказал в наставление и отпустил. Что это было до сих пор не понимаю, первый раз вижу что бы я молчал, и они же сами на мои нарушения мне же отмазки говорили. |