QUOTE | qpstrd честно на чес похоже и что они тебе показывали видео + скорость??? нормальный радар среднего ценового диапазона имеет обзор 360 градусов могу поверить что запищал поздно (по причине хитрой местности , большой скорости + режим город) не успел от тормозиться но что вообще не запищал неповерю думаю ты сам не веришь надо их посылать было наверное ты так и сделал? попросил документы на измерительный прибор так же посмотрел когда была поверка почитал принцы его действия и погрешности |
я же говорю что некогда было, время на тот момент дороже штрафа было. Что касается радар-детектора, я же написал, что да он работает на 360 градусов, но речь идет об измерении скорости по видеоизображению. Технически это реально, так же, как фотофиниш в формуле 1. И вопрос не в том, лошара я или нет, я в любом случае лошара потому что попался. А вопрос в том можно ли ездить дальше, потому как если их вооружили этой фигней то то радардетекторы можно выбрасывать, против данной техники они ничего не смогут противопоставить.
QUOTE | блин, я куею с этих русских - по 170-200 км/ч на наших дорогах ездят... |
со стороны Славянска отличная дорога.
QUOTE | Угу, а потом конечно Кашак х%$вая машина... Летает низко видимо... |
и что ты хотел этим сказать? |