главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
McDuck
скрудж
автофорумцы

16.03.10 - 17:42 #3318242
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

Сегодня попала в неприятную ситуацию. Хоть здесь и тема - "Общение с ГАИ" и я не по теме, но иногда собираются просто люди, обсуждающие, думающие и заставляющие задуматься и дающие дельные советы. Итак. Для получения справки из СЭС мне нужно много чего, в том числе и догвор с САХ (уборка и вывоз мусора). Пришла. Принесла письмо, что на сегодняшний день на моем предприятии работает 2 чел.- гл. бухгалтер и директор. Говорю = заключите со мной договор пока на 2 чел. Спрашивают - сколько у вас будет обучаться учеников? Я говорю это определит СЭС по нормам, И определит тогда когда я принесу перечень документов, в том числе и договор с САХ. Принимающая документы - Когда я училась в автошколе у нас была группа 35 чел.И мы должны заключить с вами договор на 37 чел. Я отвечаю - так у вас наверное помещение - 80 кв.м. , а у меня 50. Как лицензию выдадут, там будет предельный контингент учащихся указан, тогда составим доп. соглашение.Ответ - Мы заключаем договор на год и копеечные договора с вами заключать не будем. Я говорю, давайте хоть на 10 чел. заключим пока, пока нет лицензии и я не могу никого принимать на обучение, и я не знаю когда вообще у меня будут учащиеся, я лицензию могу получить и через полгода (а занимаюсь этим вопросом с августа 2009 года). Сейчас говорю заключите, чтоб я могла получить лицензию и узнать количество. тут с соседнего стола мадама говорит сослуживице - да что ты с ней разговариваешь, бери документы и у тебя есть 10 дней чтобы рассматривать её заявление. Через 10 дней и дашь ей ответ про 37 чел. Занавес. Я в шоке.
Вопрос. Почему я, гражданка проживающая по адресу такому-то и оплачивающвя услуги САХ в полном объеме должна платить САХ ЕЩЕ РАЗ по месту работы за себя и своих сотрудников, т.е. оплачивая их услуги в двойном размере. Ведь если я и мои струдники находимся на работе, мы не можем мусорить в тоже время и дома ?
Почему я должна оплачивать за вывоз мусора за учеников, приходящих на занятия по 4 часа в день в полном объеме , если они УЖЕ оплачивают услуги САХ за текущий месяц (вместе с квартплатой), в какой бы контейнер они его не положили ?
... что-то я злюсь.... :unsure:
А если я в акте выполненных работ напишу что услуги не предоставлены по причине отстутствия тех, кому они могли бы быть предоставлены, это поможет ? :unsure: Мне пересчитают оплату?
... :huh: И это уже четвертый уровень вниз, когда для какой то бумажки надо принести 10 других бумажек. И Мне уже не смешно. :huh:
Или заткнуться, пусть и дальше вытирают ноги обо всех . Дело - то копеечное ( 1000 руб в месяц), аот никто и связываться не хочет. Легче заплатить??????
16.03.10 - 18:55 #3318374
НЛО
посетители

QUOTE (McDuck @ 16.03.10 - 17:42)
Как дэпээсники издевались над роженицей

уже на РБК.
16.03.10 - 19:21 #3318430
290
посетители

А если не секрет что за фирму пытаетесь открыть? Есть выход в дом быта сходить на определенный этаж там вышлют людей быстро разберуться
16.03.10 - 19:44 #3318460
SentinelXS
автофорумцы

Мда...прочел про это...сам был в подобной ситуации...описывал как то...когда вёз сестру с грудной дочкой в больницу, инспектор же после остановки трещал по телефону с другом чтоле...или женой...потерял 3 минуты из-за таких индивидов бессердечных, пока дитё с астмой в салоне задыхалось :angry:
16.03.10 - 19:46 #3318475
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Ашотовна, да простят меня великие и ужасные за офф-топ, заключай хоть на 370 учеников. Потом а) делаете допсоглашение на реальное количество бестолковок плюс персонал, или б) платишь, сколько считаешь нужным, а в САХ бахаешь акт сверки и претензионное письмо с заверенным списком учеников. И никуда они не денутся! :D
Предлагаю обсудить этот вопрос вечером 26 июня в прохладных бурных струях Сочинки. :D
16.03.10 - 19:59 #3318509
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 16.03.10 - 19:59)
Ашотовна, да простят меня великие и ужасные за офф-топ, заключай хоть на 370 учеников. Потом а) делаете допсоглашение на реальное количество бестолковок плюс персонал, или б) платишь, сколько считаешь нужным, а в САХ бахаешь акт сверки и претензионное письмо с заверенным списком учеников. И никуда они не денутся! :D
Предлагаю обсудить этот вопрос вечером 26 июня в прохладных бурных струях Сочинки. :D

Обсудим конечно ! Только я очень надеюсь к тому времени уже лицензию обмывать в тех водах !
16.03.10 - 23:30 #3319015
Evil
спортсмены

QUOTE (НЛО @ 16.03.10 - 16:21)
QUOTE (McDuck @ 16.03.10 - 17:42)
Как дэпээсники издевались над роженицей

уже на РБК.

шакалы :angry: ментов и докторов к стенке надо давно ставить за такое, чтоб привилегированные были во всем особенные и в мере наказания за содеянное. :angry:
17.03.10 - 09:09 #3319534
Лаукарт
отклоненные

на этот счёт нада провести акцию протеста, возле белова дома
17.03.10 - 09:52 #3319625
Evil
спортсмены

и че легче станет ?
17.03.10 - 13:42 #3320403
Лаукарт
отклоненные

или всем рожать срочно
17.03.10 - 13:47 #3320423
kerosin
автофорумцы

Подскажите, кто в курсе: в случае обжалования ПОСТАНОВЛЕНИЯ (не протокола!) о наложении адм.штрафа просить следует аннулирования постановления или принята какая-то другая формулировка?
17.03.10 - 21:29 #3321839
Shell
посетители

QUOTE (kerosin @ 17.03.10 - 21:29)
Подскажите, кто в курсе: в случае обжалования ПОСТАНОВЛЕНИЯ (не протокола!) о наложении адм.штрафа просить следует аннулирования постановления или принята какая-то другая формулировка?

например,мона так:
На основании вышеизложенного, прошу:

1 Признать действия инспектора .............. неправомерными и нарушающими мои права и свободы.

2. Прекратить в отношении меня дело об административном правонарушени по части .. ст ....КоАП РФ, в виду отсутствия состава и события правонарушения

3. Протокол об административном правонарушении в отношении меня по части .. ст .....КоАП РФ признать недействительным, составленным в нарушении процессуальных норм.

4. Вернуть мое водительское удостоверение

5. Принять необходимые меры по предотвращению впредь нарушений прав и свобод граждан вверенным Вам личным составом. Считаю также необходимым, с Вашей стороны, указать ИДПС ........... на недопустимость внесения в официальные документы административного дела неправильно квалифицированных деяний.

6. Ответить мне письменно по существу вышеизложенного в установленные законом сроки и в установленном порядке по месту моего жительства.

17.03.10 - 21:39 #3321882
kerosin
автофорумцы

Ага, благодарю.
И второй вопрос... адресат - кто? г-н Захаров? или начальник батальона ДПС?
Если у кого окажется их почтовый адрес - то вообще будет замечательно...
17.03.10 - 21:58 #3321963
Shell
посетители

QUOTE (kerosin @ 17.03.10 - 21:58)
Ага, благодарю.
И второй вопрос... адресат - кто? г-н Захаров? или начальник батальона ДПС?
Если у кого окажется их почтовый адрес - то вообще будет замечательно...

Адресат тот,чьи поцы написали на тебя постановление,а адреса посмотри на городском сайте,наверное есть
17.03.10 - 22:12 #3322032
kerosin
автофорумцы

Кстати, с адресатом я определился. Командир батальона ДПС подполковник Голиков С.Н., адрес тоже есть...

Вопрос еще вот какой созрел а стОит ли указывать в жалобе, что я вел видеосъемку диалога с инспектором? С одной стороны - это страх%$т от всяких глупых заявления типа "Не было такого", с другой - может, есть какие-то нюансы, о которых я не знаю...?
17.03.10 - 22:27 #3322084
НЛО
посетители

18.03.10 - 10:54 #3322954
Лаукарт
отклоненные

я тожа када пьяный стрелять начинаю
18.03.10 - 10:57 #3322967
qpstrd
автофорумцы

Короче Алярм!!! Вчера ехал в краснодар через славянск. когда вышел на 4-х полоску тапку в пол, очень торопился, раскочегарил аж 2 рубля по спидаку, но в деревнях сбавлял. Перед очередной кислобздуевкой сбрасываю, еще и моргают, еду себе нормально шисят, тут опс тормозит меня мылыцыанер. Вы говорит уважаемый седня быстра едите, 170 мы вас намеряли. А чем говорю намеряли? У меня радар детектор молчал. Он говорит а вот у нас нива тама стоит с новой приблудой меряет в зад. Нива действительно была, но в общем вроде пургу несет, вылезаю иду к старшему в машину. И он мне ведает весьма правдоподобную историю, что есть у них новая технология, которая работает как фотофиниш, то есть камера снимает автомобиль в профиль под 90градусов к траектории движения и засекает время проезда котрольной зоны, по которому высчитывается скорость. В общем это типа телеметрии как на драге ребята делали. Далее уже другая камера провожает удаляющийся автомобиль и фиксирует номера. К сожалению очень торопился, ехать назад к ниве означало бы полностью утратить смысл всей поездки, который был более значимый чем цена вопроса. Я конечно действитель так пер, но может это был развод и они просто видели из нивы что я еду в поряде??? Вопрос остался открытым - действительно у них теперь есть такая хрень? Дело в том что ее не будет детектировать никакой антирадар и фактически это означает полное фаталити.
Мало того, на обратном пути в Крымске прям в лоб с хода меня замеряли из встречной машины, радар детектор запищал, но было уже поздняк метаться. Далее как в американских фильмах, вижу в зеркале депсов с мигалками и матюгальник "гав-гав-гав, примите к обочине!". Разошлись на предупреждении, но факт остается фактом - замеряют так что глазом моргнуть не успеваешь.
18.03.10 - 11:11 #3323030
McDuck
скрудж
автофорумцы

Ну то что есть радары, которые отстреливают удаляющийся авто - это факт.
Ответ подсказали разработчики, и он требует осмысления. Дело в том, что существует рекомендация устанавливать такие комплексы не только под углом к полосе движения, но и… по ходу движения: они должны «стрелять в спину», когда сбрасывать скорость уже поздно! (Хотя, формально говоря, измерения спереди ничем не хуже.) А заранее поймать излучение радара, «стреляющего» в противоположном от тебя направлении, довольно тяжело. Вот почему отловить излучение КРИСа, установленного как надо, «к лесу задом, к Ивану передом», нам не удалось. Другое дело, что на дороге мы ни разу не встретили гаишный комплекс, направленный в спину. Но, думаем, перестроятся гаишники очень быстро. И вместо фотографии переднего номера будут присылать «вид сзади».

Есть ли они на вооружении в нашем крае - вопрос.

18.03.10 - 11:24 #3323065
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос