В воскресенье в день выборов, еду я в славянск, на посту тормозат, (который перед терминалом). Забрали доки и говорят покури 5 мин, приходят, мол типа усе в порядке удачной дороги. Еду обратно часов через 7, тормозят, ваши доументы, старховку машину к осмотру, ну все посмотрели, мне говорят прйдите к окошку. Ну я сень пень пошел туда. Сидит тап капитан, и говорит Вы 12 января 2010 года в 00-50 проехали на красный свет сфетовора возле верхнебаканского переезда, я ему говорю что меня там в это время вообще не было, в тем более в такое время, и кто муже вроде как и снег был в этот день. Он мне обратное парит, я достал тел стал все писать и попросил у него документы и номер жетона в ответ получив отказ я ему говорю пиши протокол , я в нем напишу что не согласен и буду ваше решение обжаловать в суде так как у меня есть 3 свидетеля что я в это время был дома, короче так мы с ним общались минут 15, приходит другой и говорит , а тот капитан вроде покурить пошел, а почему вы проехали на желтый мигающий который перключался на красный свет , типа штраф 500р, я ему, ну во первых вы мне говорите что я поехал на желтый, а ваш сотрудник на красный свет, вы определись на какой я поехал, тут он и присел на попу, и я у него спросил неужели в это время работают светофор на том учатске дорпоге? в ответ тишина, типа вас там видела патрульная машина, я ему фото или видео мне покажите, ну мало ли может у меня крыша поехала, а я на честных гаишников нападаю. Фото нет просто ваш номер скинули нам в базу мы тут ни при чем, в итоге еще минут 15 дискусий, ему я говорю ваша фамилия и номер жетона в ответ получаю права пожелания счастливого пути и унылые глаза ментов. Бля ну не уроды???? |