главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
Шатун
модэры

Только что на взлетки таких свинтили...
02.09.09 - 20:14 #2886786
Scar****
посетители

Че за шоу на западном?кто в курсах?дэпсы скручивают паренька,им на подмогу еще одна патрулька мчится,неск машин на аварийке .весь цирк происходит у дороги. Короче ниче не понял:(
02.09.09 - 20:15 #2886789
Shell
посетители

QUOTE (Sailor @ 02.09.09 - 07:44)
повторюсь ещё раз - если вы взятку им дали, то вы ничем не лучше этих дпсников - такие ж уголовники как и они...
перестаните им деньги "носить" - они начнут работать так как нужно..
Санта то прав - не давайте и брать не будут, а так получается - Вы сначала сами "зверей"прикармливаете", а потом искренне возмущаетесь, что они еды просят

1.Они никогда не начнут работать как нужно,пока это не решится на госуровне и это касается не только ментов,а всех ветвей власти.
2.Я даю не взятку,а оплачиваю свой проступок и смысл мне этим возмущаться?А вот когда меня пытаются развести,превышают свои полномочия или не выполняют своих многогранных служебных обязанностей-это другой разговор.
3.Мы сейчас с вами договоримся до того,что и налоги я должен все платить честно,а иначе я уголовник. Народ, Вы как-будто с другой планеты :o
02.09.09 - 20:48 #2886844
Sailor
посетители

до тех пор все будут рассуждать как Вы - и будет бардак в стране...

поколение Lost....
02.09.09 - 20:59 #2886873
566
посетители

QUOTE (Sailor @ 02.09.09 - 21:59)
до тех пор все будут рассуждать как Вы - и будет бардак в стране...

поколение Lost....

Ошибаешься, это поколение "Пепси" :D
02.09.09 - 21:04 #2886883
Shell
посетители

ну-ну,ей богу как маленькие дети. Видать родина вас нежно баюкала на своих руках.Это проходит со временем,правда это больно-когда глаза открываются и ты видишь мир таким какой он есть,а не таким как учили в книжках,фильмах и в школе. Кстати,для Эвила-оплачивал и квитки не относил,в результате от приставов пришел арест на регистрационные действия,пришлось нести ,брать справку,что ничего не должен и топать в детский садик на Героев Десантников,так что лучше носить.
02.09.09 - 21:08 #2886895
Sailor
посетители

QUOTE (Shell @ 02.09.09 - 22:08)
ну-ну,ей богу как маленькие дети.  Видать родина вас нежно баюкала на своих руках.Это проходит со временем,правда это больно-когда глаза открываются и ты видишь мир таким какой он есть,а не таким как учили в книжках,фильмах и в школе. Кстати,для Эвила-оплачивал и квитки  не относил,в результате от приставов пришел арест на регистрационные действия,пришлось нести ,брать справку,что ничего не должен и топать в детский садик на Героев Десантников,так что лучше носить.

уж простите не знаю сколько Вам годков, но Родина меня не баюкала (отдавая долги Родине - имею дырку в черепе и обширную контузию), но тем не менее - Родину люблю - "Пусть она уродина, но - она мне Родина" (Ю.Шевчук).... но тем не менее - я ее люблю и хочу чтобы Россия стала нормальной страной....

а пока есть поколение Lost&Pepsi - мы так и будем давать на каждом углу ВЗЯТКИ а потом в Сети выть какие гаишники сволочи....

1. с себя нужно начинать, уважаемый.
2. Разруха - она не в стране, она в головах (М.Булгаков "Собачье сердце")[B]
02.09.09 - 21:43 #2886973
ddpepper
посетители

Час назад на взлетке еще "скрутили" на 5тыров.
02.09.09 - 22:01 #2887014
566
посетители

QUOTE (ddpepper @ 02.09.09 - 23:01)

Это тебя развели что ли?
02.09.09 - 22:04 #2887022
Санта
посетители

Шелл, по:
1. Они это будут делать до тех пор, пока вы (все водители) не перестаните деньги им носить..
И никакой дядя из государственного уровня тут не поможет..
2.
2.Я даю не взятку,а оплачиваю свой проступок и смысл мне этим возмущаться?А вот когда меня пытаются развести,превышают свои полномочия или не выполняют своих многогранных служебных обязанностей-это другой разговор.

Как сие другой разговор? - эт тот же самый - вы (большинство водителей) платите им за то, чтоб они не выполняли своих многогранных служебных обязанностей в этом главная причина - как дпс так и водители привыкли, что одни носят деньги, а вторые их берут - им не до обязанностей - нужно деньги от водил принимать и осваивать..
Касаемо государства и т.п.:
Я даю не взятку,а оплачиваю свой проступок

Интересная логика у вас - т.е. вы заявляете, что дав взятку, вы оплачиваете время и место работника дпс который заметил-приметил нарушение ПДД (чтоб он вместо работы покурил в сторонке) и не более? выходит так..
Т.е. по сути вы сначала оплачиваете этому гаишнику зарплату, форму, сухпаёк, а потом нарушая накидываете ему денежек ещё и на девочек?
..
1. с себя нужно начинать, уважаемый.
2. Разруха - она не в стране, она в головах (М.Булгаков "Собачье сердце")

Если каждый осознает, что дав взятку он провоцирует дальнейшее ухудшение ситуации и перестанет такое творить, то может быть через пол года уже, мы все в этой теме будим писать о подвигах гибдд.. - понять сие сложно конечно, но такое вот народное наблюдение - чем больше вы сейчас несёте - тем больше дальше отнесёте..
...
3.Мы сейчас с вами договоримся до того,что и налоги я должен все платить честно,а иначе я уголовник. Народ, Вы как-будто с другой планеты

что на эт ответить? - Шелл, вы разницу между чёрной и белой отдаёте налоговому инспектору исправно?
02.09.09 - 23:40 #2887140
FWD
посетители

to Shell:
1.Они никогда не начнут работать как нужно,пока это не решится на госуровне и это касается не только ментов,а всех ветвей власти.

Зачем им начинать работать, если Вы их кормите и считаете это вполне нормальным...
2.Я даю не взятку,а оплачиваю свой проступок и смысл мне этим возмущаться?

Оплачивайте свой проступок в кассу, какие проблемы? Только не надо говорить, что это отнимет кучу свободного времени :) Вы же оплачиваете, я надеюсь, коммунальные услуги ежемесячно, вот и квитанцию на штраф прихватите с собой ;)
3.Мы сейчас с вами договоримся до того,что и налоги я должен все платить честно,а иначе я уголовник

На самом деле, если Вы их не платите, так и есть B)
03.09.09 - 08:12 #2887392
EDX
автофорумцы

Формально, если следовать приказу 185 и потребовать объяснить причину остановки, и если они толком не смогут ничего назвать (ну, кроме, например некой ориентировки), то других законных путей выяснения наличия прав у водителя инспектора не имеют.

Остановка транспортного средства
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
03.09.09 - 08:52 #2887466
snork
посетители

По идее в таких случаях надо не останавливаться, а быстро сваливать за ближайший угол и там пересаживаться :D .
За неостановку на палку штраф всего 500р., и то доказать надо.
03.09.09 - 09:26 #2887547
ptCruiser
посетители

Сэйлор, парадокс в том, что если мы не будем им платить, они просто перестанут работать, более того - работать станет некому. Вот тогда на дорогах начнется беспредел. Или по Вашему, их ряды заполонят персонажи из нашей раши?
Сколько времени Вы будете ходить и искать правду, после того, как Вам (не дай Бог, конечно) в бочину засандалит задурадоленный малолетний чоткий пацанчик с корешами, ловить которого никому наxyй не надо за 12 тысяч в месяц - Вы его потом к ним сами приведете. если кореша на месте Вам башку не открутят.
депсам надо давать денег - для того, чтоб нас ловили, гугугу... и не нарушать.
03.09.09 - 10:03 #2887637
melkaya
посетители

вчера прикол был, на советов тормознули за превышение, сажусь к ним в машину - пишет протокол.
тут пролетает фит и не останавливается, гаец включает мигалки, мне кричит закрывай двери и мы погнали ))).
прикольно конечно было погонять в роли гаишного штурмана, но потом по его поведению я так поняла, что по идее он меня должен был высадить, а потом гнаться за фитом. собственно вопрос - как в таком случае они должны поступать?
p.s. еще за мной чела остановили, так он и с его документами уехал, тот минут 20 курил, пока происходили гонки по городу...
03.09.09 - 10:47 #2887703
Yuzhanin
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 03.09.09 - 10:03)
Сэйлор, парадокс в том, что если мы не будем им платить, они просто перестанут работать, более того - работать станет некому. Вот тогда на дорогах начнется беспредел. Или по Вашему, их ряды заполонят персонажи из нашей раши?

Следуя Вашей логике, так как сантехнику платят 12 тыс в месяц, мы все дурно пахнем, и плаваем в фекалиях?
Почему Вы считаете что например учитель в школе получает зарплату и взяток не берет, то инспектору ДПС обязательно нужно к зарплате доплачивать взятки, иначе работать не будет?

to Shell:
Я даю не взятку,а оплачиваю свой проступок и смысл мне этим возмущаться?

Толковый словарь Ожегова:
ВЗЯТКА
и, ж. 1. Деньги или материальные ценности, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата караемых законом действий
03.09.09 - 13:06 #2887858
chernomor76
автофорумцы

если с дороги уберут этих тварей (в смысле, сотворенных :)) - беспредел на дороге не начнется. Лучше этих, окопавшихся в придорожных кустах, партизан заменить на камеры. Камера стоит дешевле, не имеет пуза, красной морды, перегара изо рта. Да и контролировать на предмет коррупции один информационный центр проще, чем стадо разбедшихся по дорогам, малообразованных "предпринимателей", которым государство по ошибке выдало форму и прочие атрибуты власти.
03.09.09 - 13:23 #2887890
Санта
посетители

как бы 12 тысяч р эт вообщет не копейки и довольно много людей согласится работать за такую з\п..
03.09.09 - 13:25 #2887897
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (chernomor76 @ 03.09.09 - 13:23)

если с дороги уберут этих тварей (в смысле, сотворенных :)) - беспредел на дороге не начнется. Лучше этих, окопавшихся в придорожных кустах, партизан заменить на камеры. Камера стоит дешевле, не имеет пуза, красной морды, перегара изо рта. Да и контролировать на предмет коррупции один информационный центр проще, чем стадо разбедшихся по дорогам, малообразованных "предпринимателей", которым государство по ошибке выдало форму и прочие атрибуты власти.

но камера не возит деньги в сумке в Краснодар и дальше
03.09.09 - 13:50 #2887956
DANGEROUS
посетители

QUOTE (snork @ 03.09.09 - 10:26)
По идее в таких случаях надо не останавливаться, а быстро сваливать за ближайший угол и там пересаживаться :D .
За неостановку на палку штраф всего 500р., и то доказать надо.

А если быть еще точнее то штраф 300-500р.!!!
03.09.09 - 16:13 #2888358
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос