Шелл, по: 1. Они это будут делать до тех пор, пока вы (все водители) не перестаните деньги им носить.. И никакой дядя из государственного уровня тут не поможет.. 2. QUOTE | 2.Я даю не взятку,а оплачиваю свой проступок и смысл мне этим возмущаться?А вот когда меня пытаются развести,превышают свои полномочия или не выполняют своих многогранных служебных обязанностей-это другой разговор. |
Как сие другой разговор? - эт тот же самый - вы (большинство водителей) платите им за то, чтоб они не выполняли своих многогранных служебных обязанностей в этом главная причина - как дпс так и водители привыкли, что одни носят деньги, а вторые их берут - им не до обязанностей - нужно деньги от водил принимать и осваивать.. Касаемо государства и т.п.:
QUOTE | Я даю не взятку,а оплачиваю свой проступок |
Интересная логика у вас - т.е. вы заявляете, что дав взятку, вы оплачиваете время и место работника дпс который заметил-приметил нарушение ПДД (чтоб он вместо работы покурил в сторонке) и не более? выходит так.. Т.е. по сути вы сначала оплачиваете этому гаишнику зарплату, форму, сухпаёк, а потом нарушая накидываете ему денежек ещё и на девочек? ..
QUOTE | 1. с себя нужно начинать, уважаемый. 2. Разруха - она не в стране, она в головах (М.Булгаков "Собачье сердце") |
Если каждый осознает, что дав взятку он провоцирует дальнейшее ухудшение ситуации и перестанет такое творить, то может быть через пол года уже, мы все в этой теме будим писать о подвигах гибдд.. - понять сие сложно конечно, но такое вот народное наблюдение - чем больше вы сейчас несёте - тем больше дальше отнесёте.. ...
QUOTE | 3.Мы сейчас с вами договоримся до того,что и налоги я должен все платить честно,а иначе я уголовник. Народ, Вы как-будто с другой планеты |
что на эт ответить? - Шелл, вы разницу между чёрной и белой отдаёте налоговому инспектору исправно?
|