QUOTE (cowbell @ 25.02.10 - 15:51) | такой вот вопрос возник почему-то: в случае несогласия с инкриминируемым правонарушением, кто должен доказывать правоту в суде (группе разбора) я - свою невиновность, или идпс - свою правоту ???? Расскажу почему такой вопрос возник. На новый год ездил в Домбай на машине, ехал ночью. В ставрополье немного недоезжая карачаево-черкессии не заметил знака "населенный пункт" (какая-то деревенька придорожная) и был остановлен блюстителями недалеко от знака "конец населенного пункта", на который собственно мне и показал идпс. По радару показал 111 км/ч т.е. 51 км превышения. Без компьютера и тп. только фен. На мое предложение взять 200 и разойтись или пойду в отказ, идпс сказал что протокол в таком случае они выпишут, а там грит, доказывай что хочешь... Приняв во внимание нахождение в другом регионе и ненужность лишнего гемороя в новый год, договорились на 300 :) в принципе считаю что это по-божески...
А сейчас вот вспомнилось. Прокоментируйте плз развитие событий в случае моего несогласия с протоколом. |
и не то и не другое, ИДПС должен доказывать твою вину,пишешь,что не нарушал и не согласен,указываешь свидетелей и требуешь адвоката. |