главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
MoredHell
мордя
автофорумцы

Ром, они сразу начали приставать к тонировке или после твоего отказа им платить ? ))
Сколько ситуаций было, знакомые били машины, после того как потруль приезжал заставляли сдирать тонировку.
Когда я ударил свою, мент слова не сказал за пленку, а она у меня вся в 5 и лобовое 10, я очень сильно удивился, тем более что всё произошло в светлое время суток.
17.02.10 - 15:01 #3260332
Headache
посетители

так все же во благо? или...?
кому будет легче, а кому как

http://interfax-russia.ru/view.asp?id=123435
17.02.10 - 16:29 #3260607
Evil
спортсмены

Менты надо отдать им должное жертв своих чувствуют (постоянная работа с людьми располагает :ph34r: ) . Спрашивают про тонировку и другую всякую хрень только для того чтоб пощупать клиента . Исходя из полученного ответа они делают выводы, что можно поиметь или как можно разговаривать с клиентом. Мандражирующих чувствуют за версту.
17.02.10 - 16:33 #3260623
NrJ
посетители

я не пойму одного если ввели новый указ о том что гайцы не иммеют прятаться за кусты и всякие стены и тому подобное,то что же твариться в нашем городе???вчера где-то в районе 19:30 на мысхакском шоссе за севером стояли гайцы...спрятали машину(Вольва) вниз чтобы не было видно и шлепали почти всех подряд..даже тех кто едет не превышая!!!и как с этими т... бороться???
17.02.10 - 16:34 #3260626
SentinelXS
автофорумцы

Дык скажи ему это...ткни статьей 43 регламента - отпустят ;) читаем тему Злачных мест ;)
17.02.10 - 16:38 #3260637
Evil
спортсмены

QUOTE (NrJ @ 17.02.10 - 13:34)
я не пойму одного если ввели новый указ о том что гайцы не иммеют прятаться за кусты и всякие стены и тому подобное,то что же твариться в нашем городе???вчера где-то в районе 19:30 на мысхакском шоссе за севером стояли гайцы...спрятали машину(Вольва) вниз чтобы не было видно и шлепали почти всех подряд..даже тех кто едет не превышая!!!и как с этими т... бороться???

я не внимательный наверное стал и таких пряиунов зачастую не замечаю , пассажиры часто говорят "ты че не видел тебя тормозят" :D так что сильно прятаться тоже не вариант я наверное такой не один :D а по самолюбию бьет на верное.
17.02.10 - 16:49 #3260690
Headache
посетители

Вот само творение:

http://mvd.consultant.ru/doc.asp?ID=5113
17.02.10 - 16:57 #3260732
qpstrd
автофорумцы

Менты надо отдать им должное жертв своих чувствуют (постоянная работа с людьми располагает  ) . Спрашивают про тонировку и другую всякую хрень только для того чтоб пощупать клиента . Исходя из полученного ответа они делают выводы, что можно поиметь или как можно разговаривать с клиентом. Мандражирующих чувствуют за версту.
+100

Дык скажи ему это...ткни статьей 43 регламента - отпустят  читаем тему Злачных мест 
не отпустят. Там сказано что автомобиль не видно из-за особенностей рельефа или архитектуры то это нормально. По сути новый регламент запретил в чистом поле маскировать патрульку в стог сена, а инспектору залегать с радаром в окоп. А шкериться за углами, зданиями, остановками, буграми и иными укрытиями - да сколько влезет. Но опять же Эвил прав, сильно ныкающихся можно и замечать. Также как и сильно вошкающихся - иногда бывает нарушаешь чо нить по мелочи прям у них перед носом или просто патруль стоит, гаец чуть заменжевался палкой махать, а ты уже демонстративно нос отвернул в другую сторону да и едешь себе. :D
17.02.10 - 17:33 #3260862
cowbell
посетители

прятаться за всякие стены и тому подобное

я вот тоже не пойму, с чего вы это взяли?
читаю поправки к регламенту, русским по белому написано "патрульный автомобиль может размещаться в местах с видимостью, ограниченной естественными переломами рельефа местности, поворотами дороги, а так же элементами обустройства уличной дорожной сети"
т.е. за поворотом - пожалуйста, за подъемом - радибога, за остановкой, стеной, да за теми же кустами - это же элемент обустройства.....
?!
где запрет, что изменилось?
17.02.10 - 17:41 #3260890
FeLIxXx
автофорумцы

Вообще это можно только при наличии фото-видео фиксации... Тогда они могут прятаться за всем выше перечисленным. А если нет аппарата, то стой так, чтоб тебя видели. ;)
17.02.10 - 18:20 #3261004
Shell
посетители

В Москве за январь 2010 г. за нарушение правил дорожного движения привлечены к ответственности 509 владельцев автомобилей с так называемыми "блатными" номерами.
Об этом сообщил журналистам начальник столичного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Сергей Казанцев. Вместе с тем он отметил: "Нет у нас неприкасаемых номеров, все привлекаются на общих основаниях". С. Казанцев подчеркнул, что сотрудники ГИБДД "с очень большим удовольствием такие машины останавливают". "У меня рабочий день не проходит, чтобы человек 10-20 не звонили и не просили таких номерных знаков",- отметил начальник управления. В то же время он подчеркнул, что, в случае если будут выявлены факты злоупотребления со стороны сотрудников ГИБДД, связанные с выдачей "блатных" номеров, такие сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

По словам С. Казанцева, в связи с проблемой "блатных" номеров, в частности, не может быть окончательно решен вопрос о том, чтобы при смене собственника автомобиля оставлять у машины прежний номер. Глава московской ГИБДД отметил, что с помощью таких "блатных" номеров можно в несколько раз увеличить стоимость любого, даже дешевого
17.02.10 - 19:34 #3261132
McDuck
скрудж
автофорумцы

даже не смешно.
Аж 509 машин. Это в 10 миллионной Мацкве :ph34r:
17.02.10 - 19:41 #3261141
Emby
модэры

В понедельник видел новую тоёта камри с номерами обычными 707 и за рулём гаишника в форме.

А бюджетники всё жалуются, что мало платят.

Кстати, оказывается, у них праздник день дорожной милиции, вот видимо поэтому и было их куча.

17.02.10 - 21:31 #3261370
cowbell
посетители

седня кажется опять пьяный мент человека сбил где то....
женщину кажется, краем уха слышал
17.02.10 - 21:49 #3261410
максим1990
посетители

С час назад при повороте на Тобольского останавливает младший лейтенант..:
-добрый вечер..траля-ля..ваши документы.?
-причина остановки?
-по приметам ваша машина в розыске?
-приметы?
-откуда я знаю какие приметы.!
-ваши документы,и сейчас позвоним узнаем
-звоните
-звоним (да действительно 06 сбила людей и скрылась)
-вот возьмите водительское и св.о рег.
-выйдите из машины,и пройдемте со мной перепишем данные
-я не хочу выходить,я тут подожду
-не думайте,что я вам документы принесу
Инспектор уходит с документами,сижу жду 5 минут,подхожу к патрульной машине:
-вы переписали данные Ф....
-видите я занят
-я опаздываю,вы меня задерживаете
-сейчас заканчу писать(пишет протокол кому то) и займусь вами
-составляйте протокол задержания
-ваши документы Ф....

17.02.10 - 22:09 #3261470
StrazhDующий
посетители

Прямая улица стала излюбленным местом экипажей в темное время суток (!)...остановили на этот раз на Шкоде...причина от балды - непрестёгнутый ремень...до сих пор не вдуплил как в тёмное время, при свете фар прям в личико можно разглядеть водителя ....ну не в этом суть...Фамилию инспектора три раза переспрашивал, специально невнятно произносит...сделал вывод что я ехал не престёгнутый (при этом я уже отстегнулся и одной ногой вышел из авто)...дальше диалог такой:

-Инспектор *****...Ваши документы!
*Как как, повторите пожалуста!
-Инспектор Ш****
*Причина остановки?
-Вы ремень не одели.
*Вы что то путаете, я ехал престегнутый, у меня и свидетельница есть
-А девушка ваша тоже непрстегнута...

Но после демонстративного оттягивания девушкой от груди ремня инспектор вежливо спросил имеются ли у неё доументы...

*А девушка не обязана иметь при себе паспорт, так же как и вы не в праве требовать с пассажира его (вот тут я мож и заблуждался, ибо статей не всплыло в башке, но всё же человеки с собой редко паспорта носят)
-Я имею право проверять документы, у водителя в\у и птс со страховкой...а у пассажиров если есть какие либо спецоперации.
*Документы на спецоперацию есть?
-Конечно, позвоните в службу доверия ГИБ2Д по телефону бла бла бла!
*Но у вас должна быть копия бумажки с данными, и вы обязаны в таком случае её предъявить!
-Я вам обязан по требованию лишь удостоверение предъявить в развернутом виде.
*И нагрудный жетон!
-И нагрудный жетон :(

ну да ладно, поогрызались и хватит - девушка протянула паспорт, тот проверил, отдал доки и пожелал счастливого пути и чтоб обязательно пристегнулись, впервые услышал это без иронии :) от оно че, всё таки что то человеческое есть...но где то оно там, далеко, недосягаемо :(
17.02.10 - 23:12 #3261685
kerosin
автофорумцы

На территории своего региона регистрации пассажиры не обязаны иметь при себе удостоверения личности. В след.раз девушка пусть называет свои ФИО и адрес - а уж проверять ее данные - для этого у них (по крайней мере на постах) стоит база данных. Нет выхода в базу в автомобиле - пусть идут лесом. Да и вообще: для проверки доков у пассажиров нужны ДОСТАТОЧНЫЕ основания полагать, что они, пассажиры эти, что-то где-то там набедокурили...

Хотя, когда сам хожу по улицам, хоть паспорт и не ношу, но служебное удостоверение с синей печатью всегда держу в карманах. Время сейчас такое.
18.02.10 - 00:23 #3261879
vic
автофорумцы

:angry: Видел в телевизоре-в москве кажись....
Гайцы на девятине всадили камаз .....так ихнее командование сразу сказало-типа преследовали они кого то...с сиренами и люстрами.....Правда водитель камаза тигранян кажись-этого не заметил когда на перекресток выезжал....Кстати разложились менты очень кач-но...Не знаю-живы не живы ;)
18.02.10 - 09:39 #3262266
kerosin
автофорумцы

любопытная тенденция: все чаще при возникновении скандальных "громких" ситуаций между гражданами и милицией мелькает определение не "милиционеры", а "люди в милицейской форме" B) Забавно, правда? Ну как же... все "засвеченные" буквально за пару часов до стремной ситуации были уволены из рядов... :D
18.02.10 - 11:49 #3262611
sarik
автофорумцы

ага... и пока форму не забрали, решили подкалымить :D
18.02.10 - 11:57 #3262633
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос