главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
566
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 08.09.09 - 12:14)
ИМХО
1. В постах упоминается некий гражданин Тринь с неизвестным именени и отчеством, проживающий неизвестно где, работающий неизветсно в каком управлении ГАИ, неизвестно какого города;
2. Думаю еслии открыть справочник то в РФ (к стати в постах не говориться что этот гражданин проживает в РФ), граждан с такой фамилией будет более чем один;
3. Даже если в нашем городе проживает человек с такой фамилией, и имеет какое то отношение к ГАИ, то не в его интересах было бы ворошить дело с клеветой. Могут всплыть очень грязные факты. Интернет сообщенство достаточно сплоченное, и думаю из 200 человек, которые решали свои проблеммы с ВУ через некогего гражданина, найдется несколько человек, которые решат что правда важнее всего остального, и смогут выступить в суде свидетелями. И, скорее всего, если были факты передачи денег некоему сотруднику ГАИ, то основная масса купюр передавалась не на прямую от претендентов на ВУ, а скорее всего через инструкторов автошкол. Из их числа при желании тоже можно найти свидетелей в свою пользу.

Да скажи просто - обосрался :D Тележишь тут про интернет-сообщество
08.09.09 - 20:35 #2897230
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Scar**** @ 08.09.09 - 20:37)
Короче, я понял - весь форум ездит по правилам:) не превышает скорость,не нарушает рядность,особенно в час пик.ну если не все, то добрая половина:) мне стыдно за себя:)

А к чему такая ирония к требованиям ПДД. ПДД это свод правил который должен исполняться всеми участниками дорожного движения (все это все) и как императивная норма обсуждению не подлежит. А исходя из цитируемого сообщения, то ПДД только для быдла. А то, что кто-то, там-то, то это хаос и с таким подходом порядка не будет никогда.
Просто нужно стараться по максимуму меньше нарушать, тогда будет и себе меньше проблем и другим. Да и в соседней теме пополнений не будет. Всегда легче предотвратить, недопустить, чем потом устранять последствия.
Если ехать по полосе движения со средней скоростью потока, то даже превышение на 10% не великое нарушение.
А зачем на дороге играть в "шахматы" тем самым нервировать других участников движения и нарушать. Этим показывается только глупость.
А в час пик все стоят, в пробке нет рядов движущихся быстрее.
08.09.09 - 22:41 #2897434
Scar****
посетители

Романеус ,Вы меня не так поняли. К ПДД отношение серьезное.все верно Вы изложили,но это ТЕОРИЯ. А пока у нас в городе будет такая организация движения,водители вынуждены будут нарушать.почему то поздно вечером многие(шахматистов и летчиков в расчет не беру) едут не торопясь 60 км/ч,потому что дороги пустые и знают, что доедут спокойно и вовремя,хотя можно и нажать в пол.
09.09.09 - 01:12 #2897546
chernomor76
автофорумцы

Гордится наушением ПДД - только быдло, ара-гонсчеги и "юноши", стремящиеся компенсировать размер "пиписьки" мощным глушителем или проездом а-ля " а как я по Мысхакскому на 170 в поворот ввалил". Взрослые люди _иногда_ _вынуждены нарушать (случаи разные бывают), но понимают, что это плохо, и отнюдь не переводят "пренебрежение" к ПДД в свое достоинство.

566: Родственник/подельник/сочувствующий/"жертва" оборотня?
09.09.09 - 07:17 #2897609
kot_
мартовский
посетители

вот интересно, кого с большей уверенностью можно назвать оборотнем: того кто за небольшую сумму денежки помог получить права и не ездить внутри маршруток и автобусов, или того, кто заплатив деньги и получив желаемое, начинает гадить, в том числе и в интернете, на голову того, кто ему помог?
Далее.. На дороге инспектор заставляет вас нарушать? Нет, не инспектор. Просто так, ни за что, останавливают и вымораживают бабло? Не врите. Хотите в кассу или права отдать? Ходите в кассу и отдавайте права. И будьте дальше идиотами.
09.09.09 - 07:33 #2897647
Yuzhanin
посетители

QUOTE (566 @ 08.09.09 - 20:35)
QUOTE (Yuzhanin @ 08.09.09 - 12:14)
ИМХО 
1. В постах упоминается некий гражданин Тринь с неизвестным именени и отчеством, проживающий неизвестно где, работающий неизветсно в каком управлении ГАИ, неизвестно какого города.......

Да скажи просто - обосрался :D Тележишь тут про интернет-сообщество

Ну то что Вы в выражениях не стесняетесь, это уже давено заметно. По Вашей логике, Трыня обсуждать не этично, а хамить людям очень даже этично. Какой то двойной стандарт.

На счет моего поста: во первых я вообще этого Трыня не знаю, и никаких дел с ним не имел. Ни сам ему денег не давал, ни у него не брал. Мне переживать нечего. Но своим постом я показал что юридически нет основания для возбуждения дела по Клевете.
А то что денег берут, Вы и сами знаете, только почему то все дерьмецо с них тщательно обтираете. Родственник что ли, или сам в той кухне варишься?
09.09.09 - 08:47 #2897840
nika-kalinkina
посетители

не берущий взяток гаишник - засранец! :angry:
09.09.09 - 08:53 #2897861
KNV
засранцы

QUOTE (nika-kalinkina @ 09.09.09 - 09:53)
не берущий взяток гаишник - засранец!

Значит все засранцы - честные гаишники! B)
09.09.09 - 08:59 #2897880
vic
автофорумцы

А тема общения с гаи плавно перешла в тему ..дурак-сам дурак.. )))) Да ясно же-если ПДД пофиг-не жалуйся что кормилиц гаишникам. Тихо давай им кормовые и не жалуйся на форумах)). А если вот вымогают или нагло по другой статье хотят протокол оформить-ну тогда возмущению нет предела..!)) . Если к примеру я вижу что меня Гай разводит-я предлогаю просто оформить протокол...Они же тоже не все дебилы. Если видят что водий не укакался-редко глушат. Ну есть и отморозки конечно..А по идее-не нарушайте..не давайте мзду..Ну хотя бы старайтесь не делать этого...И все будет может быть ОК..

ПСы -Трыней и других запросто можно остудить. Ну если вымогают-есть же куда жаловаться...! А если сами просите и благадарите-не надо канючить потом. Это чисто жадность!
09.09.09 - 09:13 #2897929
Latika
посетители

Да уж, уважемые защитники Трыня, нечего тут стращать народ. Все равно вы правде рот не закроете.
Все равно все всё знают: кому давать, через кого давать и сколько давать.
А Трыню подобная форумная болтовня что укус комара слону.

Но раз уж человек дает, то он тоже виноват. Во-первых за дачу взятки, во-вторых за то что собрался на дорогу без умения водить ТС.

09.09.09 - 09:16 #2897944
VaniaMoscow
посетители

QUOTE (vic @ 09.09.09 - 09:13)
А тема общения с гаи плавно перешла в тему ..дурак-сам дурак.. )))) Да ясно же-если ПДД пофиг-не жалуйся что кормилиц гаишникам. Тихо давай им кормовые и не жалуйся на форумах)). А если вот вымогают или нагло по другой статье хотят протокол оформить-ну тогда возмущению нет предела..!)) . Если к примеру я вижу что меня Гай разводит-я предлогаю просто оформить протокол...Они же тоже не все дебилы. Если видят что водий не укакался-редко глушат. Ну есть и отморозки конечно..А по идее-не нарушайте..не давайте мзду..Ну хотя бы старайтесь не делать этого...И все будет может быть ОК..

ПСы -Трыней и других запросто можно остудить. Ну если вымогают-есть же куда жаловаться...! А если сами просите и благадарите-не надо канючить потом. Это чисто жадность!

+1
09.09.09 - 09:16 #2897945
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 09.09.09 - 10:13)

Честно говоря, вообще не знаю случаев откровенного вымогательства при сдаче экзаменов. Сколько друзей-знакомых прошло через него, припомнить особо нечего. Ну, поставил он кому-то пунктик "неуверенное вождение" -1 балл. Ну и что? На кутузовское кольцо же он никого для сдачи экзаменов не возит? :D
09.09.09 - 09:25 #2897968
vic
автофорумцы

А я думаю что люди просто дублируют. Ну вродь и все хорошо знают..И водят вродь неплохо..Но неохота потом перездавать. Вот и ищут концы денег заслать. Ну трыням всяким. Чтоб уж наверняка. А у нас экономика плановая. Положенно 10 % дать ВУ к примеру))). Остальных отсеять-вот и отсеивают. Ану что было бы если всем права давали бы? Вот люди и возмущены. Вроде все знают-умеют..У соседней девочке на курсах все то же самое-а ей ВУ выдали-а ему нет...Спаршивает-там денег дали..Вот люди и в возмущухе..!
09.09.09 - 09:32 #2897981
Bars
автофорумцы

QUOTE (Latika @ 09.09.09 - 10:16)
во-вторых за то что собрался на дорогу без умения водить ТС.

Можно подумать наши автошколы прививают достаточно знаний и навыков.
09.09.09 - 09:37 #2897991
Yuzhanin
посетители

Как минимум знание ПДД точо прививают! А вот с навыком вождения тут действительно туговато. но по идее, как раз таки инспектор ГАИ, осуществляющий прием экзамена и должен фильтровать. А на практике он отсеивает не по признаку, может -не может. А по признаку дал- недал. В итоге смысл контролирующего образование органа теряется. Получается что те кто научился получают права за знание и умение, те кто не научился - получают за деньги. И в итоге и те и другие выезжают на дорогу.
09.09.09 - 09:45 #2898002
Latika
посетители

Yuzhanin
я не согласна что гайцы отсеивают на дал или не дал.
Я например сама сдала, никому не платила.

Мне думается что гайцы достаточно сильно придираются, тем самым создавая ажиотаж вокруг получения ВУ. И тут же находится масса кричащих о том что "надо платить", вот и получается что трусы и лентяи платят. А гайцы и рады.

Bars если человек даже экзаменационный маршрут проехать не может какие тут ему права можно дать (продать)?
09.09.09 - 09:58 #2898023
vic
автофорумцы

Латика -умница!)
09.09.09 - 10:00 #2898032
Latika
посетители

Моей подруге по автошколе права мама все-таки купила, завалила девочка полность все (теорию, автодром в город так вообще не выехала)
А ведь девочке всего 18 лет. О чем ее мама думала, когда купюры отсчитывала?
Я просто в ужасе от псевдоморали в обществе.
Как гайцы - так сволочи они что берут, а как родители за чад платящие - так заботливые типа.

И вообще это офф
09.09.09 - 10:07 #2898054
vic
автофорумцы

Да реалии( Но рыба с головы))Потом будут плакать не дай Бог-что на улицах опасно((
За детей вообще очень всегда переживаю.Изза оклунков всяких за рулями....Хоть на улицу не выпускай. Гаишники сами страшные водилы...А скока неподсудных? Вот и езда у нас на дорогах-кому то можно..Кому то пофиг...Кто то не умеет-а в сумме бардак.
09.09.09 - 10:29 #2898097
oRDoSS
автофорумцы

Да что вы к Трыню пристали? Я сдавал - ни копейки не платил. Жена сдавала через два года после меня - ни копейки не платила. Сдала со второго раза, но сдала. И никто не вымогал деньги. Да, и по моим наблюдениям, валить специально на экзаменах инспектору смысла нет - из толпы блондинок которые сейчас учатся на категорию В, дай бог чтобы 1 из 30 могла нормально сдать. Остальные сами предлагают, лишь бы получить документ.
09.09.09 - 11:38 #2898224
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос