главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
Loud
посетители

Одну мою знакомую на бмв остановили за сплошную попросили права, в машине сидели еще две ее знакомые, она отдала права и вышла из машины ее стали напрягать с изьятием прав на полгода. тогда она устроила истерику завизжала выхватила права и с криком насилуют! отстаньте! у меня нет денег! запрыгнула в машину и закрыла стекло, мент опешил, второй махнул ему рукой засмеялся и они уехали. Мне про этот случай расказали после, ей просто повезло могли пришить сопротивление но не стали связываться было это летом 2008.
03.02.10 - 20:26 #3231630
crool
автозасранец
автофорумцы

Приказ 185, административный регламент ДПС
03.02.10 - 20:29 #3231639
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (FeLIxXx @ 03.02.10 - 21:10)
Но например при съемке вашего разговора, и ИДПС не указал причину вашей остановки, кроме как проверки документов, то все следущие действия можно расценивать в свою пользу, т.к ИДПС сам изначально нарушил закон. Если даже дело дайдет до выписки штрафа, или еще каким наказанием, то суд анулирует его решение в вашу пользу....

Вот только таких громких, но голословных заявлений не надо, пожалуйста, делать.
Ужо не раз обсуждалось - даже если Вас остановили без видимой причины, но в последствии составили протокол (например нет полиса ОСАГО), то ни один суд в нашей стране не отменит этот протокол, ибо правонарушение имело место быть. А что предшествовало его выявлению суды мало заботит.
Кажись на этот счет даже что то от Верховного суда было.
03.02.10 - 20:39 #3231665
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 03.02.10 - 20:14)
QUOTE (kerosin @ 03.02.10 - 18:20)
Просто весь это диалог можно было по-другому провести....зачем все сразу обострять? Лучше -  с юмором и улыбкой.. девушке стоило улыбнуться, стрельнуть глазками - и поехала бы дальше с миром и ощущением своей подтвержденной власти над мужчинами.  :) Выводы пусть делает сама ;)

может девушке надо было еще отдаться?

А это уже каждый трактует в меру своей испорченности. Слова мои не передергивай. Если у тебя на улице попросят закурить - в морду бьешь сразу?

2FeLIxXx
Разве я сказал, что ПДД и КоАПП отменили? А Приказ 185-й - это и есть приказ о введении в действие Адм.регламента. Повторяю для тебя специально: Наставление по работе ДПС (если не ошибаюсь, приказ №329 от какого-то там числа) заменено этим самым Регламентом. Если не веришь - прочитай оба документа и сравни все изложенное в них. Включая даты утверждения.
Как тебе еще сказать - я не знаю :)
03.02.10 - 20:52 #3231698
FeLIxXx
автофорумцы

QUOTE (FeLIxXx @ 03.02.10 - 21:10)
Но например при съемке вашего разговора, и ИДПС не указал причину вашей остановки, кроме как проверки документов, то все следущие действия можно расценивать в свою пользу, т.к ИДПС сам изначально нарушил закон. Если даже дело дайдет до выписки штрафа, или еще каким наказанием, то суд анулирует его решение в вашу пользу....

Вот только таких громких, но голословных заявлений не надо, пожалуйста, делать.
Ужо не раз обсуждалось - даже если Вас остановили без видимой причины, но в последствии составили протокол (например нет полиса ОСАГО), то ни один суд в нашей стране не отменит этот протокол, ибо правонарушение имело место быть. А что предшествовало его выявлению суды мало заботит.
Кажись на этот счет даже что то от Верховного суда было.

А я и не говорю, что у нас супер правосудие. Но так должно быть по закону.... Конечно на самом деле зачастую все не так... Вы и сами знаете.

Ну что-то я не заметил того, что ИДПС не должен представляться, объяснять причину остановки.
И если можно дайссылку где написанно, что проверка доков может производиться вне поста.... Сейчас лень все перечитывать, Зарание спасибо.

Crool выложил 185 приказ... На 10 стр. написанно как должен вести себя сотрудник при обращении к водителю.

Видео в тему...
http://www.youtube.com/watch?v=gwNvCOqrmns&feature=related

:D :D :D :D :D :D

Это сообщение отредактировал FeLIxXx - 03.02.10 - 21:16
03.02.10 - 21:02 #3231725
nezabudca
автофорумцы

Просто весь это диалог можно было по-другому провести....зачем все сразу обострять? Лучше - с юмором и улыбкой.. девушке стоило улыбнуться, стрельнуть глазками - и поехала бы дальше с миром и ощущением своей подтвержденной власти над мужчинами. :) Выводы пусть делает сама ;)

может его ещё выйти и в ж"пу поцеловать.??? :o :o :o :ph34r:
posted by максим1990
03.02.10 - 21:24 #3231772
Shell
посетители

QUOTE (Doctor @ 03.02.10 - 16:05)
вот в англи вроде без оружия полиция ходит.

ага :D вооружены они. причем часто ходят патрули, состоящие из одного полицая с пистолетом и автоматчика, но при этом нет ощущения, что они решат поиграть в евсюкова и начнут стрельбу.

а в Кабуле-проблема со светофорами и на перекрестках стоят пацаны с дубинками и автоматами.Один такой резко поднял руку вверх и,тело едущее на старой раздолбанной тойоте,поймав зяву, вылезло за стоп-линию,за что тойота получила удар дубинкой по капоту. Водила решил вылезти в окошко и что-то п%$&ануть полицейскому,наказан был немедлено-прикладом калаша по зубам.
Незабудка-наш человек,последний пост просто пять!
03.02.10 - 21:58 #3231838
Ген130
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 03.02.10 - 20:52)
QUOTE (Ген130 @ 03.02.10 - 20:14)
Просто весь это диалог можно было по-другому провести....зачем все сразу обострять? Лучше -  с юмором и улыбкой.. девушке стоило улыбнуться, стрельнуть глазками - и поехала бы дальше с миром и ощущением своей подтвержденной власти над мужчинами.  :) Выводы пусть делает сама ;)

может девушке надо было еще отдаться?

А это уже каждый трактует в меру своей испорченности. Слова мои не передергивай. Если у тебя на улице попросят закурить - в морду бьешь сразу?

слушай, ну вот ты предлагаешь девушке глазками стрельнуть, с юмором и улыбкой - а с хуляли?
может у нее настроение плохое, может она с любимым поругалась, может у нее кто-то близкий умер - с хуляли ей улыбаться?
03.02.10 - 22:02 #3231847
nezabudca
автофорумцы

знаете..я может и улыбнулась бы..если б человек вежливо обратился ко мне изначально...
а как улыбаться после того как тебе сражу же хамят..НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО...ДОКУМЕНТЫ ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ! <_<

я сама по себе такой человек..еслт ко мне с улыбкой и вежливостью я отвечаю тем же..даже не смотря на личные проблемы которые могут произойти в течении дня..

с милой девушкой

спасибки Небовморе... :rolleyes:
03.02.10 - 22:30 #3231903
kerosin
автофорумцы

...учитесь общаться с людьми по-хорошему. Касается всех. В наше время это выгодно. А так.. а если бы, да кабы, а может.... детский сад :D
Из своего опыта - был случай, на дороге с инспектором долго и тщательно разговаривали на тему, может ли он проверить тонировку, обязан ли я ему показывать доки и все такое прочее... причем, спокойно, без суицида и криков....пока не сошлись на том, что законы в нашей стране - что дышло :D Посмеялись и я уехал. Не потому, что я денег дал или унижался. Просто вел себя по-человечески. Вот и все. С тех пор несколько раз уже меня его экипаж в городе встречал - и всегда расходимся "здрасти-до свидания".

Для тех, кто регулярно просматривает эту ветку давно ясно: ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ХАМСТВА ГАИ - ВЕЖЛИВОСТЬ, КОРРЕКТНОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
03.02.10 - 23:15 #3232004
Ген130
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 03.02.10 - 23:15)

Для тех, кто регулярно просматривает эту ветку давно ясно: ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ХАМСТВА ГАИ - ВЕЖЛИВОСТЬ, КОРРЕКТНОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.

почитай еще раз - девушка вела себя вежливо и корректно, разве что не уверенно, но уверенность со временем прийдет.
и что она получила?
с начала и до конца разговора хамство со стороны сотрудника.

об этом и речь - сотрудник попался хамло и мудак.
о чем спор то?
03.02.10 - 23:32 #3232049
Forza
посетители

Для тех, кто регулярно просматривает эту ветку давно ясно: ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ХАМСТВА ГАИ - прокурорская ксива :D
03.02.10 - 23:43 #3232072
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 03.02.10 - 23:32)
почитай еще раз - девушка вела себя вежливо и корректно

Вежливые люди при встрече говорят не "я вас слушаю", а "здравствуйте". И все, разговор был бы уже другим. Что собснно kerosin и пытается сказать. Я никогда не выхожу из машины, когда меня останавливают. Но общаюсь с гайцами так же, как хотел бы чтобы общались со мной. И знаете, работает. ;)
03.02.10 - 23:44 #3232079
nitrozet
посетители

QUOTE (FeLIxXx @ 03.02.10 - 21:02)

И если можно дайссылку где написанно, что проверка доков может производиться вне поста.... Сейчас лень все перечитывать, Зарание спасибо.

Остановка транспортного средства

63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
.........
........
.........
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

;)
(только на стационарных постах ДПС)

относится к
а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров

03.02.10 - 23:47 #3232088
максим1990
посетители

nitrozet-не совсем понятно.? :huh:

Останавка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб.
03.02.10 - 23:51 #3232101
nitrozet
посетители

Почитай в регламенте раздел "Остановка транспортного средства"

...........
.........
.........
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;

Мало?
03.02.10 - 23:57 #3232120
FeLIxXx
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 03.02.10 - 23:47)
QUOTE (FeLIxXx @ 03.02.10 - 21:02)

Остановка транспортного средства

.........
........
.........
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

;)
(только на стационарных постах ДПС)

относится к
а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров

Я в курсе... Мой вопрост относился к Керосину, с акцентом на "ВНЕ ПОСТА" А то что ты написал, я как раз про это и говорил.

Я в курсе... Мой вопрост относился к Керосину, с акцентом на "ВНЕ ПОСТА" А то что ты написал, я как раз про это и говорил.
04.02.10 - 00:06 #3232140
nitrozet
посетители

66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения.

Вот они заразы и стоят везде с включенными люстрами :angry:
04.02.10 - 00:09 #3232148
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 03.02.10 - 23:44)
QUOTE (Ген130 @ 03.02.10 - 23:32)
почитай еще раз - девушка вела себя вежливо и корректно

Вежливые люди при встрече говорят не "я вас слушаю", а "здравствуйте". И все, разговор был бы уже другим.

вот именно!!!
гаец должен был:
1. поздоровкаться
2. представиться
3. указать причину остановки

ФСЁЁЁЁ!!!

и разговор был бы другим.

он остановил ТС - зачем?
нарушил, подозревается в преступлении, может гайца довести куда надо или помочь - ЧТО???

ну вот представь себе, идешь ты по улице, к тебе обращается милиционер.
ты останавливаешься и чё сразу за документами лезешь в карман?
наверно ты скажешь что-то типа - "слушаю Вас" или "я Вас слушаю".
или ты будешь мило улыбаться и заигрывать? ну ладно, если девушка может и будешь, а если ты мужчина?

заколебали вы хамов оправдывать... :unsure:
04.02.10 - 00:46 #3232209
Cadillac
отклоненные

Я сразу радостно ору -"Здравствуйте!, что случилось?"
-Бубубу..
-Ох, слава богу!. а я-то думал!
Дальше искренне удивляюсь, что ему нужны документы, и осведомляюсь, что именно хочет проверить в них Товарищь.
Занимает секунд 40-50.
04.02.10 - 01:11 #3232242
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос