главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
НЛО
посетители

всё испужались и в срАчном порядке начали тереть свои посты ;)

г.з. автошколы и сдача экзаменов обсуждаются в другом топике.
08.09.09 - 11:11 #2896092
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Madochka @ 08.09.09 - 11:52)
за такие вот реплики можно и в тюрьму попасть,за клевету и вычислить вас всех не так-то сложно:)

улыбнула, спасибо =)
08.09.09 - 11:14 #2896096
Yuzhanin
посетители

ИМХО
1. В постах упоминается некий гражданин Тринь с неизвестным именени и отчеством, проживающий неизвестно где, работающий неизветсно в каком управлении ГАИ, неизвестно какого города;
2. Думаю еслии открыть справочник то в РФ (к стати в постах не говориться что этот гражданин проживает в РФ), граждан с такой фамилией будет более чем один;
3. Даже если в нашем городе проживает человек с такой фамилией, и имеет какое то отношение к ГАИ, то не в его интересах было бы ворошить дело с клеветой. Могут всплыть очень грязные факты. Интернет сообщенство достаточно сплоченное, и думаю из 200 человек, которые решали свои проблеммы с ВУ через некогего гражданина, найдется несколько человек, которые решат что правда важнее всего остального, и смогут выступить в суде свидетелями. И, скорее всего, если были факты передачи денег некоему сотруднику ГАИ, то основная масса купюр передавалась не на прямую от претендентов на ВУ, а скорее всего через инструкторов автошкол. Из их числа при желании тоже можно найти свидетелей в свою пользу.

В общем указанному человеку разумнее всего просто почитать посты, посокрушаться что у людей совести нет: сначала им поможешь с получением ВУ, а они потом в нете полоскают почем зря, и забыть обо всем. Иначе проблем просто будет больше, с объяснениями начальству и проверками, да и журналисты копать начнут не хило. А у нас ведь как: ложечка нашлась, но на душе осадок остался!
08.09.09 - 11:14 #2896098
vic
автофорумцы

Пусть читает. Не думаю что он про себя что то новое прочтет. Узников совести тут нет. Каждый высказывет свое мнение. ГАИшников терпеть не могу. Дармоеды и паразиты в своей основе. Изначальную функцию свою уже и забыли. Но никто конечно в глаза этого им не скажет. Основная масса водителей. Наоборот...Если останавливают-бегут на полусогнутых с мятыми купюрками в потной руке...С криком-командир!!!На скока я нарушил!))))Вот и результат...Сел за руль-уже должен. Сам нарушаю-знаю))))Стараюсь не нарушать...Да ко мне особо не цепляются. Но ВСЕ бывает. Одно дело нарушил-отвечай..Другое-если вымораживают..
08.09.09 - 11:21 #2896109
zolvit
посетители

QUOTE (Madochka @ 08.09.09 - 11:52)
А вы не думаете умники что сейчас Тринь не сидит и не читает ваши высказывания в его адрес? все такие смелые писатели? он мужик серьезный за такие вот реплики можно и в тюрьму попасть,за клевету и вычислить вас всех не так-то сложно:)

1 - свобода слова!
2 - как Тринь вычислит того кто тут пишет? существует такая вешь как персональные данные, получить которые официальным путем может только ФСБ и то в интересах следствия! А вообще даже думать не стоит, никто такими глупостями заниматься не станет!
3 - дыма без огня не бывает, просто все кто хоть как то сталкивающиеся со сдачей экзаменов на получение ВУ, говорят одно и то же! Мне повезло я сдавал экзамен не в Новоросе, даже в другой области. из 30 человек нас сдало 4, но никто не говорил "смотри ты без взятки не сдашь!".
08.09.09 - 11:25 #2896118
vic
автофорумцы

Какая свобода? Какого слова?...Да давно уже кому надо))-знает все наши данные. Это не для испугов..Оно в самом деле за Трыней не будут дергать ...И в лагеря отправлять..))Кто эти ГАИщники по большому счету? Мелкие гос чиновники..И про них кому надо))все известно..Тока так же никому нифига не надо...
08.09.09 - 11:39 #2896158
nitrozet
посетители

Слишком массово не сдавшие получают каким то образом ВУ, может и прокуратура заинтересоваться если разборки по поводу "Чести и достоинства" начнутся... ;)
08.09.09 - 11:43 #2896166
zolvit
посетители

QUOTE (vic @ 08.09.09 - 12:39)
Какая свобода? Какого слова?...Да давно уже кому надо))-знает все наши данные.

ясный хрен знает
и может при желании послушать о чем ты по трубе говоришь и с кем
и легко посмотрит че ты там копашишь в сети
только думаю не Тринь и не Madochka :D
только пока мы сидим и гундим на форуме, не представляя никакой реальной угрозы для общества и интересов для органов, никто тебя за ж@#у брать не будет!
хотя если попробывать везде спрашивать "как изготовить бомбу в домашних условиях" :D думаю шутки сразу закончатся
08.09.09 - 11:56 #2896196
vic
автофорумцы

Ну согласен. Скорую пришлют. Про такие вопросы наверно спец сайты есть. Пока тока треп-кто будет шум поднимать?.
08.09.09 - 12:06 #2896219
NORG
автофорумцы

http://fishki.net/comment.php?id=57099
очередная запись общения с ГАИ (Украина)
08.09.09 - 13:56 #2896382
Scar****
посетители

А меня в начале лета хлопнули за превышение на 44 км/ч - киношку показали:)платить на месте не стал. Выписали протокол,объяснили куда и во сколько идти,чтоб там заплатить(в батальоне ).я естессно забил.сегодня пришлось платить 1600 рубликов судебному по повестке. Вот и думаю,что проще 300-500 на месте или так как вышло в итоге :(
08.09.09 - 14:23 #2896415
nitrozet
посетители

А меня в начале лета хлопнули за превышение на 44 км/ч - киношку показалиплатить на месте не стал. Выписали протокол,объяснили куда и во сколько идти,чтоб там заплатить(в батальоне ).я естессно забил.сегодня пришлось платить 1600 рубликов судебному по повестке. Вот и думаю,что проще 300-500 на месте или так как вышло в итоге 

Лучше не нарушать, а если нарушил не забивать, но на месте не платить!
08.09.09 - 14:27 #2896425
Yuzhanin
посетители

Ну конечно лучше не нарушать. Но если уж нарушил, осознанно, то как лучше заплатить за свое правонарушение - это вопрос не к инет сообществу а к совести. Ведь на форуме проверять ни кто не будет как вы поступили, только Вы сами будете это знать. Поступать нужно так, как потом самому будет спокойнее на душе.
Я бы заплатил через сберкассу - мне так спокойнее будет на душе.
08.09.09 - 14:28 #2896426
-Andrej-
заключенные

QUOTE (nitrozet @ 08.09.09 - 14:27)
А меня в начале лета хлопнули за превышение на 44 км/ч - киношку показалиплатить на месте не стал. Выписали протокол,объяснили куда и во сколько идти,чтоб там заплатить(в батальоне ).я естессно забил.сегодня пришлось платить 1600 рубликов судебному по повестке. Вот и думаю,что проще 300-500 на месте или так как вышло в итоге 

Лучше не нарушать, а если нарушил не забивать, но на месте не платить!

На трассе НИКТО не едет 90, всегда мин. 110-120 =) А твоя скорость должна быть равна средней скорости потока что бы вероятность аварии была наименьшей =)
Я для себя принял решение не нарушать ничего, но как исключение это скоростной режим, и то стараться превышать что бы штраф был не более 300р (не более чем на 40км).
А для него бы этот штраф составил бы 1500р если бы во время оплатил, а так 1600р. Большая разница? Конечно дешевле на месте рублей 500, но не самому предлагать, а тока если мент сам выпрашивает =)
08.09.09 - 14:32 #2896434
Scar****
посетители

Помогло знаете ли с другой стороны:-)-ездить стал помедленнее:)после того случая был всего 1 штраф - 100р.немного превысил на 14 км/ч. И то неосознанно.но ИМХО ,если ты часто крутишь по городу - абсолютно не нарушать не получается.сами знаете не мне вам говорить.другой вопрос свести к минимуму нарушения.Р.S. Когда превысил на 44 - дело было ночью - дорога пустая.короче знал на что шел
08.09.09 - 15:10 #2896546
Barmaley
посетители

На трассе НИКТО не едет 90
Так уж и никто ;) Местами надо и 70 ехать и 40 (ибо смотрим другую ветку про злачные места). К тому же как ни крути средняя скорость будет 70-80 км/ч за весь путь.
08.09.09 - 16:31 #2896778
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 08.09.09 - 11:14)
Интернет сообщенство достаточно сплоченное, и думаю из 200 человек, которые решали свои проблеммы с ВУ через некогего гражданина, найдется несколько человек, которые решат что правда важнее всего остального, и смогут выступить в суде свидетелями. И, скорее всего, если были факты передачи денег некоему сотруднику ГАИ, то основная масса купюр передавалась не на прямую от претендентов на ВУ, а скорее всего через инструкторов автошкол. Из их числа при желании тоже можно найти свидетелей в свою пользу.

это кто ж, интересно, запалит то себя? :D типа, дал взятку и все такое... и заберите у меня, на-хрен, права пожизненно, да и посадите еще за дачу взятки и за езду по поддельным документам... да еще пару статей...короче, лет на семь... ну и нах кому-то себя палить? а тем гражданам, которые думают, что выступят свидетелями - место в психушке :D :D думать надо, прежде, чем писать....

1 - свобода слова!

не путай свободу слова с оговорами (писдежом)... факты где? (подружка Васи, который знал Петю, а тот Петя уехал давно, а ты его знаешь со школы, давала деньги за права Анатолию, а он через уборщицу в Гаи передавал какому-то трыню, а может и не трыню, а хрычу - не катит)... суд не суд, а портрет могут и попортить :)

2 - как Тринь вычислит того кто тут пишет? существует такая вешь как персональные данные, получить которые официальным путем может только ФСБ и то в интересах следствия! А вообще даже думать не стоит, никто такими глупостями заниматься не станет!

от мы какие :D :D прально... это называется - изподтишка... стыдно :angry: :suxx: отвечать за свои слова надо

насчет вычислить... типа тут с форума одного, с вышки то и отчислили года 4 назад..тоже хуню всякую про преподов писал... вычислислили на форуме, а отчислили с вышки... и че? думаешь ФСБ с МОССАДОМ? да нет... кто-то
08.09.09 - 17:33 #2896908
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (-Andrej- @ 08.09.09 - 11:32)
На трассе НИКТО не едет 90, всегда мин. 110-120 =)

В очередной раз напоминаю о необходимости отвечать только за СЕБЯ.
08.09.09 - 17:40 #2896925
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (-Andrej- @ 08.09.09 - 14:32)

На трассе НИКТО не едет 90, всегда мин. 110-120 =) А твоя скорость должна быть равна средней скорости потока что бы вероятность аварии была наименьшей =)

улыбнуло...
а че, если другие пойдут общим потоком гавно хавать? тоже вместе с нимии с такой же скоростью, что бы вероятность была наименьшей
08.09.09 - 17:57 #2896961
Scar****
посетители

Короче, я понял - весь форум ездит по правилам:) не превышает скорость,не нарушает рядность,особенно в час пик.ну если не все, то добрая половина:) мне стыдно за себя:)
08.09.09 - 19:37 #2897138
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос