главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
MaR / 22.01.10 - 18:41 #3201378
QUOTE (Yuzhanin @ 22.01.10 - 16:59)

MaR Вы как всегда стилистикой своих постов подчеркиваете свою красоту и женственность!

премногоуважаемейшийвашевеличество - скажите а причем тут мой пост и что в нем такого ужасного ? и как сопоставляется мой пост и моя точка зрения с женственностью и красотой ? или в мнтернете на форуме я должна ее неприменно как то подтверждать ? моей красотой и женственностью восхищается и наслаждается мой любимый дома , и этого достаточно . а Вы очень любите переходить на личности , если что то Вам не ндравицца :D
цитата приват /
Shell / 22.01.10 - 19:03 #3201422
QUOTE (MaR @ 22.01.10 - 18:41)

MaR Вы как всегда стилистикой своих постов подчеркиваете свою красоту и женственность!

премногоуважаемейшийвашевеличество - скажите а причем тут мой пост и что в нем такого ужасного ? и как сопоставляется мой пост и моя точка зрения с женственностью и красотой ? или в мнтернете на форуме я должна ее неприменно как то подтверждать ? моей красотой и женственностью восхищается и наслаждается мой любимый дома , и этого достаточно . а Вы очень любите переходить на личности , если что то Вам не ндравицца :D

тихо,Шатун идет :D
цитата приват /
олимпиада ашотовна / 22.01.10 - 19:34 #3201469
QUOTE (Yuzhanin @ 22.01.10 - 14:12)

Думаю Вы то должны знать, что в той ситуации, если уж Вы не смогли правильно расчитать свое время и расстояние для совершения маневра, Вам не следовало грубо подрезать другого участника ДД, а согласно ПДД, снизить скорость (вплоть до полной остановки, если потребуется), пропустить транспорт в правой полосе, и споконой перестроившись на ту полосу продолжить движение. Разметка 1,19 и знаки 1,20 вполне позволяют это сделать по расстоянию и времени.

Вы пишете "Вот и выбор - либо плавно повернуть, задеть 1 метр сплошной (что никому бы не помешало...  ) и остаться без прав, или напугать водителя попутной машины (может и не напугала, смотрел же наверное в зеркало), но ответственности за это административной нет. Только угрызения совести..."
Видимо есть еще один вариант!!!!   ;-)

Да, сделать как Вы написали, дождаться пока небыстро проедет фура с прицепом и получить лобовое столкновение с подоспевшим к тому времени ТС, выехавшим из-за поворота на встречной полосе. Спасибо, сделайте так сами. Я как-нибудь обойдусь.
Кадиллак, а кто вам сказал что фура меня не пускала? Где я это утверждала? Она шла своим ходом на сколько могла в гору. Почему вы сразу начинаете писать с неприязнью ?

Марин, спасибо. К сожалению такая информация только раздражает некоторых людей, и они начинают пытаться что-то кому-то доказывать. А бабы- всегда дуры. :D
Кто-то написал что я колебалась перед выбором там - во время завершения маневра. Опять же с чего вы это взяли ? Я же написала что четко и автоматически совершила маневр. Мысли уже пришли когда я обдумывала ситуацию . Чтобы Сделать выводы.

Это сообщение отредактировал олимпиада ашотовна - 22.01.10 - 19:56
цитата приват /
Cadillac / 22.01.10 - 19:46 #3201491
Это не я - это фура с неприязнью.
Буквы были о том, что лично Вам было неудобно(нравственно) перед водителем фуры - этого достаточно для появления других букв, которые Вам возможно не понравились.
Сегодня на Мира меня оттормаживали 6-7 раз, влазия перед бампером.
Очень неприятно, хотя и смешно представить последствия - разорванный бок у торопышки и ничего нового на моей машине.

Вообще-то это уже другая тема- манера езды. :D
цитата приват /
олимпиада ашотовна / 22.01.10 - 19:50 #3201500
Есть такая притча.
Жила в одном горном селении молодая девушка. И полюбили они с юношей друг друга. Сильно-сильно, верно-верно . И согрешили. Узнали об этом сельчане и обратились к старейшине - ведь по законам гор девушку надо было забить камнями. Старейшине жалко было эту пару - видел он что любовь их была чиста и нежна. И он сказал. - Вот девушка, вот камни. Пусть тот кто вообще безгрешен берет камни и бросает в девушку. Селяне постояли, подумали, помолчали и... разошлись по домам....

....И все 7 раз влезли ???? :o :D :D На Мира. B)
цитата приват /
Ген130 / 22.01.10 - 19:54 #3201509
вообще-то, это не притча, а житие святых.
в Библии или Святом Писании об этом написано.
цитата приват /
олимпиада ашотовна / 22.01.10 - 19:57 #3201513
QUOTE (Ген130 @ 22.01.10 - 19:54)
вообще-то, это не притча, а житие святых.
в Библии или Святом Писании об этом написано.

Тем более... :)
цитата приват /
Cadillac / 22.01.10 - 19:59 #3201517
QUOTE (олимпиада ашотовна @ 22.01.10 - 19:50)

....И все 7 раз влезли ????  :o  :D  :D На Мира. B)

Да - я добрый :D , хотя бампер (да и крылья) за чей-нибудь счёт обновить иногда хочется. Но совесть(сс....) не даёт. :unsure:

Только задний бампер спасти никак не удаётся - уже тормозить с оттяжкой приходится за 2-3 раза. Хорошо, что на нём следов не остаётся.
цитата приват /
олимпиада ашотовна / 22.01.10 - 20:09 #3201529
По сути, опытный и профессиональный водитель, учитывал бы скоростной режим и состояние трассы перед, во время и на завершении опасного маневра - обгона по встречной!

А ну-ка рассчитайте все по конкретной ситуации: примерно 22 часа, январь, прерывистая разметка, а впереди фура. С прицепом. Насколько видно вперед - прерывистая разметка. Надо ли обгонять в этом конкретном месте, после длительного висения на хвосте у фуры на сплошной ? ;)

Да - я добрый  , хотя бампер (да и крылья) за чей-нибудь счёт обновить иногда хочется. Но совесть(сс....) не даёт.

Только задний бампер спасти никак не удаётся - уже тормозить с оттяжкой приходится за 2-3 раза. Хорошо, что на нём следов не остаётся.

В той же поездке боковым зрением увидев одну пролетевшую по встречке в попутном направлении машину и услышав визг тормозов чуть сзади и слева (так как по встречной выехала машина и второму пришлось оттормаживаться - два орла летели там где прерывистой не было воощбе и уже давно) - пришлось уходить на обочину мне, чтобы не получить от пошедшей юзом машины, и чтоб он успел спрятаться на нашу полосу... B) Ну и что, я же не говорю, что я герой... :ph34r: Да, он дурак, но я не буду брать грех на душу. B) Я подвинусь. :)
Кто много ездит - у того таких историй - очень много... :unsure: B)
Что-то мы отошли от темы :)

Это сообщение отредактировал олимпиада ашотовна - 22.01.10 - 20:24
цитата приват /
ugin5 / 22.01.10 - 20:40 #3201570
Я не касался чьего-либо вообще и Ашотовны в частности умения водить ТС. Я лишь хотел сообщить Олимпиаде, что возврат на свою полосу после обгона возможен через любую линию разметки, это не является нарушением (не противоречит ПДД) и поэтому нет смысла кого-то "подрезать" из-за боязни казни со стороны гайцев :unsure:
цитата приват /
олимпиада ашотовна / 22.01.10 - 20:56 #3201609
Я просто знаю что им этого не доказать. :unsure:
цитата приват /
MaR / 22.01.10 - 20:56 #3201611
Юджин - да народ с форума неоднократно так попадал уже - и судьи ОДНОЗНАЧНО решают в пользу ГАИ - а правам приходится говорить до свидания

где то Пашка Америка описывалд свой конкретно случай от начала и до конца
цитата приват /
KNV / 22.01.10 - 22:24 #3201811
QUOTE (ugin5 @ 22.01.10 - 20:40)
возврат на свою полосу после обгона возможен через любую линию разметки, это не является нарушением (не противоречит ПДД)

Это не правда.
цитата приват /
ugin5 / 22.01.10 - 22:26 #3201817
QUOTE (KNV @ 22.01.10 - 22:24)
QUOTE (ugin5 @ 22.01.10 - 20:40)
возврат на свою полосу после обгона возможен через любую линию разметки, это не является нарушением (не противоречит ПДД)

Это не правда.

Докажи
цитата приват /
SentinelXS / 22.01.10 - 22:29 #3201824
Ахахах...просто порвал ответ пресс службы нашей ГИБ2Д....с каких это пор местное самоуправление диктует правила СВЫШЕ административного регламента МВД?

Вопрос
09.12.09г. около 18.00 по ул. Волгоградской около школы №29 меня остановил сотрудник Гибдд, за то ,что не пропустил пешехода,после чего предложил пройти в машину,которая была без опознавательных знаков,а именно тойота,явно личная,номера просто не указываю, сотрудник был один,и явно нервничал,правомерны ли его действия?
[ 2010-01-21 14:52:30, вячеслав, гайдук ]

Ответ
Уважаемый Вячеслав! Во исполнение Указания УГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю с 05.12 по 15.12.2009 г. на территории города проводилась профиллактическая операция " Пешеход", направленная на выявление нарушений ПДД как водителями , так и пешеходами. На каждый день операции готовилась расстановка, личного состава сотрудников , утверждаемая начальником ОГИБДД УВД по г. Новороссийску.
Действия сотрудника ГИБДД ,в данном случае, правомерны.

ЗЫ Приятель отправлял вопрос про сплошняк который на дзержинке - так вот его так и не опубликовали....есть что скрывать что ле? :(
цитата приват /
KNV / 22.01.10 - 22:32 #3201833
QUOTE (ugin5 @ 22.01.10 - 22:26)
Докажи

Это ты доказывай. Я уже написал ранее, что только из форумцев несколько человек по Суду лишились прав в этой ситуации. То есть реальные люди.
Можешь показать хотя бы одно решение Суда, где обвиняемый был бы оправдан именно из-за отсутствия состава правонарушения, а не влияния сопутствующих факторов (например, неграмотно составленный протокол)?
цитата приват /
ugin5 / 22.01.10 - 22:58 #3201898
Я не знаю деталей тех ситуаций,в которых автофорумцы лишись прав. По-моему, человек под ником Shell описывал здесь случай,как он попал в аварию из-за неправильной установки/неустановки знака где-то в Кабардинке. Первый суд он проиграл,второй,если память мне не изменяет,тоже. Дошёл до краевого суда и выиграл. Разве судьи не могут ошибаться/быть на стороне гайцев? Так что ссылки на судью не являются необходимым и достаточным условием.
Повторюсь,нигде в ПДД нет запрета на описанный выше возврат через сплошную на свою полосу после обгона. Я лично (а не кто-то из автофорумцев) на абинском посту попал в такую же ситуацию (4-го декабря 2009 года), права никто не отобрал. Потому твои слова о том,что я говорю неправду, некорректны.
цитата приват /
Санта / 22.01.10 - 23:06 #3201916
Повторюсь,нигде в ПДД нет запрета на описанный выше возврат через сплошную на свою полосу после обгона.

каждые пять страниц одно и то же..
Водитель ОБЯЗАН убедиться в безопасности манёвра до его начала.. вместо слова безопасность, в данном случае читайте - законность..
цитата приват /
kerosin / 22.01.10 - 23:09 #3201925
спор тут ни к чему. Думаю, истина где-то посередине. Вероятнее всего, решение вопроса "изъять/оставить ВУ" зависит от целого ряда составляющих в каждой конкретной ситуации: начиная от эмоционального состояния водителя, инспектора, погодных условий и времени разговора на дороге и заканчивая тем, с какой ноги встала судья утром и как учатся ее дети в школе.
Личный пример: близкого друга недавно на трассе точно так же "приняли" за выезд на сплошную при окончании обгона. Тот отзвонился мне за советом. В итоге вариант с "помехой со стороны обгоняемого ТС" прокатил и человеку ВУ отдали. Со злобными напутствиями, конечно....но куда уж без этого. Это не значит, что я такой умный, а другие дураки. Просто так сложилось, что гайцу было в лом писать протокол или он был не уверен в себе...и много разных других слагаемых.

Форумцам просто не повезло. Сочувствую.
цитата приват /
ugin5 / 22.01.10 - 23:14 #3201947
QUOTE (Санта @ 22.01.10 - 23:06)
Повторюсь,нигде в ПДД нет запрета на описанный выше возврат через сплошную на свою полосу после обгона.

каждые пять страниц одно и то же..
Водитель ОБЯЗАН убедиться в безопасности манёвра до его начала.. вместо слова безопасность, в данном случае читайте - законность..

Всё верно. Только есть факторы,которые водитель учесть не в состоянии. Как-то: при обгоне обгоняемое ТС стало увеличивать скорость. В ПДД сказано,что это запрещено. Но кто из вас не сталкивался с подобным? И что делать тогда? В ПДД такая ситуация не прописана.
Или прерывистая резко (не по правилам,ГОСТам и etc.) превратилась в сплошную. Опять же,есть кто-нибудь на этом форуме,кто с подобным не сталкивался? И снова такого в ПДД нет.
Зато есть в ПДД пункт 11.4, который однозначно трактует действия водителя при обгоне.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос