QUOTE (Yuzhanin @ 22.01.10 - 14:12) | Думаю Вы то должны знать, что в той ситуации, если уж Вы не смогли правильно расчитать свое время и расстояние для совершения маневра, Вам не следовало грубо подрезать другого участника ДД, а согласно ПДД, снизить скорость (вплоть до полной остановки, если потребуется), пропустить транспорт в правой полосе, и споконой перестроившись на ту полосу продолжить движение. Разметка 1,19 и знаки 1,20 вполне позволяют это сделать по расстоянию и времени.
Вы пишете "Вот и выбор - либо плавно повернуть, задеть 1 метр сплошной (что никому бы не помешало... ) и остаться без прав, или напугать водителя попутной машины (может и не напугала, смотрел же наверное в зеркало), но ответственности за это административной нет. Только угрызения совести..." Видимо есть еще один вариант!!!! ;-) |
Да, сделать как Вы написали, дождаться пока небыстро проедет фура с прицепом и получить лобовое столкновение с подоспевшим к тому времени ТС, выехавшим из-за поворота на встречной полосе. Спасибо, сделайте так сами. Я как-нибудь обойдусь. Кадиллак, а кто вам сказал что фура меня не пускала? Где я это утверждала? Она шла своим ходом на сколько могла в гору. Почему вы сразу начинаете писать с неприязнью ?
Марин, спасибо. К сожалению такая информация только раздражает некоторых людей, и они начинают пытаться что-то кому-то доказывать. А бабы- всегда дуры. :D Кто-то написал что я колебалась перед выбором там - во время завершения маневра. Опять же с чего вы это взяли ? Я же написала что четко и автоматически совершила маневр. Мысли уже пришли когда я обдумывала ситуацию . Чтобы Сделать выводы.
Это сообщение отредактировал олимпиада ашотовна - 22.01.10 - 19:56
|