Адыгейские гопники, наглые гады... Ехал я недавно в Горячий ключ... решил по нормальной трассе прокатится, недоезжая км 30 проскочил поворот, пришлось разворачиваться, развернулся как положенно (вроде бы)... вообщем еду я на мосту, боковым зрением смотрю машина слева притирается, че за падла думаю, поворачиваю голову, белая убитая ментовская семерка, без спец звуковых и световых сигналов... сидит пацанчик, по другому этого сапляка не назвать и пальцем машет, мол тормози, я подумал и решил что мне этот хвост нахрен не нужен до населеного пункта, остановился... Подходит ко мне этот мальчик, честно я обкурков видел, вот он очень на них похож, убитый мля в хлам... Просит доки, я зачем? В ответ, слышу что нарушил, при развороте... как я мог нарушить если там поворот разрешен и запрещающих знаков на разворот не было? говорит через сплошную развернулся... ну думаю, ладно, сначала его документы попросил, ну мало ли че, все таки адыгейские перцы,темно, мост, да еще хер знает где и не одной машины вокруг нету.... Пригласил меня дружок в машину, епте, сожусь, сидит начальник егошний, важный гусь такой... Говорит че то сначала, я не понял ничего из-за акцента... потом начал привыкать... Вообщем втирает он тоже самое, нарушил, сплошная... я естественно в отказ, мля ну реально, че за груз! Говорит поехали покажу, ну поехали. Мост, трасса прерывистая не скоро... Ну и спрашивает меня разрешения: ниче если я здесь развернусь... Ого думаю я... Нет уж! И вообще, нехрен мне с ними, ехать, очково как-то(все таки адыгейские перцы, темно, мост, да еще хер знает где и не одной машины вокруг нету....), вспомнил я про все, видеофиксация, фото и все такое... Говорю глуши мотор ничего не было и съемок тоже, так что не вариант... И вот культурие общения ДПС: "бля я отвечаю, что нарушение было!"... Ого опять подумал я... Ну говорю пишите протокол, естественно я пишу, что не согласен, а в суде Вы так и скажите "товарищ, судья, вася, отвечаю сплошняк нарушил" В ответ: Дерзишь! и мои документы... Через пять минут, я все таки понял где я виноват: При развороте, я далеко заехал на второстепенную дорогу и там уже наехал на сплошную... Ну как так можно, не смочь объяснить где я нарушил... Полтора дядьки в погонах, должны хоть чуть-чуть нормально объясняться... Лучший выход из положения поехали покажем... |