главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
nitrozet
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 18.01.10 - 12:58)
QUOTE (nitrozet @ 18.01.10 - 12:40)
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

а с каких пор стационарный пост дпс расположен сразу за поворотом с цедрика на мира? Упреждая продолжение скажу что стоит там всегда только один экипаж (не два)

Всё растолкуй....
18.01.10 - 13:03 #3187285
vic
автофорумцы

А кто обещал что будет хорошо-сказали не плохо :D
Гайцы власть на дороге. И наш Долг просто от них отлыгаться. Без фин потерь.А у них обратная задача. Захотят объяснить причину-найдут. ну сам почитай-
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
18.01.10 - 13:24 #3187341
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 18.01.10 - 13:24)
А кто обещал что будет хорошо-сказали не плохо :D
Гайцы власть на дороге. И наш Долг просто от них отлыгаться. Без фин потерь.А у них обратная задача. Захотят объяснить причину-найдут.

ну правильно в народе говорят, присовокупляться к фонарному столбу можно.
А вообще если у нас конституция не ставится никем ине во что то что говорить о регламенте)))) Про Евсюка сейчас почитал, пишут что по свидетельским показаниям в перерывах между пальбой он по мобильнику отзванивался кому то. Вообще прикол, еще и докладывался о проведении "операции"))) Вот оно право на жизнь
18.01.10 - 13:25 #3187345
vic
автофорумцы

Это так. Народ всегда мудр ;)
18.01.10 - 13:28 #3187354
Enginer
автофорумцы

Вот набрел на интересную статейку.
http://www.mk.ru/auto/article/2009/05/13/2...oditeley-2.html
18.01.10 - 16:35 #3187665
Shell
посетители

QUOTE (vic @ 18.01.10 - 13:28)

С этим согласен.Вот еще про народ:
В подмосковном Видном пассажиры маршрутки устроили самосуд над пьяным гаишником. Москвичи спасли девушку, к которой приставал 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный. В результате он был госпитализирован с перерезанным горлом. ЧП случилось около семи утра на улице Советской у магазина «Три богатыря».
18.01.10 - 20:15 #3188041
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Shell @ 18.01.10 - 20:15)
QUOTE (vic @ 18.01.10 - 13:28)

С этим согласен.Вот еще про народ:
В подмосковном Видном пассажиры маршрутки устроили самосуд над пьяным гаишником. Москвичи спасли девушку, к которой приставал 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный. В результате он был госпитализирован с перерезанным горлом. ЧП случилось около семи утра на улице Советской у магазина «Три богатыря».

а не устроили бы самосуд, оказалось бы что девушка пыталась изнасиловать сотрудника дпс при исполнении))))
18.01.10 - 20:17 #3188049
Shell
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 18.01.10 - 20:17)
[а не устроили бы самосуд, оказалось бы что девушка пыталась изнасиловать сотрудника дпс при исполнении))))

ага,его же палкой
18.01.10 - 20:21 #3188066
Cadillac
отклоненные

Палкой горло перерезали? Жесть
18.01.10 - 20:38 #3188132
zzz_next
посетители

Адыгейские гопники, наглые гады... Ехал я недавно в Горячий ключ... решил по нормальной трассе прокатится, недоезжая км 30 проскочил поворот, пришлось разворачиваться, развернулся как положенно (вроде бы)... вообщем еду я на мосту, боковым зрением смотрю машина слева притирается, че за падла думаю, поворачиваю голову, белая убитая ментовская семерка, без спец звуковых и световых сигналов... сидит пацанчик, по другому этого сапляка не назвать и пальцем машет, мол тормози, я подумал и решил что мне этот хвост нахрен не нужен до населеного пункта, остановился... Подходит ко мне этот мальчик, честно я обкурков видел, вот он очень на них похож, убитый мля в хлам... Просит доки, я зачем? В ответ, слышу что нарушил, при развороте... как я мог нарушить если там поворот разрешен и запрещающих знаков на разворот не было? говорит через сплошную развернулся... ну думаю, ладно, сначала его документы попросил, ну мало ли че, все таки адыгейские перцы,темно, мост, да еще хер знает где и не одной машины вокруг нету.... Пригласил меня дружок в машину, епте, сожусь, сидит начальник егошний, важный гусь такой... Говорит че то сначала, я не понял ничего из-за акцента... потом начал привыкать... Вообщем втирает он тоже самое, нарушил, сплошная... я естественно в отказ, мля ну реально, че за груз! Говорит поехали покажу, ну поехали. Мост, трасса прерывистая не скоро... Ну и спрашивает меня разрешения: ниче если я здесь развернусь... Ого думаю я... Нет уж! И вообще, нехрен мне с ними, ехать, очково как-то(все таки адыгейские перцы, темно, мост, да еще хер знает где и не одной машины вокруг нету....), вспомнил я про все, видеофиксация, фото и все такое... Говорю глуши мотор ничего не было и съемок тоже, так что не вариант... И вот культурие общения ДПС: "бля я отвечаю, что нарушение было!"... Ого опять подумал я... Ну говорю пишите протокол, естественно я пишу, что не согласен, а в суде Вы так и скажите "товарищ, судья, вася, отвечаю сплошняк нарушил" В ответ: Дерзишь! и мои документы...
Через пять минут, я все таки понял где я виноват: При развороте, я далеко заехал на второстепенную дорогу и там уже наехал на сплошную... Ну как так можно, не смочь объяснить где я нарушил... Полтора дядьки в погонах, должны хоть чуть-чуть нормально объясняться... Лучший выход из положения поехали покажем...
18.01.10 - 21:38 #3188429
Whaler
посетители

А гайцам на личных авто разве не запретили дежурить?
18.01.10 - 23:53 #3189031
kerosin
автофорумцы

А разве Адыгея - не отдельная страна? :P

В Тюмени предъявлено обвинение двум инспекторам ГИБДД, избившим мужчину, который решил поинтересоваться судьбой своего приятеля, отправленного на медицинское освидетельствование.
http://top.rbc.ru/incidents/18/01/2010/363057.shtml
19.01.10 - 00:04 #3189067
zzz_next
посетители

нет, машинка то деповская, вот только видимо электричество экономили на спец сигналах))) быстро писал и видимо не дописал про убитый тазик, сообщение отредактировал чуток...
19.01.10 - 00:35 #3189140
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (zzz_next @ 19.01.10 - 00:35)
нет, машинка то деповская, вот только видимо электричество экономили на спец сигналах))) быстро писал и видимо не дописал про убитый тазик, сообщение отредактировал чуток...

тачка походу списанная, держат для личного обогощения)) цветовая схема и трафарет без спец сигналов это ни о чем, а сами устанавливать видно не рискнули
19.01.10 - 01:13 #3189235
Санта
посетители

должны вроди с люстрой быть по любому.. мож оборотни без погонов?
19.01.10 - 01:25 #3189253
Mikhail_1980
посетители

на объездной Краснодара знакомый устанавливал рекорд скорости в классе "хюндай акцент", двигался со стороны водохранилища к кругу. Раскачегарил до 180. Перед кругом из-за рекламного щита выбегает адыгейский гаишник и вскидывает радар. Парень думает "ну все приехали". Тут гаишник опускает радар, смотрит на табло, стучит по радару, снова вскидывает и жмет на гашетку, опять трясет прибор, на физиономии отчаяние, хюндай пролетает мимо... Батарейки сели!
19.01.10 - 01:36 #3189266
chernomor76
автофорумцы

QUOTE (Shell @ 18.01.10 - 20:15)

жаль, что эта мразота в погонах выжила... Теперь еще героем его сделают: "при попытке задержать особо опасного преступника, был тяжело ранен наш товарищ капитан имярек..." и тд. и тп.
Абсолютно не кровожадный человек, но поневоле ни разу не сожалею, когда матушка-природа освобождает землю от таких тварей. Или, что еще лучше, это пьянь-рвань сама себя самоликвидирует.
19.01.10 - 08:04 #3189539
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

у одного моего знакомого в Адыгее права за что-то забрали... долго он их ходил искал, к нам так и не пришли.. и фамилии дэпса такой никто не знал :unsure:
19.01.10 - 08:14 #3189551
Барменчик
посетители

Кто скажет че за пастбище на переходе с Цедрика на мира. Постоянно гайцы стоят... :blink:
19.01.10 - 19:27 #3191410
cowbell
посетители

там иногда что то типа блокпоста, когда несколько патрулек тормозят всех без разбору;
либо, когда по одиночке - ловят за сплошную и за стоп на карла маркса....больше там как бе нечего нарушать
19.01.10 - 20:09 #3191556
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос