главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
sir2
посетители

QUOTE (Санта @ 14.01.10 - 22:17)
QUOTE (romaneus @ 14.01.10 - 22:07)
Пора генералу Нургалиеву всех своих подчинённых направить к психологам на выявления психических заболеваний и устойчивости психоки. Как руководителю нужно начать ему с себя.

Был свидетелем как в абинском ровд все сотрудники проходили эти тесты (после событий с Евсюковым) - раздали по 2е бумажки - одна с вопросами, другая с нужными ответами..

вот наша раша!!!!!!
14.01.10 - 22:33 #3178577
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 14.01.10 - 23:17)
Был свидетелем как в абинском ровд все сотрудники проходили эти тесты (после событий с Евсюковым) - раздали по 2е бумажки - одна с вопросами, другая с нужными ответами..

Наверное боятся, что по результатам придётся закрывать РОВД в виду неукомплекта кадров. :D А вообще это не смешно, в органах должны работать адекватные люди, а не психи с психоневрологического диспансера.
14.01.10 - 22:38 #3178593
kerosin
автофорумцы

Пора генералу Нургалиеву всех своих подчинённых направить к психологам на выявления психических заболеваний и устойчивости психоки. Как руководителю нужно начать ему с себя.

Был свидетелем как все сотрудники проходили тесты - раздали по 2е бумажки - одна с вопросами, другая с нужными ответами..

Ну и что тут такого? Это нормальная практика сейчас везде... исключение - случаи, когда завалить экзаменуемого НУЖНО или ВЫГОДНО.
А руководству даже смешно предлагать сдать экзамены или просто соблюдать предписанный им же самим порядок... только не спрашивайте, почему... :)
14.01.10 - 23:08 #3178704
sarik
автофорумцы

они хоть переписать без ошибок смогли? :blink: :) :D
14.01.10 - 23:16 #3178731
максим1990
посетители

14.01.10 - 23:23 #3178748
oRDoSS
автофорумцы

максим1990
С номером на аватаре я бы поостерегся такие картинки постить. Спросите Ерофича, он вам объяснит что к чему ;)
14.01.10 - 23:34 #3178776
StrazhDующий
посетители

А шо тама Аре было? o_O
14.01.10 - 23:41 #3178803
максим1990
посетители

дa я зaтeр,a то слишком много можно узнaть...
14.01.10 - 23:43 #3178819
Evil
спортсмены

эх для таких целей заведи ник беспалевный как пол форума тут делают и пиши с него только когда страшно :D ;)
15.01.10 - 07:57 #3179259
kerosin
автофорумцы

Зарегистрировать авто в ГАИ станет возможно через Интернет...
http://news.vl.ru/world/2009/10/29/gai_po_internetu/

Любопытно, неужели заработает? Или как с порталом гос.услуг: бланк заявления распечатать ты можешь, но вот примут у тебя исключительно тот, который в МРЭО заполнила девочка за 200р (без кассового чека)... :blink:
16.01.10 - 02:03 #3182226
simooon
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 16.01.10 - 02:03)
Зарегистрировать авто в ГАИ станет возможно через Интернет...
http://news.vl.ru/world/2009/10/29/gai_po_internetu/

Любопытно, неужели заработает? Или как с порталом гос.услуг: бланк заявления распечатать ты можешь, но вот примут у тебя исключительно тот, который в МРЭО заполнила девочка за 200р (без кассового чека)... :blink:

...если будет работать, то этой девочке из МРЭО придется за 200р что-нить другое делать :ph34r: ,чтобы без работы не остаться)))
16.01.10 - 15:19 #3182964
Shell
посетители

А менты между тем порют артистов,истребляют искусство в нашей стране на корню,Боря был только первой ласточкой:
Утверждается, что в субботу на посту ДПС на Подушкинском шоссе в районе поселка Барвиха был остановлен джип Land Rover, за рулем которого был известный артист Юрий Антонов. По словам источника, внимание инспектора ДПС привлекли тонированные не по ГОСТу стекла автомобиля.
По версии сотрудника милиции, Антонов достаточно неадекватно отреагировал на просьбу предъявить документы (как именно, не уточняется). После этого певец был доставлен в отдел внутренних дел «Барвиха», где провел несколько часов. Для разбора произошедшего в отделение приехали в том числе и высокопоставленные чины МВД.
17.01.10 - 19:16 #3185595
Gimel
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 11.01.10 - 22:26)
а, забыл!!! тогда во дворе еще коронная фраза дэпса была после которой меня самого начало разрывать со смеху. Спрашивает "а чего это от вас мятный запах?", а я говорю "так 7 утра, зубы 10 минут назад чистил". :D

У меня подобное было - 07-30 утра - возле Кубаньвзрывпрома всех подряд тормозят ДПСы, багажники смотрят, вопрос ко мне - а что-то от вас одеколоном пахнет, я ему навстречу - а лучше если бы говном!!!!!? Он мне,- ну понимаете, для нас, сотрудников, это всегда подозрительно, мы сразу думаем, что вы запах алкоголя хотите заглушить. Я ему - уважаемый, я с утра обычно зубы чищу, бреюсь, естессно, после бритья лосьончиком попользуюсь, и на ваши подозрения мне как то нагадить хотелось бы. Если есть сомнения в моей трезвости (в 07-30 утра!!!) - давайте проедем на Золотаревского, и там решим все вопросы. И голову мне нечего морочить. Доки сразу вернул, что-то буркнул непонятное себе под нос. На этом и расстались.
17.01.10 - 23:30 #3186074
StrazhDующий
посетители

QUOTE (Gimel @ 17.01.10 - 23:30)
что-то буркнул непонятное себе под нос.

видать столба пожелал :angry:
17.01.10 - 23:43 #3186100
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Gimel @ 17.01.10 - 23:30)
QUOTE (Mikhail_1980 @ 11.01.10 - 22:26)
а, забыл!!! тогда во дворе еще коронная фраза дэпса была после которой меня самого начало разрывать со смеху. Спрашивает "а чего это от вас мятный запах?", а я говорю "так 7 утра, зубы 10 минут назад чистил". :D

У меня подобное было - 07-30 утра - возле Кубаньвзрывпрома всех подряд тормозят ДПСы, багажники смотрят, вопрос ко мне - а что-то от вас одеколоном пахнет, я ему навстречу - а лучше если бы говном!!!!!? Он мне,- ну понимаете, для нас, сотрудников, это всегда подозрительно, мы сразу думаем, что вы запах алкоголя хотите заглушить. Я ему - уважаемый, я с утра обычно зубы чищу, бреюсь, естессно, после бритья лосьончиком попользуюсь, и на ваши подозрения мне как то нагадить хотелось бы. Если есть сомнения в моей трезвости (в 07-30 утра!!!) - давайте проедем на Золотаревского, и там решим все вопросы. И голову мне нечего морочить. Доки сразу вернул, что-то буркнул непонятное себе под нос. На этом и расстались.

ну изначально с точки зрения дэпсов каждый водитель пьян если не будет доказано обратное)))
18.01.10 - 11:32 #3187022
nitrozet
посетители

ну изначально с точки зрения дэпсов каждый водитель пьян если не будет доказано обратное)))

Смотря с какой стороны жезла ты находишься!!!
Т.е. изначально все нарушители? :o
18.01.10 - 11:53 #3187078
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (nitrozet @ 18.01.10 - 11:53)

Смотря с какой стороны жезла ты находишься!!!
Т.е. изначально все нарушители? :o

а как же? когда останавливают просто без причины это что? Останавливать имеют право только при нарушении правил, а тормозят то с пятницы на субботу и утром в понедельник просто так. Так что все нарушители. Подразумевается что все быдло и обязательно все выходные бухают и утром ну ни как трезвыми быть не могут.
18.01.10 - 12:04 #3187116
nitrozet
посетители

а как же? когда останавливают просто без причины это что?

Проверка документов!

Читаем регламент.........
Остановка транспортного средства
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
18.01.10 - 12:40 #3187215
vic
автофорумцы

Ой ну захотят-придумают. была уже такая фигня-спросил почему тормознули-сказали ориентировка на Чорную машину :D По рации сказали-типа . Проверь? А раз лет 10 назад кловуны остановили на ИПП на магистральной-говорят похожая машина с похожими номерами страшно промчалась минуту назад в другую сторону и это Вы скорее всего :D :D :D Ну там то быстро порешали-кто на кого похож-но тормозили. Думаю надо просто спокойно без суеты спросить о причине и грамотно просить доказать нарушение. Если есть видеофиксация-ну по погоде решать. А так..... ;)
18.01.10 - 12:54 #3187262
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (nitrozet @ 18.01.10 - 12:40)
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Вот именно, читайте регламент, с каких пор стационарный пост дпс расположен сразу за поворотом с цедрика на мира? Упреждая продолжение скажу что стоит там всегда только один экипаж (не два)
Думаю надо просто спокойно без суеты спросить о причине и грамотно просить доказать нарушение. Если есть видеофиксация-ну по погоде решать.

ну это уже вопрос вторичный - было или не было. Противно само отношение.
18.01.10 - 12:58 #3187277
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос