да, я уже думала об этом. Но решила пойти нетрадиционным путем-думаю, будет действеннее.(если что, потом расскажу). Да и дело-то не в этих двух с чем-то тысячах. Набавлю ценники на что-то другое, возьму в принципе свое. Просто обидно. Вы помните, ЭльГрис-я в том году писала о 16 маршрутке и о том, что мне нужно на работу через неделю после операции-я за год до этого ногу сломала и в том году тоже в августе мне вытаскивали спицы. Вышла на работу и после гипса через месяц, еще два года назад, ходила с палкой, потом летом опять операция, опять ходила с палкой. самой иногда приходится и те двери таскать. А тут здоровый мужик-крадет, можно сказать, у женщины в возрасте и еще столько всякого пережившей. Как им не стыдно-воровка эта профессорша. Правильно говорит Черный Фантом-дело не в образовании, а в подлости. Но странно-почему-то обычные люди (а покупают у меня в основном люди с окраин-Шесхарис, Мефодиевка, Натухаевская, Раевская, т.к. двери недорогие)-НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛИ себе никакой гадости в мой адрес. Странно все это с этой кандидаткой. |