главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Классика рулит, кто со мной?
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (dodge @ 28.10.09 - 00:31)
Вот там и высказывайте свое недовольство по поводу поведения на дорогах водителей русской классики! Так что можно вас попросить больше не писать такие посты, как вы писали до этого!?

Попросить можно. Мой пост поступивший к трениям носил уважительную форму информирования о стороннем мнении к сообществу "классиководов".

Вы изволили отвечать в манере хамского перфекционизма.

Будте добры, поясните на каком основании вы в циничной форме с переходом на личности пытались что-либо доказывать??
27.10.09 - 23:46 #2993158
RUDOL"F
посетители

Вы изволили отвечать в манере хамского перфекционизма.

Автор,ты чего начитался?! :D
Будте добры, поясните на каком основании вы в циничной форме с переходом на личности пытались что-либо доказывать??

А самому не понять что вы со своей ложкой дегтя в чужую бочку... :blink:
А можно обратится с прошением к классиководам? Народ перестанте устраивать битвы моторов на перевалах и полосах обгона двигаясь 60-90 км в час. Людям ехать надо а вы полосы занимаете почем зря. Ну хоть пробуйте предположить что на дороге уже давно много автомобилей превосходящих по динамике даже в минимальной базовой комплектации ваши "суперчаржед экстрим 06 (07,05,03,02 и "четкое копье")"
Есть претензии?! останови конкретно того кто тошнит и мешает те ехать,да скажи что ты думаеш... нех всех под одну гребенку...ара тюнинг,это отдельная история,к нам не относящиеся,и здесь найдется не одна класика чтоб укакашить твое авто с отсечкой... И могу тебе точно сказать,форумцы медленно не ездят,т.к. контенгент достаточно опытный! ;)
27.10.09 - 23:54 #2993170
dodge
посетители

носил уважительную форму

гордым выражением лица с побелевшими костяшками рук пытаясь удерживать руль

"суперчаржед экстрим 06 (07,05,03,02 и "четкое копье")"

И это вы считаете уважительная форма? Я считаю, это высмеивание наших машин, и ничего более, отсюда и весь негатив! Если я Вас оскорбил, то извините! Вы начинаете судить о наших машинах, но вы их даже не видели!
со стороны видно как трясет изношенную подвеску и как болтает несбалансированные колеса с лысой резиной

на мой 2106 подвеска работает идеально, колеса не болтает, а вы говорите со стороны видно!

А можно обратится с прошением к классиководам

Я классиковод, и ваше прошение так же коснулась меня! Да, за городом я не еду 180км\ч, максимум 120, и когда моргают фарами, я пропускаю без проблем! На владимировский перевал подымаюсь со скоростью 90км\ч, можно и больше, но меня и так устраивает! Так что сразу обратились бы с этим вопросом к конкретному контингенту людей, которые зря занимают левые полосы, едут по трассе 65км\ч, кстати это не только классиководы, и на ино так же ездят, то спора бы и не было!
28.10.09 - 00:04 #2993190
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (RUDOL"F @ 28.10.09 - 00:54)
И могу тебе точно сказать,форумцы медленно не ездят,т.к. контенгент достаточно опытный! ;)

Ага. Помню так вот нечто влетело с наклейкой автофорума на энгельса в левое крыло и пыталось убедить что оно ехало правильно потому что белые полосочки разметки после оттормаживания у него были "четко по центру капота"...

Опытный континген, ИМХО, опытно водит базовые комплектации, а не пришуропливает задние дисковые тормоза джамшутского производства, которые потом отрывает с разворотом авто и вылетом на встречку.
Опытный контингент осознает что аэродинамика классики не преднезначена для движения свыше 120 км..
Опытный континген осознает что управляет старыми изношенными ато с заменными деталями неоригинального (не заводского) производства.

2dodge

По работе приходится проезжать не мене 100-200км в день. Реально накипело. И если занятие всей полосы обгона на всем протяжении для своего еденичного обгона это пол беды, то уж вылетов на встречку из за "несправился, переоценив ТТП авто" насмотрелся более чем. И это уже страшно.
28.10.09 - 00:10 #2993205
dodge
посетители

с заменными деталями неоригинального (не заводского) производства.

уж лучше не заводское, чем ставить то дерьмо, что выпускают кооперативы под маркой АвтоВаз! По вашему установить на классику передние вентилируемые тормаза 2112 это плохо?

задние дисковые тормоза джамшутского производства

Для того чтоб установить ЗДТ, по сути ничего сложного нет, нужны токарные работы и руки(желательно не кривые)! Все остальное : тормозные диски, суппорта, колодки, берется родное, заводское! Джамшутского ничего нет!
28.10.09 - 00:23 #2993220
KondRatiEff
автофорумцы

Опытный континген осознает что управляет старыми изношенными ато с заменными деталями неоригинального (не заводского) производства

Заменные детали неоригинального производства зачастую способствуют улучшению характеристик авто, но не наоборот ! Поэтому они всегда стоили дороже заводских и стали выбором тех, кто всячески пытается изменить те самые характеристики в лучшую сторону.. B)
28.10.09 - 00:30 #2993227
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (dodge @ 28.10.09 - 01:23)

Для того чтоб установить ЗДТ, по сути ничего сложного нет, нужны токарные работы и руки(желательно не кривые)! Все остальное : тормозные диски, суппорта, колодки, берется родное, заводское! Джамшутского ничего нет!

В свое время для меня тоже шаха была пределом совершенства. Вот только чуть подтюнить...

А теперь про заводские запчасти. Вы хоть поверхностно вкурсе понятия инженерной механики? Вопросов нагрузок кручения металла и почих неочевидных вроде как вещей?? Можете предположить что усиление некоторых узлов ведет к повышению нагрузки на сопутствующие узлы которые конструктивно не готовы к новым векторам и силам нагрузок???

Догадываетесь почему даже японцы долго прощитывая новые авто зачастую отзывают их из продажи ввиду обнаружения критической уязвимости механизмов?
28.10.09 - 00:34 #2993232
dodge
посетители

"несправился, переоценив ТТП авто

В таких случаях что иномарок, что и ВАЗов хватает, здесь уже дело не в машине, а в водителе! Меня тоже напригают колхозники на старых москвичах, волгах, вазах, древних ино, которые тошнят по трассе обгоняя груженный зерновоз, скорость которого 70км\ч, со скорость 75! Но я же не полез в другие клубы с этой проблемой!

детали неоригинального производства зачастую способствуют улучшению характеристик

+1000000, взять хотябы сцепление Valeo и родное ВАЗовское... B)

Догадываетесь почему даже японцы долго прощитывая новые авто зачастую отзывают их из продажи ввиду обнаружения критической уязвимости механизмов?

Догадываюсь, а догадываетесь почему ВАЗы никто не отзывает? Вот и приходиться дорабатывать авто так, чтоб его нигде не сломало! А ЗДТ в основном ставят на передний привод, на классике и стандарта хватает с головой! Повторюсь еще раз, тут никто аратюнингом не занимается, все свои машины делают под себя, кому то и стока хватает, а кому то нет! Но это не повод утверждать, что все классиководы тошнят по дорогам и мешают другим участникам движения!
28.10.09 - 00:41 #2993238
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (dodge @ 28.10.09 - 01:41)
Но я же не полез в другие клубы с этой проблемой!

Правила и устав клуба в студию.

В противном случае хочу сказать что вы необоснованно пытаетесь ограничить мою свободу вашим поверхностным "Фи".

Или я что напутал и это вовсе не просто тема на общественном форуме подчиняющаяяся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правилам данного форума + действующему законодательству?
28.10.09 - 00:46 #2993246
sto centr
посетители

Побывали в Усть-Лабинске на ралли-спринте, туда дорога была веселой утром в туман... обратно бодренько возвращались, впереди оранжевый Эво валил, мы за ним, стрелка лежит, короче весело за такими машинами ездить по трассе.
и хочу заметить для некоторых - машину не кидает, резина отбалансирована и не лысая....а тот обо*рали тут нас, что мы камикадзе на убитой ходовке и т.п. катаемся..
(IMG:http://img7.imageshack.us/img7/7409/snapshot20091028004321.th.jpg)
28.10.09 - 00:51 #2993250
dodge
посетители

Тема подчиняется элементарным человеческим уважением! Но если вы его не проявляете к участникам данной темы, то не надейтесь что и к вам его будут проявлять!

3. Основные требования при написании сообщения.

3.3. Придерживайтесь основной темы дискуссии. Неоправданное «ветвление» тематики обсуждения, не связанное с изначальным вопросом, существенно затрудняет другим читателям поиск необходимой информации в форуме. Если у вас возник вопрос на смежную тему, найдите поиском соответствующий топик и задайте вопрос там (приветствуется создание внутренних ссылок из одного топика в другой).

Этого достаточно?

2sto centr поздравляю с 1-м местом! Так держать! Красава!
28.10.09 - 00:55 #2993254
RUDOL"F
посетители

А теперь про заводские запчасти. Вы хоть поверхностно вкурсе понятия инженерной механики? Вопросов нагрузок кручения металла и почих неочевидных вроде как вещей?? Можете предположить что усиление некоторых узлов ведет к повышению нагрузки на сопутствующие узлы которые конструктивно не готовы к новым векторам и силам нагрузок???

Не учи отца детей делать,те же тормоза что ты назвал джамшутовскими оборудованы боевые класические авто учавствуваюшие в ралли,а там уж нагрузки не точто на пресловетом ино хламе... и расчитано с достаточным запасом,высер в сторону колхоза не зачтен... <_<
А ЗДТ в основном ставят на передний привод, на классике и стандарта хватает с головой!

Ну это как сказать... :D
Помню так вот нечто влетело с наклейкой автофорума на энгельса в левое крыло и пыталось убедить что оно ехало правильно

Форумцы тоже люди,машины продают... да и никто не застрахован от ошибок... Или ты великий?!
sto centr-молодец,достоен уважения,сам собрал,сам настроил,и выступает на ней! ;) B)

28.10.09 - 01:07 #2993259
KondRatiEff
автофорумцы

Вот такой вопрос: а по две тяги на мост - это как ? Сам смотрел, прикидывал чё к чему, но не пойму, там же нигде не вставишь их.. :ph34r: Фотки хоть покажите, а то вообще не представляю
28.10.09 - 01:17 #2993265
sto centr
посетители

Спасиб за поздравления, оч приятно:)
по программе с моими данными по ходовке - скорость вышла 194.7 при 7500 на 4й.
прикололо када пыжик 308 приближался в зеркале, но он даже неуспел включить поворотнег чтоб обогнать как стал отставать в зеркале, но сцуко ехал так почти всю дорогу от Краснодара до Лабинска. потом мне надоело быть спонсором с лежачим спидометром и пропустил его.
28.10.09 - 01:24 #2993267
dodge
посетители

Посмотри у Юры механика, у него по 2 стоят, он тебе подробней объяснит что к чему!

Ну это как сказать... biggrin.gif

ну для многоборья и повседневной езды хватает! Ну а для ралли там уже да, барабаны это лишнее! Кста, это у всех так, по глубокой луже проехал, барабаны воды набрались и задних тормозов нет? Если да, то кто и как решал эту проблему, ну кроме установки ЗДТ?

Это сообщение отредактировал dodge - 28.10.09 - 01:31
28.10.09 - 01:26 #2993271
nezabudca
автофорумцы

нууууууууу....развели ваину :unsure: давайте жить дружно :D
28.10.09 - 09:31 #2993471
RUDOL"F
посетители

барабаны воды набрались и задних тормозов нет? Если да, то кто и как решал эту проблему, ну кроме установки ЗДТ?

Это и была одна из причин перехода на ЗДТ, других варианов увеличения стабильности задних тормозов я не нашел... :blink:

Зацените!!! Кольцевой слик 170-500-13W НИИШП

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
28.10.09 - 10:46 #2993639
kot_
мартовский
посетители

ништяк покрышка.. :)
28.10.09 - 16:09 #2994358
Bymexico
посетители

я тоже владелец 21063 черная 94года))) B)
28.10.09 - 16:36 #2994416
dodge
посетители

QUOTE (Bymexico @ 28.10.09 - 16:36)
я тоже владелец 21063 черная 94года))) B)

Добро пожаловать в клуб :)
28.10.09 - 19:19 #2994783
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос