QUOTE | Прикольный форум, давно еще нашел его. Никто не обрезал отбойники спереди ? Видел, многие так мутят на классике у кого мега-низко. У меня они тоже в рычаги почти упираются, вот думаю срезать или нет |
Я кстати тоже не понимаю зачем их срезать?! :blink: но считаю что они НУЖНЫ,т.к если пробьет,будет жесткий удар по кузову,а так толчек... <_<
QUOTE | вечером начал отъезжать от офиса - подергалась-подергалась и заглохла совсем. Заводиться отказалась напрочь. Осталось одно подозрение на трамблер... Провалы идут при открытии дросселя. Переключил передачу - провал когда газ опять нажимаешь. Начинаешь открывать дроссель после сброса газа - тоже провал. А потом ровно все работает. |
Могу всеже предположить что зажигалка тут не причем,вы игольчатый клапан проверяли в п.камере,Держит нормально,уж больно похоже на перелив,или заедание его!возможно при прогреве в следствии нагрева и повышения уровня топлива в п камере,+ клапан доливает= залитые свечи! Либо ускор насос уепываеса ( не хватает поплива для моментной раскрутки двигателя)
QUOTE | Проверь на всех ли свечах есть искра..? |
Кстати тоже вариант... ;)
|