QUOTE (kot_ @ 05.10.09 - 21:57) | Романеус, хотели тут тебя почетным членом клуба назначить за твою грамотность, но после такого унылого поста даже не знаю как поступить :unsure: :ph34r: |
Не стоит, я злой, плохой, вредный и всех "достану". Поэтому чтобы не жалеть потом, то не стоит. Да если честно, то мне это как-то сильно и не интересно. Что касательно поста, что я против тюнинга, то это Вы зря. Я за, но в разумных пределах, а разумные пределы это: Диски, колёса, но в соответсвии с ГОСТом, козырьки, лёгкая тонировка, салон (всё что угодно), сигнал. Но я не одобряю: ревущий глушак, стопаки и повоторы которых невидно, крыло на багажнике, глухую тонировку передних стёкол. Т.е. дизайн - это искусство, а как в любом искусстве всегда ценится мера. Теперь что касательно автомобилей ВАЗ. У этого семейства золотая пора была это 80-90 годы. Для того времени автомобиль отвечал всем критериям и запросам, но сейчас это уже не то. Да что Вам говорить, попробуйте обогнать авто движущееся со скоростью 100 км\час это какой длины нужна полоса. Я к тому, что двигатель уже слабоват, динамика плоховата, а после 140 км\час автомобиль уже не управляем и скачет по дороге как горый козёл. Да что там говорить, меня на В.Баканском перевале обогнал автобус Одесса - Краснодар, шел он ~ 80 км\час. Да Вы сами всё знаете, т.к. на всех машинах один и тот же двигатель, но у 06 развесовка кузова лучше чем у 05-07. Хорошая динамика нужна для осуществления обгона, т.к. это влияет на безопасность, а на скоростях ~ 100 это просто уже не реально. А добротный. даже 10 летний автобус обгонит автомобиль движущийся со скоростью 110 км\час. на раз. Сам был свидетелем как идёт 10-ка по второй полосе, к ней подкрался автобус и как дунул в дудку, беднягу как ветром сдуло в правый ряд, он думал что он едет быстро, а тут его междугородний автобус сделал не напрянаясь. Самое интересное, что у автобуса вибрация пошла только на 110 и то я подозреваю из-за неправильной бортировки задних сдвоенных колёс, а так идёт тихо.
|