QUOTE (romaneus @ 01.10.09 - 09:16) | Папа прав.
QUOTE | Как это не обращать внимания??? Надо все делать сразу, а то потом получится всего и до хера!!! А у тя получается что решил поменять фильтр воздушный, увидел что засорился карб, снял карб, увидел еще что-то............. в итоге капиталка и реальный пападос на деньги!!!!! все правильно он делает, надо слышать каждый посторонний звук в машине!!!! А то потом хороший звук наружу вылезит! |
Тогда покупай сразу новую машину и явно не ВАЗ, потому как если всё сразу устранять, то машина столько не стоит. И даже устранив как тебе покажется всё ч\з 10000 пробега всё начинай по новой. И ты будешь не ездить, а только ремонтировать. И не следует пугать капиталкой, если по регламенту осуществлять смену масла (не лить в двигатель в масло всякую дрянь), фильтров и прочих расходных материалов, то двигатель отходит положенный ему срок. Разумеется если его не убивать, а ездить по человечески. Есть другое хорошее выражение: если работает нормально - не мешай механизму. Если засорен карбюратор, то ты далеко не уедешь. А регламентные работы провожу своевременно, но на всякие мелочи внимания не обращаю, такие как малые протечки и утечки, люфт в 1 мм на маятнике руля, треснутое лобовое стекло со стороны пассажира и т.д.
|
У меня машина 1992 года! Я после ТО проехол уже 10000км, надо опять То делать, так я ни разу капот не открыл, и у муня все норм... Может оно у тебя и вылазит через 10т км, так покупай запчасти импортные или смотри на качество, а не выбирай что по дешевле!!! Ты наверно ездишь спокойно, а я езжу агрессивно, участвую в многоборье и кроме резины и бенза у меня ниче не убивается!!! Вот ты говоришь регламент, да кто писал этот регламент? И что ты считаешь малые протечки? В классике тчет масло, бенз, тосол и тормозуха, и эти все протечки надо сразу устранять!!! И если тебе приятно что твоя машина вся тресется и дрожит как ведро с гайками и под ней появляются капельки масла, то я не сторонник этого, все должно быть параллельно и перпендикулярно! Классика тоже может ездить тихо если все сделанно грамотно и, заметь, не по регламенту!!!! |