главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Классика рулит, кто со мной?
[GreK]   
посетители

2nitrozet

Хм, ну сразу видно человека с уже въевшимися в голову стереотипами "тюнинга", накрученными твящиком, форсажами, "авторитетными" журналами(а-ля макси-тюнинг)...
Ничего красивого, в задранных, тонированных шестерках, на noname литье я не вижу. А то, что ты привел *в пример*, так вообще уродство, та же 5ка с мегадвиглом... ЧТО В НЕЙ КРАСИВОГО? Интеркулер? колхозные фары? мб топором рубленный капот, от дырок в котором, в данном случае, пользы 0(ноль)? Ах да, наверное спойлер, от которого пользы- как от той же тонировки...

И вот ещё вопрос, в чем проявляется "издевательство над авто" на фотографиях, что я привел?

особенно последние 2 фотки - это по твоему тюнинг?

когда это концепты стали тюнингом?)))

когда суровые русские мужики, по-пьяне намутили болгарку, сварку, и слепого спонсора...
27.09.09 - 22:49 #2933427
KondRatiEff
автофорумцы

Извени, но и на представленных фото ничего классного и тем более красивого НЕТ!!!
........... и тем более заниженные машинки с оригинальными багажничками и доисторическими стёклами ну никак не сочетаются.........

Ты походу вообще не шаришь че к чему. Все эти четыре корыта сделаны в одном стиле. Это стиль такой под ретро, когда на машине сохраняются все стандартные детали кузова и салона, добавляется всякая ретро хрень, типа, багажника с чемоданами и все это для эффекта подкрепляется мега занижением. Журнальчики почитай про авто и если ты не компетентен в этом вопросе, то прошу зря не пустословить.
28.09.09 - 04:54 #2933567
nitrozet
посетители

Вообще то это ГАЗ-20 "Победа"!!! :P

Все эти четыре корыта сделаны в одном стиле

В этом ты прав ;)

Это стиль такой под ретро, когда на машине сохраняются все стандартные детали кузова и салона, добавляется всякая ретро хрень, типа, багажника с чемоданами и все это для эффекта подкрепляется мега занижением. Журнальчики почитай про авто и если ты не компетентен в этом вопросе, то прошу зря не пустословить.

Может и так, но смотрится уродливо......... :'(, гораздо эффектнее ухоженный 100% оригинал......
28.09.09 - 07:40 #2933640
максим1990
посетители

Парни,а ну ка расскажите в чем беда.??
Поставил новые креставины на карДане..появилась вибрация..не могу понять в чем дело..??все метил,поставил пометкам. .
28.09.09 - 13:34 #2934430
nitrozet
посетители

Ещё раз проверь сборку и установку кардана!
28.09.09 - 13:37 #2934440
7Pack
посетители

максим1990 смотри подвесной и небольшую натяжку давай в сторону кпп
28.09.09 - 13:45 #2934460
максим1990
посетители

QUOTE (7Pack @ 28.09.09 - 13:45)
максим1990 смотри подвесной и небольшую натяжку давай в сторону кпп

Как им натяжку дать.?
28.09.09 - 14:20 #2934533
[GreK]
посетители

Вообще то это ГАЗ-20 "Победа"!!!

Может и так, но смотрится уродливо......... , гораздо эффектнее ухоженный 100% оригинал......

Ты сам себе противоречишь...

Ты походу вообще не шаришь че к чему. Все эти четыре корыта сделаны в одном стиле. Это стиль такой под ретро, когда на машине сохраняются все стандартные детали кузова и салона, добавляется всякая ретро хрень, типа, багажника с чемоданами и все это для эффекта подкрепляется мега занижением. Журнальчики почитай про авто и если ты не компетентен в этом вопросе, то прошу зря не пустословить.

ОЛОЛО. перечитай что я написал... я разве говорил *Журнальчики почитай про авто*? Нет... Так что не выдавай "желаемое за действительное" ;)
Да и про "корыта" зря ты так... хотя, другого и не ожидал тут услышать, когда колхоз правит балом... :P
28.09.09 - 14:56 #2934633
nitrozet
посетители

Может и так, но смотрится уродливо......... , гораздо эффектнее ухоженный 100% оригинал......

Ты сам себе противоречишь...

В чём же?
Или делай 100% ретро или жги по полной, а то по пояс от бабушки от пояса от дедушки вот и получился внуч.....!
28.09.09 - 15:49 #2934807
[GreK]
посетители

Понятно короче.... по-твоему, или делай полный оригинал, или ставь зч с других машин, на победу поставить стопы от инфинити- это нормально?о_О а вот если на машину поставили стандартные аксессуары, предназначенные именно для этой модели машины(исключение лишь "желтая копья"), то все, это трэш по-твоему уже...
Это тоже стрёмная по твоему машина?
(IMG:http://zabegin.ru/2101/200909/OD/IMG_8766.jpg)
а эта?(хоть и не жигули, но выложу...)
(IMG:http://cs615.vkontakte.ru/u1730184/55238373/x_1d7acc49.jpg)

Ты так и не ответил, в чем же заключается "издевательство над авто"?
28.09.09 - 16:19 #2934868
KondRatiEff
автофорумцы

ОЛОЛО. перечитай что я написал... я разве говорил *Журнальчики почитай про авто*? Нет... Так что не выдавай "желаемое за действительное" 
Да и про "корыта" зря ты так... хотя, другого и не ожидал тут услышать, когда колхоз правит балом...

Не совсем понял, чё ты хочешь.. <_< Кстати про одну из тех копеек, что ты выложил (зелёная с вайтволами и одной туманкой спереди), когда то была статья в макси тюнинге или подобном журнале. И я тогда вообще не к тебе обращался.
28.09.09 - 16:39 #2934925
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (максим1990 @ 28.09.09 - 14:34)
Поставил новые креставины на карДане..появилась вибрация..не могу понять в чем дело..??все метил,поставил пометкам. .

1. Метки на кардане у КПП и редукторе при снятии ставил, а обратно они у тебя совпали?
2. Балансироку кардана не рарушил, т.е. собрал правильно 2 трубы, т.к. он балансируется целиком.
3. Проверить зазоры в крестовине, т.е. стопорные кольца должны быть одной толщины (возможно стоят криво). Отсюда и дисбаланс.
4. Возможно нужно заменить подвесной подшипник.
28.09.09 - 17:07 #2934981
[GreK]
посетители

Не совсем понял, чё ты хочешь..  Кстати про одну из тех копеек, что ты выложил (зелёная с вайтволами и одной туманкой спереди), когда то была статья в макси тюнинге или подобном журнале. И я тогда вообще не к тебе обращался.

Вообще ничего не хочу. То что копейка зелёная была в макситюнинге - знаю. Пара статей хозяина этой машины также были в макситюнинге...
Извини конечно, если я неправ, но в твоих словах чувствалась, причём-таки сильно, ирония над тем, что я "запостил" тут...
28.09.09 - 17:13 #2934995
KondRatiEff
автофорумцы

в твоих словах чувствалась, причём-таки сильно, ирония над тем, что я "запостил" тут...

Нет, ты не прав. Когда я писал то сообщение, мысли насмехнуться над тобой у меня не было. Тебе показалось, ибо я говорил всерьёз:

А про корыта, это я так, шутя, сам ведь на классике езжу ;)
28.09.09 - 18:00 #2935040
максим1990
посетители

QUOTE (romaneus @ 28.09.09 - 17:07)
QUOTE (максим1990 @ 28.09.09 - 14:34)

1. Метки на кардане у КПП и редукторе при снятии ставил, а обратно они у тебя совпали?
2. Балансироку кардана не рарушил, т.е. собрал правильно 2 трубы, т.к. он балансируется целиком.
3. Проверить зазоры в крестовине, т.е. стопорные кольца должны быть одной толщины (возможно стоят криво).
4. Возможно нужно

Первые два пункта выполнены правильно...
Остается посмотреть подвесной и то что креставина могла сесть не до конца
28.09.09 - 18:24 #2935073
romaneus
профессор
автофорумцы

Значит с какой-то стороны крестовину просто "задавил". После сборки проверь, нет ли заеданий в крестовине, если есть, значит какой-то стаканчик с подшипником раздавил. Крестовину нужно заменить.
28.09.09 - 18:39 #2935086
dodge
посетители

Чета я вообще не пойму смысл этих споров!!!! Тема называется "Классика рулит", а сюда залезли владельци иномарок и начинают обсирать наши авто.... Помойму это маразм... Каждый из нас ездит на том, на что позволяют финансы... И мы не залазим в клуб любителей иностранного автопрома и не обсираем ваши машины! Не нравиться классика, так не орите об этом на весь форум, ненавидте ее молча!!!!
28.09.09 - 19:45 #2935162
Дестроер
посетители

QUOTE (dodge @ 28.09.09 - 19:45)
Чета я вообще не пойму смысл этих споров!!!! Тема называется "Классика рулит", а сюда залезли владельци иномарок и начинают обсирать наши авто.... Помойму это маразм... Каждый из нас ездит на том, на что позволяют финансы... И мы не залазим в клуб любителей иностранного автопрома и не обсираем ваши машины! Не нравиться классика, так не орите об этом на весь форум, ненавидте ее молча!!!!

Правильно сказал, а главное точно.
+1000
28.09.09 - 20:14 #2935203
kot_
мартовский
посетители

та я вроде уже просил тех, кому не нравится, не гадить здесь.. Будут продолжать, буду без зазрения совести пользоваться функцией форума "сделать донос"
28.09.09 - 21:31 #2935326
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

так... мне немного не понятно.... людей достаточно набралось для клуба классиководов??

если да.. тогда тему в раздел "Автоклубы" и модером поставить Кота....
если нет.. тогда откуда набралось 22 страницы постов людей заинтересованных в одном направлении??

флуд не приветствуется...
если негде написать, флудите во в флудилке....

ИМХО..
28.09.09 - 22:15 #2935430
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос