QUOTE | а у кого-то зум-зум-дзынь-бряк и долгий зависон на ремонте совсем недешевом. |
Так это еще в лучшем случае, всё гораздо хуже, когда - чпок-чпок, хрусть, хрясь, бах, трах, дрынь, а под конец пшшшшш.. :D
QUOTE | постоянных затрат на ремонт нужно включить убытки от потерь времени на эти мелкие ремонты, беготню по магазинам запчастей, |
Не отрицаю ;), на это уходит много времени и сил, но я не жалуюсь на это, потому, как уже привык. И несмотря на всё это, мне нравится моя тачка, она меня не разу не подводила. Понимаешь, в этом есть чтото - постоянно что нибудь дорабатывать, доделывать, подкручивать, подклейвать ;) . Вот еду например, играет музыка, ОПА, вдруг слышу скрип, музон сразу выключаю и коцаю что где звенит, АГА значит надо глянуть позже :D Классика такая, делай с ней что хочешь, а в япошке , грубо говоря, всё есть.. Скука.. Да у меня жрёт в 2 раза больше, чем на бюджетном пруле, но это скорее побочный эффект B) . Потом когда я вижу, что молодежь обращает внимание на мой тазик, типа "О смотри какая шоха!", я понимаю, что все мои старания, время, средства потраченные на этот автомобиль - потрачены не впустую.. Ну тебе, скорее, этого не понять :(
|