QUOTE (RUDOL"F @ 29.03.10 - 10:41) | "Орел свинье не апарыш!" (с) Есть люди (к которым причисляю и себя) которые могут и делают авто для себя и под себя,добиваясь достаточно хороших результатов,которые просто любят крутить гайки,и приятно слышать от таких людей что он сделал это сам,своими руками! у нас на форуме достаточно много талантливых механиков,которым только ключ в руки дай,да что не будь покрутить! ;) B) а есть люди "понторезы" у которых кроме как денег ни чего больше нет,которым ВЕРШИНОЙ тюнинга является купить какое нить ино,и всем хвалиться как оно прет,ни когда не уважал таких людей,и за частую эти люди далеки от механики,и даже не всегда знают данные своего авто, зато какие круглые глаза у них когда гнилой ваз уезжает от него...
пускай каждый занимается своим делом,крутить гайки в вазе гораздо интереснее чем в ино,и тюнинг ВАЗа интереснее,так как в стоке он не валит,его просто не все умеют правильно готовить... ;) B)
Я к чему это все сказал,есть белоручки которым лучше купить что то по дороже и комфортнее,и не заглядывать под капот вообще! А есть просто увлеченные люди,которые любят крутить гайки,и не от того что якобы авто сломалось... ;) :D
|
Молодой человек, не вам мне говорить про гайки. По роду своей деятельности мне гаек хватает вполне. И крутить я их умею и умею достаточно неплохо. И будучи "счастливым" обладателем классики и проводя под ней счастливые часы своей жизни - я знаю о чем я говорю. Поэтому хочу дома просто сесть за руль и поехать, не заморачиваясь на то, что там под капотом. Потому как и так слышу слишком много в машине.
Поэтому умерьте свой пыл в защиту отечественного автопрома. Он у нас очень сильно отстал. И с этим не поспоришь.
А ежели вам радостно рыться в классике, то я только рад за вас, что у вас такое замечательное хобби. Кстати, я очень уважаю людей, которые могут сделать из говна конфетку.
А мое мнение - это мое ИМХО |