QUOTE | Не надоело себе противоречить?! В следующий раз советую думать прежде чем ляпнуть... Мне лично хватило того когда я вам по формулам расписал работу супортов,вы тогда странным образом слились из темы! Страшно признать свою не правоту?! |
Вы просто льстите себе насчёт формул!!! И никуда не сваливал!!! А признавать ошибки? Отчего же! возможно я не прав, но это только возможно ;) !!! И если для Вас этот момент принципиален, то если будет интерес продолжим дискуссию, но в приват..
Насчёт противоречить....
А Вы скажете что Классика это хорошее авто? Или это современное авто? Или у неё, классики, есть преимущества какие-то перед другими авто кроме её цены и стоимости зап. частей? Собственно говоря как и у прулей? Я считаю что классика, а равноценно и прули это вчерашний, если не сказать позавчерашний, день. Однако она, классика, имеет право на жизнь! Т.к. наше доблестное государство не даёт нашим гражданам возможности заработать на что-то более стоящее! И более чем уверен, что при среднем доходе в семье 50/60 т.руб мало кто задумался бы о содержании классики, разве что ради спортивного\кулибинского интереса. Так что КЛАССИКА РУЛИТ, но увы не из-за своих достоинств ;)
|