главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пешеходы...водилы..., давайте жить дружно...
Sardina
спортсмены

QUOTE (Пончо @ 24.08.09 - 15:11)
надо было в тему ещё голосование запихнуть, вот это было бы весело

Кого больше - автолюбителей или пешеходов? Или кто кого сильнее ненавидит? ;)
24.08.09 - 15:12 #2870903
MaR
великая
автофорумцы

я ненавижу только ИДИОТОВ которые не ценят свою жизнь и потенциально хотят испортить жизнь другим людям ...а снормальными пешеходами я очень в крайней степени вежливо и уважительно общаюсь . кто меня знает и ездил со мной - прекрасно это знают
24.08.09 - 15:16 #2870914
Dypsy9
геймеры

Я ж говорю-сбейте пару-тройку толстых теток (только не на переходе и со скоростью движения автомобиля 40 км/ч) и другим таким пешеходам неповадно будет!
24.08.09 - 15:22 #2870921
Игорь01
посетители

QUOTE (bond @ 24.08.09 - 15:04)
типа благодетелем таким был. С барского плеча, эдак.

Да нет, раньше я видел что человеку надо перебежать даже в неподложенном месте, ну надо!, или с ребенком стоял и смотрел в сторону водителя. То теперь ВажнО, ползут нагло отворачивая фэйс, типа "куда денешься?". Как говорится был один знакомый пешеход и теперь на его моглиле на надгробье начертано "а он был прав"
И еще на счет того, что в машине находится лицо, которому срочно необходима помощь, в силу крайней необходимости можно на все правила "положить". А вот некоторе пешеходы в силу своей суперважности об этом забывают.
Так, что уважаемые пешеходы относитесь к водителям так, как хотите что бы они относились к Вам!
24.08.09 - 15:23 #2870924
bond
посетители

MaR
да не о тебе речь. Но, говоря о том, что "я пропускаю", попробуйте выйти из машины и перейти улицу в каком либо из мест, о которых говорилось выше. Даже сейчас.
А потом подумайте, у кого больше прав возмущаться, у водителей, прождавших медленного пешехода на 10 секунд дольше, или у пешеходов, которые могут по 5-10 минут ждать на зебре в то время, когда первая же машина в соответствие с правилами, обязана была их пропустить. И оцени процент своего "я пропускаю" среди других водителей.

раньше я видел что человеку надо перебежать даже в неподложенном месте, ну надо!, или с ребенком стоял и смотрел в сторону водителя

а вот таких не грех и матюкнуть, тем более если с детьми.

24.08.09 - 15:25 #2870926
Пончо
геймеры

дипси относится к пешеходам так, как хочет, чтобы они относились к нему? XDDDD ахахаха, дипси, давай мы тебя собьём в районе центрального рынка со скоростью 40км/ч XDDDDD ололо
24.08.09 - 15:27 #2870929
MaR
великая
автофорумцы

я ИНОГДА хожу пешиком ...да да - поверьте такое случается ...и нормально пропускают .. но я не лехзу в саму кашу никогда - мне не впадлу сделать несколько шагов и на переходе подождать пока меня пропустят ...и уж на красный я никогда не пойду - и детям вдалбливаю своим ...и знаю что они дойдут до перехода и перейдут на зеленый перед этим все равно убедившись что либо никого нет либо их пропускают . и идти будут не ковырясь в носу и разглядывая облака
24.08.09 - 15:28 #2870930
Dypsy9
геймеры

Пончик, ты права себе зря купил, вот таких малолетних ублюдков, как ты, в папенькиных крутых тачках я на дух не перношу и горе тому, кто мне попадается под руку! А по сути я техноненавистник, ненавижу машины органически, как исчадия ада, которые погубят человечество, так что я пешеход. Но терпеть выходки придурковатых пешеходов (скорее всего, они тоже водилы) я считаю, не следует. Их надо давить, а головы выставлять напоказ вдоль аллеи.
Вот еще странность, будучи пешеходом, я просто ненавижу, когда мне уступают дорогу машины. Один уступит, а другой (типа Пончи) раздавит, то есть не идет в привычку, что кто-то там должен уступать. Поэтому юзаю исключительно светофорные переходы!)
24.08.09 - 16:03 #2871000
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

довольно часто передыигаюсь пешком и никогда не испытываю проблем с переходом улиц, как на зебре, так и вне ее.
И о каких 5-10 минутах ожидания идет речь?
24.08.09 - 16:13 #2871016
Пончо
геймеры

ты права себе зря купил, вот таких малолетних ублюдков, как ты, в папенькиных крутых тачках я на дух не перношу и горе тому, кто мне попадается под руку

ох горе было бы тебе, если бы мне это в лицо сказал, не знаешь не п%$&и попусту

так что я пешеход

ну так вот и будь готов быть сбитым самому, если другим смерти желаешь, я потому над тобой и постебался, как представил, что тебя сбивают, а ты встаёшь и говоришь офигевшим прохожим, что-то в духе "вот видите какие вы тупые идиоты - перебигаете на красный, это вам не шутки шутить" XDDD

Их надо давить, а головы выставлять напоказ вдоль аллеи.

а вот ты стоишь на переходе и негодуешь по повуду тех "идиотов", которые на красный переходят. Ну и скажи им это, скажи не раз, не два, пока они тебя не поймут, или пока твоя голова не окажется первой. =\\\\\\

Вот еще странность, будучи пешеходом, я просто ненавижу, когда мне уступают дорогу машины.

ну бейся тогда в знак протеста головой об тротуар или об асфальт. Я ещё могу с твоих слов предположить, что ты после того как тебе уступили не спешишь переходить, типа мстишь, а? и кстати ты знаешь, что даже на светофоре тебе всё равно уступают, должны, но уступают же, чтож ты светофоры ненавидишь? кстати ещё тебе вопрос, а если в целом районе светофоры не работают, ты идёшь за пару километров, до нормального светофора?
24.08.09 - 16:16 #2871020
Dypsy9
геймеры

а ты встаёшь и говоришь офигевшим прохожим, что-то в духе "вот видите какие вы тупые идиоты - перебигаете на красный, это вам не шутки шутить"

я на красный никогда не перебегаю, а на зеленый иду как на красный, всегда начеку, потому что идиотов малолетних летчиков и алкашей за рулем хватает. А те, кто не бдительны или спецом лезут через дорогу должны быть сбиты и будут сбиты когда-нибудь.
Я ещё могу с твоих слов предположить, что ты после того как тебе уступили не спешишь переходить, типа мстишь, а?

Не мщу, а просто жду, когда водитель проедет, и показываю ему всегда знак, чтобы проезжал, нехрен мне уступать на 3-х рядке, один уступил, а рядом сопляк едет и ничего не видит от своей обдолбанной музыки.
и кстати ты знаешь, что даже на светофоре тебе всё равно уступают, должны, но уступают же, чтож ты светофоры ненавидишь?

ты че, где я писал, что ненавижу светофоры? я наоборот только на светофоры и уповаю. если они не работают, не перехожу дорогу.
25.08.09 - 10:00 #2872218
Пончо
геймеры

Не мщу, а просто жду, когда водитель проедет, и показываю ему всегда знак, чтобы проезжал

лол, если ты говоришь ,что всегда переходишь по светофору, то я даже представить не могу как ты, показывая знаками, пытаешься пропустить водителя, когда у него горит красный

ты че, где я писал, что ненавижу светофоры?

ты написал, что ненавидишь когда тебе уступают, а на светофоре тебе как раз уступают
25.08.09 - 10:08 #2872231
Dypsy9
геймеры

то я даже представить не могу как ты, показывая знаками, пытаешься пропустить водителя, когда у него горит красный

попереходи дорогу на переходе возле центрального рынка, увидишь, как там останавливаются водилы на красный!
ты написал, что ненавидишь когда тебе уступают, а на светофоре тебе как раз уступают

на светофоре не уступают, а останавливаются по сигналу светофора.
25.08.09 - 10:15 #2872245
McDuck
скрудж
автофорумцы

Мне только одному кажеться, что тема из области вечных баянов?
25.08.09 - 11:26 #2872533
MaR
великая
автофорумцы

давайте поспорим про правый руль и тазы ? :D
25.08.09 - 11:32 #2872553
bond
посетители

разумеется. Кто-то просто пар выпустит, кто-то, может быть, задумается. Какая-то, хоть мизерная, польза все равно есть
25.08.09 - 11:32 #2872554
Пончо
геймеры

на светофоре не уступают, а останавливаются по сигналу светофора.

дану, если тебе не уступают дорогу и едут на красный, то остальные, кто останавливаются, тоже не уступают тебе дорогу, так чтоли получается?
25.08.09 - 11:43 #2872597
Dypsy9
геймеры

Пончик, на светофоре не уступают дорогу, а останавливаются по сигналу светофора. Не пори чушь. Те, кто не остановился-нарушил правил и должен быть оштрафован. При чем здесь уступление?(
25.08.09 - 11:55 #2872644
Пончо
геймеры

По моему, твоя изначальная логика была чушью, и крики про то, что всех надо задавить, посбивать, поубивать. Такие необоснованные и тупые по своей сути посты как раз подходят к твоему любимому слову - малолетки, т.к. малолетка это не столько возрасной показатель, сколько показатель умственного развития. Так вот только после того как я начал тролить твои дурацкие высказывания, ты начал думать и писать что-то нормальное и вменяемое. =\\\\\\\
25.08.09 - 12:11 #2872694
Dypsy9
геймеры

Пончик, отвали, если не понимаешь вменяемой русской речи! Перечитай мои посты и поймешь, что там все логично! А если не понимаешь здоровый сарказм, то вообще нефик тебе делать на форуме, и на дороге тоже! Я как раз и говорил, что давить нужно тех пешеходов, кто перебегает на красный! Но и малолетние придури с купленными правами тоже летят на красный, поэтому в первую очередь нужна самобдительность!
25.08.09 - 12:36 #2872729
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ответить | новая тема | опрос