QUOTE | ты права себе зря купил, вот таких малолетних ублюдков, как ты, в папенькиных крутых тачках я на дух не перношу и горе тому, кто мне попадается под руку |
ох горе было бы тебе, если бы мне это в лицо сказал, не знаешь не п%$&и попусту
ну так вот и будь готов быть сбитым самому, если другим смерти желаешь, я потому над тобой и постебался, как представил, что тебя сбивают, а ты встаёшь и говоришь офигевшим прохожим, что-то в духе "вот видите какие вы тупые идиоты - перебигаете на красный, это вам не шутки шутить" XDDD
QUOTE | Их надо давить, а головы выставлять напоказ вдоль аллеи. |
а вот ты стоишь на переходе и негодуешь по повуду тех "идиотов", которые на красный переходят. Ну и скажи им это, скажи не раз, не два, пока они тебя не поймут, или пока твоя голова не окажется первой. =\\\\\\
QUOTE | Вот еще странность, будучи пешеходом, я просто ненавижу, когда мне уступают дорогу машины. |
ну бейся тогда в знак протеста головой об тротуар или об асфальт. Я ещё могу с твоих слов предположить, что ты после того как тебе уступили не спешишь переходить, типа мстишь, а? и кстати ты знаешь, что даже на светофоре тебе всё равно уступают, должны, но уступают же, чтож ты светофоры ненавидишь? кстати ещё тебе вопрос, а если в целом районе светофоры не работают, ты идёшь за пару километров, до нормального светофора?
|