QUOTE (oRDoSS @ 24.08.09 - 02:06) | QUOTE | Я понимаю спешат Пожарные, Реанемобиль... А если остальные если куда-то опаздывают то им надо основательней день планировать. |
В таком случае, когда Вы будете прогуливаться с женой(дочерью, сыном, мамой), к примеру, по набережной, и вдруг им(или Вам, если вы эгоист и вам этот пример ближе, что по вашим постам вероятнее) станет плохо и вы/вас ваша\у жена\у(дочь, сын(а), мама\у) повезут срочно в больницу на гражданском авто, и из за таких писдюкофф, которые "прогуливаются" по проезжей части, вы/увас на руках умрет близкий человек, то виноваты в этом только ВЫ. Потому что
QUOTE | надо основательней день планировать. |
PS. Яркий пример того, что бывает из-за людей, подобных вам, можно было видеть на трассе когда столкунля автобус и бензовоз. Водила-дальнобойщик сообщил об аварии на ближайшем посту, но сам не отсановился и помогать не стал. Потому что его вполне могли сделать крайним, т.к "не так тушил, не так вытаскивал, как регламетом положено"... Может быть если бы не было подобных явлений меньше было бы тех, кто не дождался
QUOTE | Пожарные, Реанемобиль |
Впрочем, да, "тварь я дрожащая или право имею?"
PPS. Уважаемый автор, что же вы не боретесь так рьяно с произволом чиновников, милиции, поборами в школах и.т.п? То же право имеете? Ах, ну да, "очко жим-жим™", с системой бороться - это не на форум посты строчить нравоучительные. "Ынтеллигенция"™, одним словом. |
Пипец.. А что такое ты кушаешь, что такой умный? © Вот а priori у каждого второго мудака в городе в машине больные люди? Я давно говорил, что если нам всем тупо запретить заводить детей, то проблем на этой планете не будет. А пока мы существуем в жалком, остаточном, но подобии социума, то будьте добры придерживаться элементарных норм приличия.
Дома ремонт идет, где-то с месяц назад проткнул гвоздем ногу. Вышел в магазин, надо было перейти через дорогу. Шел через пешеходный переход. Какой там шел - ковылял кое-как. Епт как я наслушался, какой я мудак. Наверное, от такого же умника, который считает, что у него в машине могли сидеть больные люди. И что, мне в таком случае как поступать надо было?
Сам практически всегда уступаю дорогу пешеходам на переходе, стараюсь также пропускать и вне таковых. Но не потому что я такой культурный, а потому что никогда не знаешь чего же ждать от людей, большинства людей (как внутри, так и снаружи машины), забывших о том что они живут все же в социуме, постоянно забывающих/положивших на права и желания окружающих людей. |