главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пешеходы...водилы..., давайте жить дружно...
kot_
мартовский
посетители

на переходах пропускаю всегда их.. вне перехода-стараюсь не пропускать. И шоб у тела не возникало сомнений по этому поводу, есть сигнал. Если уже перебегает, опять же сигнал. Кто ездил со мной, эффект видел. :ph34r: B)
23.08.09 - 07:08 #2868708
Malefic
посетители

QUOTE (voisin1 @ 23.08.09 - 06:35)

Что касается водителей, одна из самых больших проблем - скорость. Если едешь быстро, хрен успеешь среагировать, если что. Но некоторые этого явно не хотят понимать...

Ну да, когда на знаке 40, а выжимают под 80 это реально проблема пешехода, потому что идиот за рулем не успевает среагировать.
23.08.09 - 08:36 #2868736
Annabi
регистрирующиеся

Нуаче..попал под колеса-твоя беда.Водителю при хорошем адвокате минимум штраф,максимум условные,а пешеходу если повезет минимум испуг,максимум-смерть..Всего то.
23.08.09 - 09:42 #2868784
Malefic
посетители

Прогулялся, море впечатлений по теме.

Спуск по Энгельса возле милиции. Тетя на красный перебегает дорогу к остановке: перед ней бежит ее чадо, смотрит она только на бегущего ребенка, сама она толкает перед собой коляску, все дружно тормозят, сигналят и матерятся.

На советов возле памятника пушкину. Группа глухонемых, общаются жестами, похоже у них очень увлеченная беседа, переходят дорогу, смотрят только на мелькающие руки собеседников перед глазами, все тормозят, сигналят, матерятся, им вообще пох. Глухие хуже слепых.

Смотря на все это, я понимаю знакомых, с которыми время от времени езжу. У них и пяти минут не проходит, чтобы кого-нибудь не обматерить, и большей частью матерят пешеходов.
23.08.09 - 13:40 #2869056
Галич05
посетители

Вчера ехал по Ленина возле 5 поликлинике утром и видел сбитую маршруткой на пешеходном переходе женщину!Кто видел?
23.08.09 - 14:17 #2869092
Sega62
посетители

А собственно, почему бесит то, что переходят по пешеходному переходу со скоростью 2 км/ч ?
В правилах ДД не указана скорость пересечения проезжей части...
Даже если и переползать будет по пешеходному переходу - нужно стоять и ждать... :)
23.08.09 - 16:55 #2869281
Пончо
геймеры

Всегда улыбалась и благодарила их кивком и буду продолжать в том же духе!!

тоже благодарю кивко и пытаю побыстрее перейти, стараюсь водителей не нервировать, потому что сам бывает за рулём сижу ))))

на переходах пропускаю всегда их.. вне перехода-стараюсь не пропускать

я до некоторого момента и все перехода старался пропускать, но когда, как уже не раз говорили, какое-нибудь чудо посмотрит на тебя, как на идиота, и потом совершенно не спешит перейти дорогу, то желание пропускать отпадает.

Даже если и переползать будет по пешеходному переходу - нужно стоять и ждать...

ну знаешь, есть неписаные правила приличия, если пропускают тебя, то будь добр, не то чтобы отблагодорить, но побыстрее перейти и не мешать движению
23.08.09 - 17:13 #2869300
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Sega62 @ 23.08.09 - 17:55)
А собственно, почему бесит то, что переходят по пешеходному переходу со скоростью 2 км/ч ?
Даже если и переползать будет по пешеходному переходу - нужно стоять и ждать... :)

я понимаю когда человек пожилой и ему идти тяжело - но много раз наблюдала , как инвалиды и пожилые люди СТАРАЛИСЬ перейти как можно скорей - аж жалко их было ...но зато ковыряющиеся в носу малолетки , говорящие по телефону и бредущие как коровы домой с пастбища - просто вымораживают
23.08.09 - 19:49 #2869477
-=(Медведь)=-
посетители

Во-первых с какой стати я должен бегать по переходу если средняя скорость движения для человека 3-4 км/ ч полметра в секунда???
Почему я на пешеходном переходе должен кого-то благодарить??? о_0 А ну да мне честь оказали - дорогу уступили. Не считая того что это правило.

Дамы и господа автолюбители "получая права вы получаете 1-оно маленькое право и целую гору обязанностей" (с) вот только помните об одном маленьком праве. <_<

Нуаче..попал под колеса-твоя беда.Водителю при хорошем адвокате минимум штраф,максимум условные,а пешеходу если повезет минимум испуг,максимум-смерть..Всего то.

Ну да учитывая, что по нашим законам пешехода лучше задавить или до давить. :(
23.08.09 - 20:03 #2869492
MaR
великая
автофорумцы

зачем же бегать ? идти нормальным шагом, а не походкой "от бедра"...
23.08.09 - 20:12 #2869498
Гвоздь
посетители

Просто в панятиях некоторых - нормальный шаг - это походка от ведра...
23.08.09 - 21:37 #2869589
McDuck
скрудж
автофорумцы

Даже если и переползать будет по пешеходному переходу - нужно стоять и ждать... 

Во-первых с какой стати я должен бегать по переходу если средняя скорость движения для человека 3-4 км/ ч полметра в секунда???
Почему я на пешеходном переходе должен кого-то благодарить??? о_0 А ну да мне честь оказали - дорогу уступили. Не считая того что это правило.

А такое понятие как "взаимное уважение" Вам, господа пешеходы, не о чем не говорит? Если Вы переходите по пешеходном переходу, воспользовавшись своим правом преимущества перед авто, то это не значит, что этим правом можно злоупотреблять, переползая переход со скоростью беременной черепахи, или идти в колонну по одному с дистанцией 3 метра.
23.08.09 - 21:39 #2869592
-=(Медведь)=-
посетители

зачем же бегать ? идти нормальным шагом, а не походкой "от бедра"...

Как Вы понимаете мне такой тип "спортивной" ходьбы не известен))

А такое понятие как "взаимное уважение" Вам, господа пешеходы, не о чем не говорит?

А соблюдая правила и преходя дорогу в установленных местах, дабы не усложнять жизнь водителям, я не проявляю уважение??? :blink: Может ещё каждому бампер целовать йопт :angry:

Если Вы переходите по пешеходном переходу, воспользовавшись своим правом преимущества перед авто, то это не значит, что этим правом можно злоупотреблять

Я его вполне законно использую. И я не по пластунски его переползаю чтобы злоупотреблять, а просто медленно иду т.к. я могу гулять и не спешить не куда.

23.08.09 - 22:09 #2869645
Лялечка
посетители

Короче каждый пешеход должен сначала сдать на права и порулить. ;)
Тогда он дорогу будет переходить очень-очень быстро,поскольку будет знать,что машина не рота -стой-раз.. два...и в темноте даже при свете фар не всегда видно...
Вывод: водитель-лучший пешеход.
23.08.09 - 22:09 #2869646
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 23.08.09 - 23:09)
Я его вполне законно использую. И я не по пластунски его переползаю чтобы злоупотреблять, а просто медленно иду т.к. я могу гулять и не спешить не куда.

ты можешь и не спешить - но можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ что в машине проспускающей неспешащего и гуляющего тебя - человек очень даже может спешить ...и люди в маршрутке-троллейбусе-автобусе-пропускающей тебя - тоже возможно не гуляют не спеша а торопятся ?
23.08.09 - 22:33 #2869679
KNV
засранцы

QUOTE (Лялечка @ 23.08.09 - 23:09)

Большая часть водителей - тяжело больные головой люди. Как они ездят по дороге, так же они и пешком ходят. :( :suxx:
23.08.09 - 22:34 #2869680
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 23.08.09 - 23:34)
QUOTE (Лялечка @ 23.08.09 - 23:09)

Большая часть водителей - тяжело больные головой люди. Как они ездят по дороге, так же они и пешком ходят. :( :suxx:

ты конечно же себя не включаешь в эту большую часть ? :)
23.08.09 - 22:35 #2869681
KNV
засранцы

QUOTE (MaR @ 23.08.09 - 23:35)
ты конечно же себя не включаешь в эту большую часть ? :)

Еще чего не хватало... :D Ты же ездишь по городу и видишь, что творится на дорогах. Хам водитель - хам пешеход.
23.08.09 - 22:48 #2869709
ратмир
посетители

я бы попытался скромно заикнуться о корреляции между культурой общества и культурой взаимоотношений на дорогах членов этого общества, но боюсь такие тяжёлые материи будут неподъёмны для примитивного сознания втыкателей...
23.08.09 - 22:52 #2869714
Kend
посетители

Если же у водителя не выдержали стальные нервы, и совершенно случайно подкинул пешехода на капот... Телефон в подписи:)
23.08.09 - 23:23 #2869748
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос