QUOTE (magix @ 26.08.09 - 10:05) | [QUOTE=Lina,26.08.09 - 02:19] [QUOTE=magix,25.08.09 - 20:50]
мыслишь как типичный пешеход! Если пешеход главный то нужно буром через дорогу валить? А потом как тут уже говорилось ранее: "На могильной плите напишут "он был прав""!
Да и тот случай не совсем во дворе был - я просто так ту местность называю. Это было на ул .Козлова, я завез дочку в садик и ехал по направлению к ул. Малоземельской.
А когда я нахожусь в качестве пешехода дорогу перехожу аккуратно, даже на пешеходном переходе сначало убеждаюсь что водитель меня видит и останавливается, а потом только перехожу - мне моя жизнь дорога! |
в нашем дворе, например, и прятаться то некуда, вот и прешь. Слева бордюр высокий, справа паркуются все кому не попадя. Вот и идешь по двору, сзади какой нить умник сигналит возмущается. А куда деться?Либо через бордюр в кусты ноги ломать, либо на припаркованную машину на капот сигать, А он видите ли не желает ждать, пока я дотопаю до ближайшего кармана у подъезда, чтоб его пропустить. Я согласна пешеход не подарок,но хамство водителей во дворах похуже чем на улице. Утром одна мартышка за рулём заехала во двор прямо за мусоровозом. И пока он собирал мусор с 4 по 1 подъезд ехала следом и целеноправленно дурниной сигналила.Это в 6 утра!!!!! А средние пальцы из автомобилей это классика жанра уже, даже писать противно. |