QUOTE | еххх наивные педриоты.
Начнётся всё по другому. После первого удара, РФ-ские РВСН будут ещё долго незнать что делать, пока они договоряться и решат , палить или нет, а если палить то куда, большая часть боеприпасов будет ликвидирована, а те что останутся не взлетят, их подорвут на месте, те что взлетят , либо попадут не туда куда надо, либо будут сбиты.
Оставшиеся войска будут в панике отступать и сдаваться , начнётся жуткий голод (изза отсутствия сельского хозяйства в РФ-ии и достаточных запасов продовольствия). Перманентная мобилизация будет невозможна, потому что призыать будет некого, да и сама сеть военкоматов , развалится.
Спустя многие годыпосле аккупации, небольшие кучки разрозненных повстанцев начнут вести партизанскую войну. |
Наивность данного "ролла" оспаривать не буду. Но то что мы нанесем ответный РЯУ в ответ, по крайней мере за пол часа до падения на нашу территорию боеголовок, это безусловно. Во первых на то существует - Система предупреждения о ракетном нападении, которая делится на два эшелона - наземные РЛС и орбитальная группировка спутников каждая заменит ту или иную или же подтвердит. Во вторых даже в во время военных действий, будет существовать межправительственная связь по которой к примеру Барак Хусейнович предупредит Дмитрия Анатольевича о нанесении им упреждающего РЯУ (звучит глупо но так есть и будет). Так же в ближайшем будущем будет принята новая доктрина так называемая "Доктрина Патрушева" которая позволяет использовать ядерное оружия первым в определенных ситуациях, а также дает возможность превентивного применения силы, в том числе — и ядерного оружия. А если говорить насчет слаженности и четкости действий в ситуации с нанесением РЯУ, то тут я думаю все в лучшем виде, я сам неоднократно участвовал в учениях по приведению в ВСБГ, до ухода в автономный режим, за которым уже нечего не было и знаю что еженедельно ребята отрабатывают норматив по получению приказа и его исполнению.
|