главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (62) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> 2012 год - время икс?, Поразмышляем о перспективах.
NORG
автофорумцы

QUOTE (Yamakasi @ 27.10.09 - 23:41)
2Норг

Если не можешь понять что форум публичное явление и отождествление в поле "моя тема" тут не уместно - ты уж темы то тогда вообще не создавай. Для начала перечитай правила форума. Ок?

Вот именно, читай ПРАВИЛА ФОРУМА!!! Где флуд является одним из самых страшных злодеяний!!! Тема "моя" - по созданию, я имею мнение и хотел бы чтоб люди делились своими! В подтексте имеется смысл о новостях о новых пророках и лжепророах, о реально случившихся и предпологаемых происшествиях! ОК?
28.10.09 - 01:35 #2993276
HeadShot
посетители

Ну што? :D
На Солнце продолжается самый мощный шторм этого года
На Солнце третьи сутки продолжается самый мощный "шторм" этого года, наблюдающийся в окрестностях группы пятен 1029 - самой крупной активной области этого года, сформировавшейся в северном полушарии Солнца всего несколько дней назад. Область стремительно развивается - всего за несколько дней на "пустом" участке Солнца сформировалась обширная группа из 19 пятен общей протяженностью около 9 градусов дуги и окруженная гигантскими системами магнитных петель, простирающимися в корону на высоту порядка 100 тысяч километров.

Судя по всему в области в настоящий момент накоплена огромная свободная энергия - так называется избыток энергии, возникающий в реальной магнитной солнечной конфигурации по сравнению с ее потенциальным приближением. Магнитная система в таком состоянии стремится перейти в состояние ближайшего потенциального минимума, высвободив избыток энергии в любой возможной форме. По видимому, именно этот физический фактор доминирует в настоящее время в эволюции активной области.....В настоящее время остается только следить за тем, насколько успешными будут эти попытки постепенного сброса свободной энергии или ее накопление в области будет продолжаться (возможно, до того момента, пока не останется другого способа избавиться от нее, кроме лавинообразного). Пока же область продолжает расти. По сравнению со вчерашним днем, число пятен в ней сегодня увеличилось с 18 до 19. 

Более подробно об этом

Разоблачительная статья на псевдонаучное кино «Первый канал» победил глобальное потепление

И немного черного юморка :D
Душевная песня "Ядерная война"http://www.youtube.com/watch?v=EA59uXRkLuE...layer_embedded#
Так типа начнется Третья Мировая http://www.youtube.com/watch?v=QvS3aj4eing&feature=related
Ну а это по моему уж черезчур черный юморок, с видео рядом перебор http://www.youtube.com/watch?v=m17w-sqoai8...player_embedded
29.10.09 - 00:38 #2995526
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2HeadShot
ну и как вариант , развития кризиса неплатежей:
http://www.youtube.com/watch?v=4a21rYnLRwg

http://www.youtube.com/watch?v=m17w-sqoai8...player_embedded

Слова испорчены, беспросветно:(
"Может мы обидели когото зря,
сбросив пару лишних мегатон"

а не 15 мегатон . Вобщем сильно испортили пестню:(

Так типа начнется Третья Мировая http://www.youtube.com/watch?v=QvS3aj4eing&feature=related

еххх наивные педриоты.

Начнётся всё по другому.
После первого удара, РФ-ские РВСН будут ещё долго незнать что делать,
пока они договоряться и решат , палить или нет, а если палить то куда,
большая часть боеприпасов будет ликвидирована, а те что останутся не взлетят,
их подорвут на месте, те что взлетят , либо попадут не туда куда надо, либо будут сбиты.

Оставшиеся войска будут в панике отступать и сдаваться ,
начнётся жуткий голод (изза отсутствия сельского хозяйства в РФ-ии и достаточных запасов продовольствия).
Перманентная мобилизация будет невозможна,
потому что призыать будет некого, да и сама сеть военкоматов , развалится.

Спустя многие годыпосле аккупации, небольшие кучки разрозненных повстанцев начнут вести партизанскую войну.

29.10.09 - 05:03 #2995584
Dypsy9
геймеры

ХедШот, снова отлично поработал! Спасибо за предоставленную информацию.
29.10.09 - 08:24 #2995676
стоп
посетители

Шторм на солнце какой то беспонтовый - холодно на улице :unsure: Когда хоть вспышки то будут??
29.10.09 - 08:50 #2995713
Dypsy9
геймеры

Стоп, скажи спасибо, что эта группа пятен практически уже ушла к краю солнечного диска и все излучение летит мимо земли, но это только начало. я помню, был год, когда пятна на солнце можно было наблюдать без телескопа, просто через темное стекло, настолько они были огромные. поток гамма излучение на температуре не сказывается.
29.10.09 - 09:33 #2995817
стоп
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 29.10.09 - 09:33)
поток гамма излучение на температуре не сказывается.

Это печально :unsure: Нам стопудово врут про глобальное потепление, я ж вам говорила!.. Тепло хочу :unsure: жарууу :'(
29.10.09 - 09:41 #2995832
Dypsy9
геймеры

нужно попытаться увеличить выбросы вредных газов в атмосферу путем покупки дополнительных машин. нужно, чтобы у каждого человека на планете было по 2 машины и все они должны все время пыхтеть, вот тогда потеплеет)
А тем временем на камчатке проснулось неожиданно сразу 5 вулканов.
29.10.09 - 09:54 #2995862
стоп
посетители

Теперь хочу машину... Если в ближайшее время она у меня не появится, пишите пропало - построю кнопку уничтожения, нажму на нее и тогда действительно всем конец :angry:
29.10.09 - 09:58 #2995867
HeadShot
посетители

еххх наивные педриоты.

Начнётся всё по другому.
их подорвут на месте, те что взлетят , либо попадут не туда куда надо, либо будут сбиты.

Оставшиеся войска будут в панике отступать и сдаваться ,
начнётся жуткий голод (изза отсутствия сельского хозяйства в РФ-ии и достаточных запасов продовольствия).
Перманентная мобилизация будет невозможна,
потому что призыать будет некого, да и сама сеть военкоматов , развалится.

Спустя многие годыпосле аккупации, небольшие кучки разрозненных повстанцев начнут вести партизанскую войну.

Наивность данного "ролла" оспаривать не буду. Но то что мы нанесем ответный РЯУ в ответ, по крайней мере за пол часа до падения на нашу территорию боеголовок, это безусловно. Во первых на то существует - Система предупреждения о ракетном нападении, которая делится на два эшелона - наземные РЛС и орбитальная группировка спутников каждая заменит ту или иную или же подтвердит. Во вторых даже в во время военных действий, будет существовать межправительственная связь по которой к примеру Барак Хусейнович предупредит Дмитрия Анатольевича о нанесении им упреждающего РЯУ (звучит глупо но так есть и будет). Так же в ближайшем будущем будет принята новая доктрина так называемая "Доктрина Патрушева" которая позволяет использовать ядерное оружия первым в определенных ситуациях, а также дает возможность превентивного применения силы, в том числе — и ядерного оружия.
А если говорить насчет слаженности и четкости действий в ситуации с нанесением РЯУ, то тут я думаю все в лучшем виде, я сам неоднократно участвовал в учениях по приведению в ВСБГ, до ухода в автономный режим, за которым уже нечего не было и знаю что еженедельно ребята отрабатывают норматив по получению приказа и его исполнению.
29.10.09 - 10:25 #2995938
-=(Медведь)=-
посетители

Слова испорчены, беспросветно
"Может мы обидели когото зря,
сбросив пару лишних мегатон"

а не 15 мегатон . Вобщем сильно испортили пестню

эти песенки они напивали в пионерских лагерях... да свами страшно жить в одной стране :ph34r:
29.10.09 - 10:35 #2995968
007_bot
геймеры

еххх наивные педриоты.

Начнётся всё по другому.
Они уже нацелины куда нужно и призидент может в любую секунду отдать приказ о их запуске
29.10.09 - 16:01 #2996686
wet velvet
посетители

007бот, а если вдруг не окажеца у нас рокет, и родина всучит тебе ядерный заряд и прекажет отнести его американцам, ты, как верный шахид, исполнеш?
Хотя, этот пост можно адрисовать и Хедшоту. Хедшот, если боеголовка будет слишком тяжолая, ты поможеш боту ее катить?
29.10.09 - 16:14 #2996715
007_bot
геймеры

с чевоб это у нас не осталось ракет?
29.10.09 - 16:47 #2996780
wet velvet
посетители

Ясно, сразу заднюю включать, вместо бодрого "Есть!", пошли отмазки и глупые вопросы.
29.10.09 - 16:53 #2996790
HeadShot
посетители

Хотя, этот пост можно адрисовать и Хедшоту. Хедшот, если боеголовка будет слишком тяжолая, ты поможеш боту ее катить?

Докладываюсь. Уже доставил, одна у пентагона в мусорке, две у белого дома (шоб уж наверняка), ну и в Редмонде что бы Билли получил по заслугам за свое корявое детище! Еще бы в Нью-Йорк, Анджелес и Вегас штук 10 по 0,6 МТонн. B)
29.10.09 - 17:17 #2996853
м068мм
автофорумцы

Дипси, ты скажи, а как предсказания Нострадамуса о том, что Россия с 2025 года станет духовным мировым центром и ее ожидает сильнейший экономичесийй и политический подъем? Это что неправда.... ????
29.10.09 - 17:26 #2996877
-=(Медведь)=-
посетители

Дипси, ты скажи, а как предсказания Нострадамуса о том, что Россия с 2025 года станет духовным мировым центром

не завидую я миру тогда)))
29.10.09 - 17:39 #2996903
м068мм
автофорумцы

Да ладно Вам товарисч Медведь, я русский, я верю в Великую Россию без конца.
29.10.09 - 18:05 #2996956
wet velvet
посетители

Россия и Российская Федерация - это две большие разници, ви не находите?
29.10.09 - 18:08 #2996964
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (62) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62  закрыто | новая тема | опрос