главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (62) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> 2012 год - время икс?, Поразмышляем о перспективах.
NORG
автофорумцы

QUOTE (Yamakasi @ 26.10.09 - 23:59)
Ты взял на себя отвественность за всех кто отписался в данной теме с именно флудом? И на основе этого назвал меня флудерастом? Думал предварительно?

Перечитай, подумай, ответь. Учти что твой никнейм не был описан как инициатор флудотемы. И не был никоим образом затронут.

Итак - зачем хамишь?? Ты лично ко мне обратился с оскорбительным заявлением.

2Новосат

Господин Иисус - хватит гнать ересь.

Я взял на себя такую ответственность потому, что я создавал эту тему. И назвал тебя флудерастом, ибо в последних постах ты занимаешся именно флудом!

Мой никнейм если не затронут, то это не значит, что ты негативно оказываешся о моей теме! Если она тебе не интересна, то не стоит в ней отписываться! Флудотемой назвать тему не могу, так-как флудят здесь многие! Но общаются люди, и это главное!

Итак, я тебе не хамлю, и личных противоречий не вижу! Просто не хочу чтоб здесь разводили идиотские дискуссии какое мясо закупать и когда стоит "ховацо" (это не про тебя)!

Отвечу за Новосата (хотя он и сам за себя может ответить) - не нравится тема - Удачи, иди в "Красную площадь"!
27.10.09 - 00:28 #2990718
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Блин сидел народ в песочнице , прикаловался , флудил тихонько, пришёл Ямакаси сел на умняка и всё всем испортил. B)
27.10.09 - 01:55 #2990737
циник
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 27.10.09 - 01:55)
Блин сидел народ в песочнице , прикаловался , флудил тихонько, пришёл Ямакаси сел на умняка и всё всем испортил. B)

Бывает. Я знавал человека, который совершенно не понимал анекдотов.
Но, судя по имеющему место обсуждению, некоторые приняли данную тему не только близко к сердцу, а даже, близко к уму.
27.10.09 - 07:18 #2990771
Dypsy9
геймеры

Ну, во-первых никто на умняка не садился, произошло обычное троллерство по типу выискивания несуществующиех оскорблений в свой адрес ну и дальше по накатанной :ты меня уважаешь.. ах, ты меня не уважаешь?! встретимся в суде). В общем, очередной бред)
По теме грядущего поликонца света: изначально мной и Новосатом версия о взрыве ядерной бомбы в америке 26.10.2009 не принималась за правдивую, о чем было указано даже в самой статье и мы это неоднократно озвучивали, это была ФАНТАЗИЯ. Но оказывается, здесь многие не умеют читать. Мы за это ответственности не несем.
Основные версии глобальных катастроф не изменились. Это взрывные процессы на Солнце, это геопроцессы (включая катастрофические изливания базальтов), это внешнее воздействие из мирового космоса (жесткое излучение), это антропогенный фактор (глобальное потепление) и не исключаем научно-мистический фактор-приближение неопознанного объекта с сильной гравитацией (планеты/звезды), способной как изменить орбиту земли, так и сместить ее полюса или вызвать приливные литосферные волны.
27.10.09 - 08:38 #2990867
Novosat
посетители

Советую всем "неверующим" убрать свои эмоции. Будут новости любые - будем излагать!
To Yamakasi: ты мне польстил :D

Многие что-то чувствуют (это не диагноз :D), но вот по поводу дат и конкретики событий я НЕ знал ничего, кроме как из чужой информации (или дезы!). Странно, всё это, но очевидно, что кто-то, "ткнув пальцем в небо", желает заработать или получить репутацию "пророка".

Год еще не закончился, поэтому будем, как говорится, начеку.
Из своего опроса я понял, что примерно треть допускает что-то, 2/3 отрицают (либо по датам, либо по самой идее).

Никто и никого не призывает здесь заворачиваться в простыню. Это просто психология кризиса, и не говорите, что не задаете сами себе вопрос: когда и чем всё это кончится? Нервишки шалят сейчас у той части людей, кому есть что терять (финансово). Например, 8 месяцев назад я желал и серьезно рассматривал приобретение скромной недвижимости на Среднем Востоке, за последние 5 месяцев это желание испарилось. Считаю, Россия (с поправкой, не Новороссийск!) - одно из самых безопасных мест в мире для человека.
27.10.09 - 09:16 #2990953
Dimplay
геймеры

Самое безопосное место - крайний север Сибири матушки.
Или же в Австралию дергать надо.
27.10.09 - 10:07 #2991080
стоп
посетители

Новосат, от чего себя безопасить? От того, что когда кризис сойдет на нет, с неба посыпятся рундуки с пятирублевками и передавят полмира? А как же таяние ледников на северном полюсе по причине глобального потепления? По-идее Россия уйдет под воду. Какая ж тут безопасность? А захороненые ядерные отходы?..

Димплей, какая еще Австралия? Континент то держится на соплях, и, то и дело, меняются его координаты. Смена полюсов и Австралии кирдык... точнее населению
27.10.09 - 10:11 #2991087
Dypsy9
геймеры

стоп права, глобальная катастрофа на то и глобальная, что укрыться от этого будет невозможно. Сравните себя с тараканом на крышке кастрюли с закипающей водой. Таракан начинает метаться по крышке, ищет, где прохладней, добегает до края, я там-газ в морду, он обратно и так мечется-мечется и сдыхает, варится заживо. Тоже самое будет с людьми. Никто никуда не убежит.
27.10.09 - 10:44 #2991182
007_bot
геймеры

[QUOTE]Основные версии глобальных катастроф не изменились. Это взрывные процессы на Солнце, это геопроцессы (включая катастрофические изливания базальтов), это внешнее воздействие из мирового космоса (жесткое излучение), это антропогенный фактор (глобальное потепление) и не исключаем научно-мистический фактор-приближение неопознанного объекта с сильной гравитацией (планеты/звезды), способной как изменить орбиту земли, так и сместить ее полюса или вызвать приливные литосферные волны.[QUOTE\]

А где про конц цикла по календарю майя?
27.10.09 - 10:55 #2991209
ЮгЛинк
посетители

Очередное пророчество о покушении на Обаму, его смерти, начала третьй мировой войны облажалось. Может хватит мечтать ? :)
27.10.09 - 11:24 #2991278
Dypsy9
геймеры

Это не те факторы, которые приведут к глобальной катастрофе. обамы меньше всего влияют на развитие космической ситуации (как и ядерная война)
27.10.09 - 11:29 #2991288
м068мм
автофорумцы

Я с пацанами, которые за конец!!! Предлогаю создать инициативную группу, листовки выпускать, разъяснительные беседы с местным аборигенным населением проводить, ну шоб знали и готовились. Может митинг провести, ну я не знаю.. НАДО ШО-ТО ДЕЛАТЬ!!! А то человек купит недвигу в новороссе, а тут как жахнет и деньги пропадут.
27.10.09 - 11:56 #2991355
стоп
посетители

А че за деньги то переживать? Думаешь трупу они могут понадобится? Раз человека не покидает мысль о деньгах, значит его вера в конец света не более чем чесание языком.
27.10.09 - 12:28 #2991434
Dypsy9
геймеры

предупреждать и готовиться бесполезно, поэтому бесполезно паниковать)
27.10.09 - 12:29 #2991440
ptCruiser
посетители

вот ссылочка для тех, кто считает себя уникальным и недосягаемым венцом творения aka "человек".
снимки телескопа хаббл

а на марсе всё потаяло за 10 лет ))
27.10.09 - 13:04 #2991524
стоп
посетители

Интересно, когда снова все замерзнет?.. Т.е. наступит зима?
27.10.09 - 13:35 #2991620
darkk
посетители

QUOTE (м068мм @ 27.10.09 - 11:56)
Я с пацанами, которые за конец!!! Предлогаю создать инициативную группу, листовки выпускать, разъяснительные беседы с местным аборигенным населением проводить, ну шоб знали и готовились. Может митинг провести, ну я не знаю.. НАДО ШО-ТО ДЕЛАТЬ!!! А то человек купит недвигу в новороссе, а тут как жахнет и деньги пропадут.

дело говоришь!надо всю недвигу продавать и покупать шатл и в космос летать!хавки на лет 50 набрать,на луне покупать участок и там дом строить B) а то глупцы живут и не знают что скоро то конец :D
на днях смотрел передачу, там как раз рассказывали ,что всего лишь заканчивается эпоха и начинается новая,ни каких ядерных воин,пришествия марсиан и других аццких катаклизмов не предвидится..а параноики пусть роют бункер и ждут конца света,как затворники которые 3 недели под землей сидели ждали ждали так и не дождались,вернее врачей в белых халатов с психушки дождались :'(
27.10.09 - 14:18 #2991733
Rusi
жёппотрах
засранцы

так че там, обаму замочили или нет? :(
27.10.09 - 14:57 #2991828
Dimplay
геймеры

а параноики пусть роют бункер и ждут конца света

Параноики - наиболее приспособленный к выживанию вид.
Стань параноиком! Выкопай себе бункер!
27.10.09 - 15:56 #2991958
Dypsy9
геймеры

При мощном гравитационном возмущении и возникновении приливно-отливных литосферных волн не спасет никакой бункер, так как почва будет себя вести подобно воде, литосфера начнет вспучиваться, образуя складчатые горы, так что все бункеры будут успешно смяты и раздавлены. При этом через разрывы будет происходить изливание магмы. Подобные извержения происходят на спутнике Юпитера Титане, где гравитация Юпитера настолько огромна, что тянет за собой литосферу спутника и там постоянно идут извержения. Наша Луна раньше тоже самое делала с Землей, теперь ее силы хватает лишь на воду.
27.10.09 - 16:01 #2991974
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (62) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос