Советую всем "неверующим" убрать свои эмоции. Будут новости любые - будем излагать! To Yamakasi: ты мне польстил :D
Многие что-то чувствуют (это не диагноз :D), но вот по поводу дат и конкретики событий я НЕ знал ничего, кроме как из чужой информации (или дезы!). Странно, всё это, но очевидно, что кто-то, "ткнув пальцем в небо", желает заработать или получить репутацию "пророка".
Год еще не закончился, поэтому будем, как говорится, начеку. Из своего опроса я понял, что примерно треть допускает что-то, 2/3 отрицают (либо по датам, либо по самой идее).
Никто и никого не призывает здесь заворачиваться в простыню. Это просто психология кризиса, и не говорите, что не задаете сами себе вопрос: когда и чем всё это кончится? Нервишки шалят сейчас у той части людей, кому есть что терять (финансово). Например, 8 месяцев назад я желал и серьезно рассматривал приобретение скромной недвижимости на Среднем Востоке, за последние 5 месяцев это желание испарилось. Считаю, Россия (с поправкой, не Новороссийск!) - одно из самых безопасных мест в мире для человека. |