Но это все фигня, я тоже так считаю. основные концы света будут природного характера, а не антропогенного. То есть 3-я мировая-это не конец, кто-то выживет. истощение ресурсов и уничтожение биосферы-тоже не сотрет человеческую заразу полностью. А вот катаклизматические процессы не Солнце вполне могут это сделать, удар большого астероида вполне может это сделать.
QUOTE | Так что возможно это не глобальный каюк, капец, пипец ну и просто по научному колапс... а просто смена циклов. Надо кстати нарыть какую-нибудь полезную табличку... наблюдают за температурой и климатом усилино последние 150-120 лет... хоть что-то да усмотреть я думаю в так мелком отрезке всё же можно. |
Медведь, да не пугаю я никого. Те микроизменения, что наблюдались в последние 100 лет, действительно имеются в дневниках, считаю вообще, что колебания температуры от -50 до +45-вполне пригодными для существования человечества без особых трудностей. Опасность представляют температуры за этим диапазоном, а они вполне возможны. Мы живем в узком температурном диапазоне, а ранее я напоминал, что в отсутствие атмосферы наша поверхность нагрелась бы днем до + 150, а ночью остыла бы до -250. таким образом, опасность для нас представляет лишь то, что уничтожит, либо коренным образом изменит атмосферу.
|