верим, ждём ... может тема тут тоже есть про возможность существования внеземных цивилизаций ? я тоже на неё подвязываюсь ...
а серьёзно по теме когда-нибудь этот конец света настанет, но я всё таки не думаю что это будет выглядеть как естественный процесс ... скорее всего это будет какая-нибудь 3я мировая или что-то типа этого ... потому как людей много на планете, с каждым годом увеличивается, ресурсы уменьшаются ... где-то по ящику слышал, что через 20-30 лет (вроде) население земли увеличится на треть .... и тд короче ... вобщем, про что вся эта байка, конечно у нас ОГРОМНАЯ страна, а в наше время посмотрите что делается в мире, каждый, извините, "дрочит письку" на Россию, у нас ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ запасы ресурсов... да, по любому в недалёком будущем произойдёт какая-нибудь 3я мировая, и скорее всего начнётся она с откудато оттуда Ирак, Иран, Пакистан, вобщем все поняли ... америкосы делают что хотят, а там парни не простые, строят ракеты и вовсю занимаются ядерными технологиями, они не собираются допускать чтобы всякие там Буши и подобные вареники ходили по земле их отцов и дедов... вобщем всем смотреть фильмы Терминатор и тому подобные и конечно же играть в Фалаут ))
:ph34r: устал писать... |