to Malefic
QUOTE | Приведите имена мировых светил науки, занимающихся данной темой, с публикациями в научных изданиях и перекрестные подтверждения |
Вы когда пьете сок, тоже требуете подтверждения наличия в коробке именно того что написано на ней? Да еще требуете заверить это печатями, рекомендациями минздрава, и т.д.? Или все же прислушиваетесь к внутренним ощущениям? Я же написал - поразбирайтесь в данном вопросе САМИ, проанализируйте, и не ждите что вам подадут все готовенькое.
QUOTE | 90% населения Земли на данный момент – это балласт |
Вот тут я с вами целиком и полностью согласен! 10% - еще способны сеять разумное и светлое, остальные нет.
QUOTE | Это меньше зло. Гораздо лучше было бы истребить пару миллионов японцев обычными бомбами и свинцовыми пулями, пока бы они созрели и капитулировали? |
Зло не может быть большим или меньшим. Оно либо есть либо нет.
QUOTE | Вы из тех ханжей, которые против экспериментов на людях? |
Malefic, у вас что ни фраза, то очередной перл. Может вы еще опрос проведете, кто будет согласен на эксперименты над собой, а кто нет? Читайте хотя бы определение ханжества, и не смешивайте его с преступлениям здравого смысла ради чьих то целей.
QUOTE | Безусловно это заговор, мировой. *шепотом* Кругом жиды! Только тссс… |
Не паясничайте, не о заговоре речь, а о бездумном отношении к природе.
QUOTE | Уфологов и далее по списку, всегда считал за сектантов. Вы в НЛО верите? |
Мне по барабану кого и кем вы считаете, ваше развешивание ярлыков пустое занятие. Я может тоже всегда считал людей не умеющих рассуждать и мыслить чудаками на букву М. По вопросам веры я уже говорил куда нужно обращаться.
QUOTE | Ну вот, оказывается таки ханжа, все что отлично от вас вы просто не можете воспринять |
Отличное от логики и трезвого ума называется безрассудностью. Толком не разобрались в собственом теле, а уже желаете его усовершенствовать.
QUOTE | Если создать ИР, то вполне возможно, но какая разница? Просто новый виток эволюции. Совершенная во всех отношениях форма жизни |
Искусственный разум не является формой жизни, на то он и искусственный. Заговариваетесь.
QUOTE | Ведь это очевидно, зачем разрабатывать что-то новое и держать про запас, когда доступные источники энергии еще не исчерпаны? Все должно быть последовательно |
Хороший хозяин всегда все предвидит наперед. Плохой хозяин расточительствует. С такими понятиями в экономике таким людям делать нечего.
QUOTE | Видел пару крестьян, катающих бревно по полю, потому что им было в кайф и это казалось им очень остроумным. Массовая истерия, раздуваемая искусственно, на руку только тем, кто ее раздувает, а остальные ищут в этом скрытый смысл |
Воспроизведите для начала все рисунки с идеальной точностью с помощью вышеописанного способа, потом будете рассуждать. Истерию никому на руку раздувать не требуется. Требуется кое кому начать шевелить мозгами.
QUOTE | См. выше, про 90% которые бесполезны. То, чему нельзя сейчас найти применения в недалеком будущем пойдет в переработку |
Насчет того, что 90% тех которые бесполезны я обоими ушами за.
QUOTE | Война всегда была и останется двигателем прогресса |
Да что у вас такая навязчивая идея. Вы прям маньяк какой-то *отодвинулся подальше* По моему двигателем прогресса у нас всегда была лень :)
Любая глобальная катастрофа, если все же процент выживших будет достаточно высок, покажет кто есть ху. Человек не желающий познавать мир, завязаный на религию, уничтожение себе подобных, власть и другие пакости, обречен. Это показывали катастрофы прошлого, и то , что стало с древними цивилизациями. Вхождение нашей Галактики в определенные "слои" может привести и к достаточно быстрым изменениям в голове. Немаловажно и сближение Нибиру с Землей и прогноз мощной солнечной активности. Что из всего этого выйдет не обладая определенными познаниями можно только догадываться.
|