главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (62) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> 2012 год - время икс?, Поразмышляем о перспективах.
Malefic
посетители

Кинь ссылку лучше про супервулканы. Самый большой вулкан солнечной системы вроде как на Марсе. Прецеденты есть? Опять жеж, если такая дрянь извергается каждые 600 тыс лет, то ущерб от него должен быть, как от упавшего астероида, где облака пыли и пепла на несколько лет закрывают Солнце и начинается глобальный писец, при этом должна погибнуть куча видов, которые даже за полмиллиона лет не восстановятся.
21.09.09 - 12:24 #2920416
Dypsy9
геймеры

набери в гугле "Суперизвержение" и найдешь много информации)
21.09.09 - 16:42 #2920844
kot_
мартовский
посетители

хочется добавить - большая часть этой информации- процентов так 99, будет полным бредом, а один процент- чуть менее полным бредом. :ph34r:
21.09.09 - 20:05 #2921220
HeadShot
посетители

хочется добавить - большая часть этой информации- процентов так 99, будет полным бредом, а один процент- чуть менее полным бредом. ph34r.gif

Тут ты никуя неправ. Читай высше -
Если про «конец света» от падения астероида многие слышали, то проблему Йеллоустоунской кальдеры многие недооценивают.
Причём, в отличие от гипотетического астероида, который теоретически мог бы врезаться в Землю, но ещё даже не обнаружен, Йеллоустоунская кальдера вполне обнаружена и достаточно исследована. Весь вопрос в сроке.

Официальная Теория твоего происхождения на 99 процентов можно считать бредом, хотя, я начинаю сомневаться :) Если тебе хватит твоих знаний, научно обосновано опровергни теорию Йеллоустоунской кальдеры.

PS Да и по английски брЭд эта ХлЭб :)
21.09.09 - 22:17 #2921503
м068мм
автофорумцы

Нибиру, вулканы, потопы....... Мелко плаваете, берите круче - каждые 20000 лет, в центре нашей галактики происходит мега взрыв, от него идет большая волна излучения, которая прибивает космическую пыль к нашей планете и оказывает влияние на магнитное поле, отсюда все проблемы. Пульсары сделал внеземной разум для предупреждения волны. Полследняя волна была порядка 19000 лет назад, она уничтожила атлантов, шумеров и иже с ними., для напоминания о проишедшем они оставили нам мегалиты.
22.09.09 - 11:22 #2922356
wet velvet   
посетители

QUOTE (м068мм @ 22.09.09 - 11:22)
Полследняя волна была порядка 19000 лет назад, она уничтожила атлантов, шумеров и иже с ними., для напоминания о проишедшем они оставили нам мегалиты.

А. Казлы, зачем мегалиты, по-русски не могли написать?
Б. Как они оставили "напоминания о проишедшем" уже ПОСЛЕ своего уничтожения волной?
22.09.09 - 11:25 #2922363
м068мм
автофорумцы

они по пульсарам вычислили шо волна идет, поняли пипец им, ну и поставили, шо то я не могу понять Ваш скепсис?
22.09.09 - 11:34 #2922388
Dypsy9
геймеры

До этой волны еще 1000 лет, а до 2012 года всего 2 года)
22.09.09 - 11:55 #2922449
wet velvet
посетители

2 м068мм
Никакого скепсиса. Я всегда говорил, что самое страшное - это когда волна накрывает...
22.09.09 - 12:08 #2922464
Seaman
пчелайнер
посетители

будет полюбому что то. :)
22.09.09 - 12:34 #2922529
м068мм
автофорумцы

Во! Прально! То Дипси, что такое 1000 лет в галактическом маштабе? Ничто.
22.09.09 - 12:36 #2922537
любомир
отклоненные

Дипси просто неймется, запарился пацан фотосинтезом заниматься, конец света ему подавай
22.09.09 - 19:09 #2923254
GuitarPlayer
посетители

to Malefic
Приведите имена мировых светил науки, занимающихся данной темой, с публикациями в научных изданиях и перекрестные подтверждения

Вы когда пьете сок, тоже требуете подтверждения наличия в коробке именно того что написано на ней? Да еще требуете заверить это печатями, рекомендациями минздрава, и т.д.? Или все же прислушиваетесь к внутренним ощущениям?
Я же написал - поразбирайтесь в данном вопросе САМИ, проанализируйте, и не ждите что вам подадут все готовенькое.
90% населения Земли на данный момент – это балласт

Вот тут я с вами целиком и полностью согласен! 10% - еще способны сеять разумное и светлое, остальные нет.
Это меньше зло. Гораздо лучше было бы истребить пару миллионов японцев обычными бомбами и свинцовыми пулями, пока бы они созрели и капитулировали?

Зло не может быть большим или меньшим. Оно либо есть либо нет.
Вы из тех ханжей, которые против экспериментов на людях?

Malefic, у вас что ни фраза, то очередной перл. Может вы еще опрос проведете, кто будет согласен на эксперименты над собой, а кто нет? Читайте хотя бы определение ханжества, и не смешивайте его с преступлениям здравого смысла ради чьих то целей.
Безусловно это заговор, мировой. *шепотом* Кругом жиды! Только тссс…

Не паясничайте, не о заговоре речь, а о бездумном отношении к природе.
Уфологов и далее по списку, всегда считал за сектантов. Вы в НЛО верите?

Мне по барабану кого и кем вы считаете, ваше развешивание ярлыков пустое занятие. Я может тоже всегда считал людей не умеющих рассуждать и мыслить чудаками на букву М. По вопросам веры я уже говорил куда нужно обращаться.
Ну вот, оказывается таки ханжа, все что отлично от вас вы просто не можете воспринять

Отличное от логики и трезвого ума называется безрассудностью. Толком не разобрались в собственом теле, а уже желаете его усовершенствовать.
Если создать ИР, то вполне возможно, но какая разница? Просто новый виток эволюции. Совершенная во всех отношениях форма жизни

Искусственный разум не является формой жизни, на то он и искусственный. Заговариваетесь.
Ведь это очевидно, зачем разрабатывать что-то новое и держать про запас, когда доступные источники энергии еще не исчерпаны? Все должно быть последовательно

Хороший хозяин всегда все предвидит наперед. Плохой хозяин расточительствует. С такими понятиями в экономике таким людям делать нечего.
Видел пару крестьян, катающих бревно по полю, потому что им было в кайф и это казалось им очень остроумным. Массовая истерия, раздуваемая искусственно, на руку только тем, кто ее раздувает, а остальные ищут в этом скрытый смысл

Воспроизведите для начала все рисунки с идеальной точностью с помощью вышеописанного способа, потом будете рассуждать. Истерию никому на руку раздувать не требуется. Требуется кое кому начать шевелить мозгами.
См. выше, про 90% которые бесполезны.
То, чему нельзя сейчас найти применения в недалеком будущем пойдет в переработку

Насчет того, что 90% тех которые бесполезны я обоими ушами за.
Война всегда была и останется двигателем прогресса

Да что у вас такая навязчивая идея. Вы прям маньяк какой-то *отодвинулся подальше* По моему двигателем прогресса у нас всегда была лень :)

Любая глобальная катастрофа, если все же процент выживших будет достаточно высок, покажет кто есть ху. Человек не желающий познавать мир, завязаный на религию, уничтожение себе подобных, власть и другие пакости, обречен. Это показывали катастрофы прошлого, и то , что стало с древними цивилизациями.
Вхождение нашей Галактики в определенные "слои" может привести и к достаточно быстрым изменениям в голове. Немаловажно и сближение Нибиру с Землей и прогноз мощной солнечной активности. Что из всего этого выйдет не обладая определенными познаниями можно только догадываться.
22.09.09 - 19:28 #2923310
любомир
отклоненные

10% - еще способны сеять разумное и светлое, остальные нет.

Сеяли разумное, доброе, вечное, выросло злое, тупое да и сдохло рано.
22.09.09 - 20:53 #2923479
м068мм
автофорумцы

Dypsy9, в конце концов ты сильно не переживай о "конце", ведь наша реальность является одной из бесконечного множества других, существующих вне времени и пространства. И мож щас за компами сидят такие же м068мм и Dypsy9 и пишут всякую x%&ню. Одними больше, другими меньше.

22.09.09 - 21:47 #2923618
стоп
посетители

Ага, всякие там семь Я - первое живет в будущее, второе в прошлое, третье еще куда то там и т.д... Но мне вот что интересно - когда настанет конец тупизму и идиотизму?
22.09.09 - 22:17 #2923697
любомир
отклоненные

никогда, выросло то злое, тупое и сдохнет в 2012. :D
22.09.09 - 22:24 #2923716
стоп
посетители

QUOTE (любомир)
никогда
никогда не говори никогда - всегда можно договорится B) Дипся, может тебе эта... пятаки в копилку начать собирать?.. А что? Если с завтра начнешь, то за оставшиеся 830 дней соберешь как минимум 4150р. - думаю тебе на койкоместо в лечебнице "для душевно разочарованых в очередной раз несостоявшимся очередным концом света" хватит.
22.09.09 - 22:47 #2923789
GuitarPlayer
посетители

для воспрошающих и сомневающихся небольшой стихотворный опус :)
Седые тайны миpозданья
Hам не постичь путем наук.
Здесь не поможет ключ познанья -
Все снова выскользнет из pук.
Ученый, позабудь свой вывод!
Hу что твоя изменит мысль?
Зачем слону педальный пpивод?
Увы, не в том ты ищешь смысл.
Hе pассчитают инженеpы,
И математики слабы,
И физики не знают меpы
Расчета пpоисков судьбы.
Еще никто не дал ответа
Hа все вопpосы слова «как»,
Hо я откpою тайну эту.
Hа все один ответ - ху@к!
Х@як - и возвелись плотины!
Х@як - воздвиглись гоpода!
Х@як - и тонут бpигантины!
Х@як - и падает звезда!
Х@як - и самолет pазбился!
Х@як - и преградили путь!
Х@як - и ты на свет pодился,
Hет-нет, да сдохнешь как-нибудь.
Х@як - великая пpичина,
Х@як - основа всех основ.
Hевластна вpемени пучина
Hад гpандиознейшим из слов.
И если чей-то взгляд печальный
Тебя с надpывом спpосит: «Как?»
Ответь достойно и тотально,
Всеобъясняюще - Х@ЯК!
22.09.09 - 23:07 #2923842
Dypsy9
геймеры

10% - еще способны сеять разумное и светлое, остальные нет.

10%это около 600 миллионов! Это слишком много для Земли. таких тварей, как люди. Нужно, чтобы выжило около 0,0000000001 %, ну или 6-7 человек в совершенно разных концах планеты, чтобы они не могли друг с другом контактировать :)

Dypsy9, в конце концов ты сильно не переживай о "конце", ведь наша реальность является одной из бесконечного множества других, существующих вне времени и пространства. И мож щас за компами сидят такие же м068мм и Dypsy9 и пишут всякую x%&ню. Одними больше, другими меньше.

Полнейшая бредятина! Никакого множества не существует, никто ничего нигде не пишет, жизни после смерти тоже нет, так что обольщаться не стоит :)

23.09.09 - 07:37 #2924108
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (62) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос