главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (62) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> 2012 год - время икс?, Поразмышляем о перспективах.
HeadShot
посетители

2Malefic Ты мультегов пересмотрел,и игр переиграл :suxx: очнись какие нах технологии? Какие вж@#у ананороботы? На дворе кризис, при том глубокий, а ты еще под впечатлением киножурналов прошлого века. Все ложили на твои штукидрюки, тут главное выжить, вовремя вкинуть в нужное дело бабки! Миром правят деньги, если ты не заметил! Ты хоть думал кому будет выгодно, что бы твой мозг стал работать на 15-20%? и время ученных альтруистов давно прошло, живой пример Никола Тесла. Если нанотехнологии будут приносить капусту, в них будут вкладываться, но а если завтра в цене будет хлеб, все забьют на железки... нынешняя ситуация - хэппи-эндом точно не закончится!
18.09.09 - 01:26 #2914946
Annabi
регистрирующиеся

"Электронный овощ" -путь не к эволюции личности,а скорее всего к деградации.
Возможности мозга действительно мало изученны и природа не плохо постаралась,создавая жизнь естественную,а та,про которую вы говорите-искусственная,а значит имеет мало шансов быть качественной.
18.09.09 - 01:45 #2914956
Malefic
посетители

Причем здесь мультики? Я привел как минимум три примера за последние 200 лет как это происходит. Наполеон положил болт на паровой котел, как и Николай I и мы с треском проиграли Крымскую войну. Прошло всего 50 лет, а ого-го, Какой уже был флот у Англии и Франции? Правда, идея не нова и была еще в древней Греции, но не было базиса для активного ее использования. Расщепление ядра, сколько там, 20-30 лет, 3 года усилий и вот она, атомная бомба, по нашим деньгам вложили порядка 20 млрд долларов. Что в итоге? Строительство АЭС по всему миру. Запуск первого спутника, полет человека в космос. Прошло 50 лет и вот мы уже побывали на Луне, и куева туча железок над нашими головами. ЭВМ - 60 лет, теперь практически в каждом доме.

Познания в экономике вообще наличествуют? Выгодно всегда производителям, если есть на это спрос. Кризис на дворе? Рассосется, новая война на за горами, а миллиард жертв - это мелочь. Именно эта война даст толчок новому витку гонки. Все для армии, все для победы, а потом, когда освоились, это внедряется в массы. Мне положить на ученых альтруистов. Двигателем всего является война, а спонсируют ее те, у кого есть деньги, чтобы заработать еще больше денег, она вытащит мир из кризиса и потащит, упирающихся и стенающий филантропов за собой.

2Annabi с искусственной жизнью весь фокус в том, что не надо ждать миллионы лет, чтобы произошли изменения. Пару десятков лет проб и ошибок - это секунда в галактических масштабах. О совершенстве никто не говорит. Если достигнуть совершенства, то смысл всего сразу потеряется. Вся сила всегда в изменении и развитии, так почему бы не взять развитие в свои руки?
18.09.09 - 01:53 #2914958
Annabi
регистрирующиеся

Если говорить о эволюции личности,то есть такое выражение как духовный прогресс.Дак вот такого пока не наблюдается ни с умственной точки зрения,ни с точки зрения морали. Разве люди не к совершенству стремятся?
Люди-творцы и обычно их почему то единицы,а вот общество-потребители плодов творения.
А какие плоды творит человечество?На ряду с электричеством и желанием победить болезни,создается оружие для поражения и уничтожения себе подобных.
18.09.09 - 02:20 #2914960
GuitarPlayer
посетители

to Malefic
"Информационный фон планеты" - это что за зверь?
Вы вместо того чтобы с ехидной ухмылочкой на форуме пописывать занялись бы изучением данного вопроса, если ваших знаний хватит для освоения хотя бы половины темы конечно, в чем я сильно сомневаюсь.
Сколько там ушло тысяч лет у человека, чтобы встать с четверенек?
А сколько секунд уйдет у человека чтобы встать на четвереньки?

А тут, билять, и у избранного человечества откроется третий глаз и откроется ему вселенская истина, ога

Если вы не прекратите перемежать серьезный разговор искаженным матом и не менее искаженным русским языком, готов поспорить, что принять позу человека непрямоходячего, вы сможете максимум за 0,5 секунды.
Теперь по существу. Что такое "третий глаз" вообще знаете? Участки мозга и какие вещества при этом участвуют перечислить сможете? А при определенных условиях воздействия хлотя бы радиационного или электромагнитного излучения в какую сторону все перестроиться готовы ответить? Или болтовней заниматься гораздо легче чем что то изучать? Интернет вроде как перед вами, или вы уже им не пользуетесь, и рассекаете сеть посредством мозговых извилин?
3 года в Лос-Аламосе и вауля, вот он Манхэттенский проект и расщепление ядра атома
Еще чутка времени проходит, и на головы японцам валится "накопленный базис знаний". Хиросима до сих пор благодарит, а Нагасаки песни во славу расщепления ядра слагает. Нечего сказать - облагодетельствовали человечество.
Отбросить в сторону нормы морали и этики, снять запрет с клонирования и выращивай себе бесконечные тела
И бла бла бла ... Вот только давайте без этих лозунгов трансгуманистов. Ничерта в элементарных вещах не соображают, при вопросах пожимают плечами говоря "ну это же проблемы будущего", тем не менее лезут в ту область в которой еще и конь не валялся.
Вы просто не можете поверить в то, что матушке природе не хватило сил, чтобы создать совершенную форму жизни и поэтому она прибегла к такому фокусу, что на вершине пирамиды стал человек, который вместо нее ее создаст
Зато я охотно верю, а главное вижу, что человек, взгромоздившись на эту вершину пирамиды, ссыт, не постесняюсь этого выражения без заззрения совести на свою матушку природу, да так что брызги во все стороны разлетаются и окружающих обливает. А потом с большими круглыми глазами обводит сие взглядом и воспрошает что же это природа упустила в человечесвом развитии.
Понятно изложил али как?
Адепты ноосферы, бу-га-го. =)

К чему этот религиозный термин? Здесь о знаниях говорится а не о восхвалении культа.
Миллиарды нанороботов, способных изменять тело человека по его желанию

Я вам могу дать методики изменяющие тело человека по его желанию хоть сейчас. Или вам третью пипиську, глаз на заду и электронные мозги подавай? Меня честно от такого гибрида выворотило бы наизнанку.
"Овощ электронный" - это тот виток эволюции, на который не хватило природу, это та самая управляемая эволюция, где он создатель и творец

Чего то вы свои фильмы подзабыли. Это машина венцом творения станет при таком раскладе.
Как только какой-то вид ресурсов иссякнет, человечество сразу найдет ему альтернативу

Альтернативу нашли сто лет назад, вот только не чешутся с ее внедрением. Остальные идеи успешно гробят. Или опять природа в тупости человека виновата?
поражают овощи, подобные вам, готовые рассматривать круги на полях и думать, что это послания из космоса от др. цивилизаций и ждущие, что они откроют им вселенскую истину

Пояснение явления кругов на полях в студию. Или опять будете прикидываться дурачком и не сопоставлять данные и не учитывать фактов?
Истину к вашему сведению не ждут, а познают. Человечество всегда двигалось вперед благодаря неординарному мышлению, а догматизм и зашореность (типа ничего другого не слышу и знать не желаю) это уже религиозные штучки.
Ну и еще немного.
Прошло 50 лет и вот мы уже побывали на Луне, и куева туча железок над нашими головами. ЭВМ - 60 лет, теперь практически в каждом доме

На луну больше не совались, в железках скоро окапываться будем, поскольку мусор девать некуда. А кто там за компом "жи" "ши" через "ы" пишет? Ваши мама с папой? Или поколение бездарей, неучей платящих за очередной балл в аттестате?
Кризис на дворе? Рассосется, новая война на за горами, а миллиард жертв - это мелочь. Именно эта война даст толчок новому витку гонки. Все для армии, все для победы

Malefic, не кажется вам, знакомые слова? Один товарищ тоже вот так решил мир облагодетельствовать, и думал что прогресс достигнет колоссальных масштабов. Адиком звали, "зих хайль" повторять очень любил...
Воюйте сколько влезет, только желательно смените планету обитания. Заодно прихватите с собой сброд из всяких политиков представителей религий . Земля не резиновая вконец, а они уже как кость в горле третью тысячу лет, то кризис устроят то крестовый поход.
"...И будут на этой планете машины воевать плечом к плечу с человеком между собой...".
Терминатор и рядом не валялся, а Матрица вообще нервно курит в сторонке...

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 18.09.09 - 15:34
18.09.09 - 14:15 #2915992
Dypsy9
геймеры

Гитар Плэер, подправь пост, невозможно читать, что-то ты с тегами перемудрил :(
18.09.09 - 14:53 #2916096
Dr.Zlo
посетители

картинка в тему НТП:

(IMG:http://i063.radikal.ru/0909/af/bdb28b9143f5.jpg)
18.09.09 - 16:26 #2916380
John(Jr)
посетители

никто не только из присутствующих на форуме, но и реальных людей (даже самых близких) не знает, что я из себя представляю. Об этом знаю только я.

Я знаю мир, он стар и полон дряни
Я знаю птиц, летящих на манок
Я знаю как звенят гроши в кармане
И как звенит отточеный клинок
Я знаю как поют на эшафоте
Я знаю как целуют нелюбя
Я знаю тех кто за и тех кто против
Я знаю все, но только не себя

Я знаю шлюх - они горды как дамы
Я знаю дам - они дешевле шлюх
Я знаю то, о чем молчат годами
Я знаю то, что произносят в слух
Я знаю как зерно клюют павлины
И как вороны трупы теребят
Я знаю жизнь - она не будет длинной
Я знаю все, но только не себя

Я знаю мир, его судить легко нам
Ведь всем до совершенства далеко
Я знаю как молчат перед законом
Я знаю как порой молчит закон
Я знаю как за хвост ловить удачу
Всех растолкав и важдому грубя
Я знаю только так и не иначе
Я знаю все, но только не себя...

Г. Л. Олди
18.09.09 - 17:06 #2916451
LLTTYY
неугомонный
засранцы

олди... как всегда "жарит"
20.09.09 - 02:46 #2918653
Matvei
посетители

скоро выйдет фильм =2012=,в нем будет вся правда)
20.09.09 - 08:58 #2918768
FreemanGordon
посетители

Я думаю я буду смотреть этот фильм ну еще Дом 2 чтобы не задумываться о жизненных невзгодах.
21.09.09 - 01:40 #2919398
Dypsy9
геймеры

Фильм будем все смотреть, это документальный фильм из будущего, снят нашими специалистами из Института Времени.
21.09.09 - 07:32 #2919508
Побарабану
посетители

П Л У Т О Н И Я
– Живешь, работаешь, от горя стонешь ли,
встречаешь песней ли грозу и ветер, –
А где-то дремлет страна Плутония!
– Которой не было нигде на свете?!
– Что значит было?.. Что значит не было?!
Вопрос не празден! Вопрос – тревожен…
Быть может, то мы считаем небылью,
Чего пока еще понять не можем?..
Мы так не любим чудных и странных,
мы так не верим всем непохожим!
Мы словно чувствуем покровом кожным,
что непохожесть их – нам сердце ранит…
Ведь мы же видим – они не тонут
в бумажных заводях, в житейских буднях!
Они шагают в свою Плутонию…
– Которой не было, нет и не будет?!
– Вам очень хочется всегда быть правыми?
И в правоте своей – несокрушимыми?..
– Но если правы мы – имеем право мы
самих себя считать непогрешимыми!
И вдруг – Плутония… Зачем, к чему она?!
Она же логикой – не проверяется!
Ее же – не было?.. Она ж – придумана?!
Она же в здравый смысл не умещается!!!
– О, успокойтесь, благополучные!
Вас племя странное вовсе не тронет…
Вас не зовут же в страну за тучами?..
Вас – и не пустят в эту Плутонию!
Страна Плутония – не для смирившихся,
не для живущих единым хлебом,
с любой неправдою легко ужившихся,
не подымающих головы к небу!
О равнодушные, о посторонние!
Ведь это вам назло – ее не видящих!
– живет и здравствует страна Плутония,
страна любимая нездравомыслящих.
Раиса Гладун 1932-2001
21.09.09 - 09:01 #2919711
La-perla
посетители

все может быть, все может быть... вот только не пойму, если эта загадочная планета с оборотом в 3600 лет через 3 года будет совсем рядом, а сейчас она еще далека, то получается что приближаясь к солнечной системе она в разы ускоряется, а потом опять в разы замедляется? ведь еще 30 лет назад (когда там НАСА признали ее существование), я так понимаю, она была за пределами нашей системы, а сейчас где? в каком районе?
21.09.09 - 10:12 #2919974
Dr.Zlo
посетители

Что касается темы - 2012 и приближения Нибиру, логический центр моего мозга спрашивает: если планету уже можно наблюдать в любительские телескопы - где же тысячи фото сделанные сотнями астролюбителей?
21.09.09 - 10:15 #2919982
Dypsy9
геймеры

все может быть, все может быть... вот только не пойму, если эта загадочная планета с оборотом в 3600 лет через 3 года будет совсем рядом, а сейчас она еще далека, то получается что приближаясь к солнечной системе она в разы ускоряется, а потом опять в разы замедляется?

Правильно, так и есть! Приближаясь к Солнцу, Нибиру ускоряется в сотни и более раз, поэтому и даты определены как дни. Но промежуток трактования все же простирается аж до 2087 года
если планету уже можно наблюдать в любительские телескопы - где же тысячи фото сделанные сотнями астролюбителей?

Это типичный вопрос скептиков и неверующих Фом. Планету можно наблюдать только в самый крайних точках Южного Полушария. На Южный полюс астрономам-любителям влом ехать. Подождем 2011 года, когда она будет видна со всех точек земли как самый яркий объект после Солнца и Луны. :)
21.09.09 - 10:30 #2920032
La-perla
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 21.09.09 - 10:30)
2087 года

Это Ситчин утверждает?
21.09.09 - 10:34 #2920050
Dypsy9
геймеры

Нет, это утверждают независимые трактователи)
21.09.09 - 11:02 #2920182
Malefic
посетители

2GuitarPlayer:

Вы вместо того чтобы с ехидной ухмылочкой на форуме пописывать занялись бы изучением данного вопроса, если ваших знаний хватит для освоения хотя бы половины темы конечно, в чем я сильно сомневаюсь.

Приведите имена мировых светил науки, занимающихся данной темой, с публикациями в научных изданиях и перекрестные подтверждения.

А сколько секунд уйдет у человека чтобы встать на четвереньки?

Ммм? 90% населения Земли на данный момент – это балласт. Даже при глобальном катаклизме выживет достаточно людей, если не найдут к тому времени возможность расколоть шарик аккурат по нулевому меридиану.

Теперь по существу. Что такое "третий глаз" вообще знаете? Участки мозга и какие вещества при этом участвуют перечислить сможете? ..

См. выше, про ученых и статьи и желательно результаты экспериментов.

Еще чутка времени проходит, и на головы японцам валится "накопленный базис знаний". Хиросима до сих пор благодарит, а Нагасаки песни во славу расщепления ядра слагает. Нечего сказать - облагодетельствовали человечество.

Это меньше зло. Гораздо лучше было бы истребить пару миллионов японцев обычными бомбами и свинцовыми пулями, пока бы они созрели и капитулировали?

И бла бла бла ... Вот только давайте без этих лозунгов трансгуманистов. Ничерта в элементарных вещах не соображают, при вопросах пожимают плечами говоря "ну это же проблемы будущего", тем не менее лезут в ту область в которой еще и конь не валялся.

Вы из тех ханжей, которые против экспериментов на людях?

Зато я охотно верю, а главное вижу, что человек, взгромоздившись на эту вершину пирамиды, ссыт, не постесняюсь этого выражения без заззрения совести на свою матушку природу, да так что брызги во все стороны разлетаются и окружающих обливает.

Безусловно это заговор, мировой. *шепотом* Кругом жиды! Только тссс…

К чему этот религиозный термин? Здесь о знаниях говорится а не о восхвалении культа.

Уфологов и далее по списку, всегда считал за сектантов. Вы в НЛО верите?

Я вам могу дать методики изменяющие тело человека по его желанию хоть сейчас. Или вам третью пипиську, глаз на заду и электронные мозги подавай? Меня честно от такого гибрида выворотило бы наизнанку.

Ну вот, оказывается таки ханжа, все что отлично от вас вы просто не можете воспринять.

Чего то вы свои фильмы подзабыли. Это машина венцом творения станет при таком раскладе.

Если создать ИР, то вполне возможно, но какая разница? Просто новый виток эволюции. Совершенная во всех отношениях форма жизни.

Альтернативу нашли сто лет назад, вот только не чешутся с ее внедрением. Остальные идеи успешно гробят. Или опять природа в тупости человека виновата?

Ведь это очевидно, зачем разрабатывать что-то новое и держать про запас, когда доступные источники энергии еще не исчерпаны? Все должно быть последовательно.

Пояснение явления кругов на полях в студию. Или опять будете прикидываться дурачком и не сопоставлять данные и не учитывать фактов?

Видел пару крестьян, катающих бревно по полю, потому что им было в кайф и это казалось им очень остроумным. Массовая истерия, раздуваемая искусственно, на руку только тем, кто ее раздувает, а остальные ищут в этом скрытый смысл.

На луну больше не совались, в железках скоро окапываться будем, поскольку мусор девать некуда. А кто там за компом "жи" "ши" через "ы" пишет? Ваши мама с папой? Или поколение бездарей, неучей платящих за очередной балл в аттестате?

См. выше, про 90% которые бесполезны.
То, чему нельзя сейчас найти применения в недалеком будущем пойдет в переработку.

Malefic, не кажется вам, знакомые слова? Один товарищ тоже вот так решил мир облагодетельствовать, и думал что прогресс достигнет колоссальных масштабов. Адиком звали, "зих хайль" повторять очень любил...

Толковый мужик был, только слишком уж к евреям был неравнодушен. Зачем истреблять тех, кого можно с пользой использовать? Война всегда была и останется двигателем прогресса.
21.09.09 - 11:04 #2920186
Dypsy9
геймеры

Малефик, а давай, Шарик, мы тебя истребим? :D
А если серьезно, при глобальной катастрофе (как суперизвержение или удар астероида размером более 1 км) ни одно человеческое существо не выживет (за исключением бункерных), но им придется там оставаться очень долго.
21.09.09 - 11:46 #2920319
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (62) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос