главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (62) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> 2012 год - время икс?, Поразмышляем о перспективах.
NORG
автофорумцы

To Dypsy9:
Но не зря же мы такие! Не зря у нас высокое развитие и хорошо работающий мозг! Для чего то это надо!
Насчет будующего вспомнилась цитата - Если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах на будующее!
15.09.09 - 13:55 #2909574
Dypsy9
геймеры

Но не зря же мы такие! Не зря у нас высокое развитие и хорошо работающий мозг! Для чего то это надо!

С точки зрения природы-абсолютно зря! С точки зрения человеческой цивилизации-это возможность к обогащению. Но Природа разумна, она заранее заложила гибель биоособи "человек", вложив в него тягу к наживе и лень. В итоге человек оказался единственным существом, уничтожающим свою среду обитания. Природже все равно-будет ли Земля населена в будующем или превратится в кусок бесплотной породы, лишенной всякой жизни. Все это-наши эмоции..
15.09.09 - 14:11 #2909622
negative
эстет
автофорумцы

будующее

Если хочешь рассмешить кого-либо, скажи ему будуЮщее.
15.09.09 - 14:19 #2909641
ASTRAL AXIS
посетители

Думаю, что никаких глобальных взрывов, падений комет не будет..
Скорее человечество должно "переродится" внутренне
Просто кому-то будет открыта эта дорога, а кому-то нет..
И дата все-таки спорный вопрос
15.09.09 - 14:35 #2909697
Dypsy9
геймеры

негатив, да, именно так-будующее:-)
Астрал, астрала не существует)
15.09.09 - 15:36 #2909902
Dr.Zlo
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 15.09.09 - 04:34)
Смерть-это конец, причем полный, прекращение жизнедеятельности биоособи по всем параметрам. После смерти ничего нет.

Дипси,

в существование души ты не веришь и человека сводишь только к биоособи?
Тогда действительно ничего нет.
Но если есть душа, то ты не прав и смерть это и не смерть вовсе, а Переход. Кудато.
Аргументировать фактами ни то ни другое утверждение невозможно, не считая слухов, например, что на 40й день тело усопшего становится легче на 7(или около того) грамм.. вроде как душа отлетает в этот день. Ктото видел белый тоннель и сущности (коллапсирующее сознание или вИдение?), ктото выходил из тела с операционного стола..
+3 нефактических аргумента из многих, все за душу.. а вот против, кроме "не верю и ниипёт" даже слухов нет...
15.09.09 - 16:52 #2910069
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

будующем
Грамар-наци наблюдае за ваме :ph34r:
Норг, твое будуЮщее закончится несколько раньше нашего. Давно известно, что неметчину накроет первыми.
15.09.09 - 19:53 #2910350
GuitarPlayer
посетители

Dypsy9 какие то странные противоречия в ваших постах,то вы указываете на незначимость солнечного излучения для всего живого,то красочно описываете последствия его воздействия. Вы уж определитесь сами с понятием солнечного ветра,а то похоже что вы курс школьной астрономии экстерном штудируете:-)))
Про понятия времени рассмешили,браво. Свели все к мозговой деятельности.Старик Энштейн в гробу ворочается)))
Вот киркорофф показал ясно, как у человека может отсутствовать будущее как таковое.
Dr.Zlo поддерживаю но не спорьте, по вопросам веры во что либо все сомневающиеся пусть обращаются в религиозные учреждения,иначе тема сейчас уйдет в сторону. В понятиях энергоинформационного поля да и в знаниях о строении мира не каждый разумеет,а перетирать одно и тоже бессмысленно-уже не одну тысячу копий сломали на разных форумах. Все уже изучено,разложено и подано. Если кто то не понимает этого,так это его проблемы. Вон АSТRАL AXIS правильно сказал-кому то будет открыта дорога,а кому то нет. Изменения будут происходить в сознании,и тем кого заботит лишь материальное существование уже не будет места на этой планете. Не тот формат как говорится будет для них:-)
15.09.09 - 22:45 #2910582
NORG
автофорумцы

QUOTE (negative @ 15.09.09 - 14:19)
будующее

Если хочешь рассмешить кого-либо, скажи ему будуЮщее.

О, моя учительница русского языка оказывается тоже читает форум!
Спасибо, что подмечаете все мои граматические ошибки Нонна Павловна!
Как пышу так и хачу!!! Я ни екзамины сдайу, да и ни притиндуйу на совиршеное знания руский йазыка!
15.09.09 - 23:41 #2910679
любомир
отклоненные

Дипси,

А как ещё овощь может себя асоциировать в социуме? Он же реальная биоособь- сельскохозяйственая культура.
16.09.09 - 07:34 #2910837
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 15.09.09 - 16:36)
Астрал, астрала не существует)

Ты уверен на 100 %? ;)
16.09.09 - 08:59 #2911035
Dypsy9
геймеры

какие то странные противоречия в ваших постах,то вы указываете на незначимость солнечного излучения для всего живого,то красочно описываете последствия его воздействия

Мы рассматриваем не текущее состояние Солнца, а то, что прогнозируется при наступлении конца света. Красочно я описал последствия воздействия электромагнитного импульса, а от солнечной радиации можно спастись в любом укрытии.
Про понятия времени рассмешили,браво. Свели все к мозговой деятельности.Старик Энштейн в гробу ворочается

Старик Эйнштей выдумал теорию и своим авторитетом намертво застопорил дальнейшее развитие человека. Вся его теория относительности не подтверждена экспериментально. Но не будем здесь о теориях, тема о конце света :)

Я не не верю или верю, я константирую факт. Так вот нет ни одного факта существования "души" нет, а слухи меня мало интересуют. Туннели, полегчания трупов, привидения-это все удел психотерапевтов. Наркоманы в приходах еще не то видят. А все это сводится лишь к мозговой деятельности. Я понимаю, трудно считать себя обычным животным, биособобью. Гораздо приятней и лучше считать, что ты сверхсущество, сотворенное богом и это тебе дает неограниченные права и неограниченную власть над всем остальным миром и успокаивать себя, что и после смерти я буду как-то там жить и летать в облаках. Ну так природа все равно расставит все по своим местам, бахнет-и никто даже пикнуть не успеет :)
овощь

овощ (он мой)-существительное именительного падежа мужского рода, мягкий знак на конце не ставится. Может вместо тупого обсирания лучше потратить свободное время на более полезные вещи, например, повторить курс русского языка?
И опять-таки, про овощи. Согласно некоторым религиям, и у овощей, и у камней есть душа, и даже после смерти можно стать овощем и тебя съедят. Вот такое печальное будующее :'(
Ты уверен на 100 %? 

Уверен на все 100! :) ну а те, кто переходит в несуществующий астрал, должны озаботиться своим здоровьем :)
16.09.09 - 09:10 #2911068
John(Jr)
посетители

Старик Эйнштей выдумал теорию и своим авторитетом намертво застопорил дальнейшее развитие человека. Вся его теория относительности не подтверждена экспериментально.

Явное незнание ОГРОМНОГО количества экспериментов, проведенных во второй половине 20 века. Расхождение в течении времени (в зависимости от скорости) подтверждено даже на Земле при помощи атомных часов.
16.09.09 - 09:48 #2911155
Dypsy9
геймеры

Никакого расхождения не подтверждено и его до сих пор уныло ищут, полагая, что скорость света предельна и постоянна :unsure:
16.09.09 - 10:29 #2911308
John(Jr)
посетители

Спорить с такими людьми бессмысленно, они даже поисковиком пользоваться не хотят.
Ряд экспериментов по проверке эффектов СТО и ОТО был проведен в конце XX века; их результаты находятся в полном согласии с теорией. Тем не менее исследования с целью найти границы применимости теории относительности продолжаются.[5]

Википедия хотя бы
А вообще читайте спецлитературу о природе времени...
16.09.09 - 10:40 #2911338
Dypsy9
геймеры

Википедию в топку, все традиционные постулаты я знаю, не нужно меня отсылать к ним и к результатам неудачных экспериментов по поиску того, чего нет :)
Также напоминаю, что тема о конце света, а не о знаниях теории относительности Энштейна :) есть у вас что сказать по теме о грядущем конце света в 2012 году?
16.09.09 - 10:44 #2911350
John(Jr)
посетители

Да я уже понял, что Вы относитесь к классу людей, бросающих "в топку" все, с чем они не согласны. Даже не пытаясь найти в них рациональное зерно.
Лично я просмотрел массу результатов экспериментов "за и против", принимаю и то и другое, но сам больше склоняюсь к "за". При этом никогда не был не не буду "убежденным", потому как все равно "все относительно" (применительно ко всем областям).
А касательно темы я уже высказался.
16.09.09 - 11:05 #2911393
GuitarPlayer
посетители

Dypsy9 вообще то тема про события 2012 года и перерождение цивилизации - внимательно тему читайте
Для того чтобы понятия времени укладывались в голове физику многомерных пространств надо изучать. С вашими познаниями
и складом ума вы точно не попадаете в цивилизацию будущего.
Спорить с овощем бессымсленно, окромя его употребления в пищу он ни на что не годен
16.09.09 - 11:13 #2911419
deliq
посетители

Посмотрел уже в текущем году около 3-4 фильмов про 2012 год....короче полный бред, одни догадки...все вокруг до около....сколько уже было концов света ? Помню в 2000 тоже все ждали..а пришел Путин В.В.
16.09.09 - 11:14 #2911424
Dypsy9
геймеры

А касательно темы я уже высказался.

складом ума вы точно не попадаете в цивилизацию будущего.

Ну вот, другое дело. По первому-сказать уже нечего. Непонятно, зачем человек заглядывает снова в тему, которая его не интересует.
По второму, прошу привести параметры человека, который будет "отбираться" в цивилизацию будующего. Где будет происходит отбор, кто в комиссии? :D
Про фильм-посмотрим в ноябре в 3d еще один про суперизвержение.
Те, кто думают, что Солнце-это епаный фонарь, должны побывать на полном солнечном затмении и тогда они поймут, насколько это плохо, когда все время темно, насколько при этом холодает ну и, возможно, поймут, насколько они ничтожны перед природой :)
16.09.09 - 11:27 #2911455
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (62) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос