QUOTE | какие то странные противоречия в ваших постах,то вы указываете на незначимость солнечного излучения для всего живого,то красочно описываете последствия его воздействия |
Мы рассматриваем не текущее состояние Солнца, а то, что прогнозируется при наступлении конца света. Красочно я описал последствия воздействия электромагнитного импульса, а от солнечной радиации можно спастись в любом укрытии.
QUOTE | Про понятия времени рассмешили,браво. Свели все к мозговой деятельности.Старик Энштейн в гробу ворочается |
Старик Эйнштей выдумал теорию и своим авторитетом намертво застопорил дальнейшее развитие человека. Вся его теория относительности не подтверждена экспериментально. Но не будем здесь о теориях, тема о конце света :)
QUOTE | в существование души ты не веришь и человека сводишь только к биоособи? |
Я не не верю или верю, я константирую факт. Так вот нет ни одного факта существования "души" нет, а слухи меня мало интересуют. Туннели, полегчания трупов, привидения-это все удел психотерапевтов. Наркоманы в приходах еще не то видят. А все это сводится лишь к мозговой деятельности. Я понимаю, трудно считать себя обычным животным, биособобью. Гораздо приятней и лучше считать, что ты сверхсущество, сотворенное богом и это тебе дает неограниченные права и неограниченную власть над всем остальным миром и успокаивать себя, что и после смерти я буду как-то там жить и летать в облаках. Ну так природа все равно расставит все по своим местам, бахнет-и никто даже пикнуть не успеет :)
овощ (он мой)-существительное именительного падежа мужского рода, мягкий знак на конце не ставится. Может вместо тупого обсирания лучше потратить свободное время на более полезные вещи, например, повторить курс русского языка? И опять-таки, про овощи. Согласно некоторым религиям, и у овощей, и у камней есть душа, и даже после смерти можно стать овощем и тебя съедят. Вот такое печальное будующее :'(
QUOTE | Ты уверен на 100 %? |
Уверен на все 100! :) ну а те, кто переходит в несуществующий астрал, должны озаботиться своим здоровьем :)
|