По-моему, всё это нагнетаемая истерия, которая когда-то может перейти в массовый психоз, тем более на волне кризиса...
Против глобальных катастроф мы лично ничего сделать не можем! А жить по заповедям всегда нужно, никому это не помешает, если человек верит в это. В глобальном смысле мы будем наблюдателями, в худшем - участниками событий.
Думаю, премьеру фильма "2012" перенесли с июля на ноябрь по банальной коммерческой причине, хотя лента уже готова, - т.к. вышел фильм "Знамение", - просто чтобы не "попортить" кассовые сборы друг другу.
Жизнь продолжается. Никакие конкретные даты "сверху" не имеют значения, т.к. "что у нас тысяча лет, то там один день", соответственно, наш прожитый один день в земном измерении - это там какие-то мгновения.
Любые разговоры о датах - это бессмысленно. То, что я говорил о "999", - это рассуждения по человеческой логике, "если кто-то что-то подстроит", теракт, к примеру.
До 2012 и много времени, и мало, но если уже сейчас морально к этому готовить себя (вообще-то, - к неизвестному и совсем не обязательно, -плохому), то можно просто сойти с ума! Вам это надо? Я уже поймал себя на мысли, что с жадностью вчитываюсь в заголовки новостей, ищу что-то между строк. Пока только 3 "аномалии": 1. непонятный системный кризис. 2. необычное поведение Солнца. 3. возможно растущая напряженность в отношениях США, Израиль-Иран. Вот и всё!
Надо жить пока, думать о себе и близких, детях, решать текущие проблемы. Кто религиозен - просто стараться меньше грешить. Рыть бункер и делать запасы - не факт, что это пригодится или что это будет доступно Вам в необходимый момент!
Я могу поверить, что кому-то, например во сне, может явиться "высшее существо" или его "представитель", И ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛИЧНО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СЕМЬЮ, ЧТОБЫ ОН УШЕЛ, ПОКИНУЛ МЕСТО (БЕРИ СВОЮ СЕМЬЮ И БЕГИ!), ЧТО ЗАВТРА И ЗДЕСЬ БУДЕТ КАТАСТРОФА,
НО,
НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ СКАЗАНО В ОТНОШЕНИИ НАСТОЯЩЕГО МИРА, типа чтобы предупредить человечество, чтобы поменять ход истории и устроить панику("10-й год не за горами и т.п."). История предопределена.
Возможно, предсказания "старцев" (а они - тоже люди!) могут носить и рекламный характер, ведь рядом с их обителями есть подворье, нужны рабочие руки и пожертвования! А может и просто человеческое заблуждение. Люди слушают людей по цепочке! Естественно, если человек живет в монастыре и каждый день думает об этом... Это наводит на мысль.
Пока что-то не случится в планетарном масштабе, все разговоры пусты, к предсказаниям нужно относиться с очень большой осторожностью, чтобы ими не выжгли нам мозги и не довели до животного страха. Надо жить. И больше ездить на природу или за границу! |