главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (62) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> 2012 год - время икс?, Поразмышляем о перспективах.
стоп
посетители

От детский садик развели <_< Все! Ппц! Конец света! Мамааааа!... тьфу на вас :(
12.09.09 - 10:26 #2903986
HeadShot
посетители

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности (Конфуций)
12.09.09 - 13:03 #2904157
стоп
посетители

Это не та трудность о которой стоит задумыватся. Или у тебя все чики-пики?.. Ну тогда наслаждайся покуда есть возможность.
12.09.09 - 13:06 #2904162
Annabi
регистрирующиеся

Чего его ждать то,этот конец света.Захочет-сам придет,а не захочет,то и больно то надо было ;).
Вот вспомнились че та школьные годы и холодная война.Тоже страшно подумать было про атомную войну.Когда СССР распалось,то тоже казалось,что как дальше жить будем..А может люди без страшилок жить не могут?
12.09.09 - 13:26 #2904179
NORG
автофорумцы

QUOTE (Annabi @ 12.09.09 - 13:26)
А может люди без страшилок жить не могут?

Вот и я к этому склоняюсь! Это наверное как стимул к жизни.
А конец света наверное уже давно начался, сами люди и участившиеся катаклизмы уже давно чистят наши ряды.
Про резкий и глобальный "конец света" на самом деле слабо верится. Да и древние погибшие цивилизации исчезнув не оставили записок, что типа так то и так нас убило "ЭТО". А это значит, что они просто не ожидали своей гибели! А мы хотим все подсчитать и заснять все красочно на мобильники... глупость :)
12.09.09 - 13:48 #2904210
HeadShot
посетители

Это не та трудность о которой стоит задумыватся. Или у тебя все чики-пики?.. Ну тогда наслаждайся покуда есть возможность.

А какая ТА трудность о которой стоит задумыватЬся? Чем я должен наслаждаться?
12.09.09 - 14:26 #2904265
стоп
посетители

Ясно все с тобой - дальнейший разговор не имеет смысла, ибо думать ты не хочешь :(
Раз всякая бредятина является первой необходимостью, зачит у тебя действительно все в жизни зашибись.
12.09.09 - 14:47 #2904292
ptCruiser
посетители

Стопка, желаю тебе удачно выйти замуж и родить ребенка в течение трех (оставшихся - зачоркнуто) лет.
Думаю, оптимизм тебя покинет не внезапно.
;)
12.09.09 - 15:43 #2904334
StafforD
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 12.09.09 - 16:43)
Стопка, желаю тебе удачно выйти замуж и родить ребенка в течение трех (оставшихся - зачоркнуто) лет.
;)

А что через три года должно случится?
12.09.09 - 15:54 #2904342
darkk
посетители

А что через три года должно случится?
ничего!просто у некоторых параноиков мысли что будет конец света :D
12.09.09 - 18:12 #2904451
стоп
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 12.09.09 - 16:43)
;)

Спасибо конечно, но... не трави мне душу :unsure:
12.09.09 - 18:32 #2904471
NORG
автофорумцы

QUOTE (стоп @ 12.09.09 - 18:32)
Спасибо конечно, но... не трави мне душу :unsure:

Вот-вот! Я тоже хочу до своего конца света обзавестись всеми атрибутами полноценного человека (жена, дети), поэтому конец света пока отменяется!
Что-то у нас давно не было никаких очередных страшных предсказаний :(
13.09.09 - 00:06 #2904790
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Что-то у нас давно не было никаких очередных страшных предсказаний

Коллайдера запуск хочу... и будет мне счастье...
13.09.09 - 00:10 #2904793
AHDPEiTheFox
посетители

Чем больше анализирую информацию об всем этом, тем больше думаю что это специальные страшилки)
13.09.09 - 01:11 #2904816
007_bot
геймеры

Вот вспомнились че та школьные годы и холодная война.Тоже страшно подумать было про атомную войну
ты жыла в холодную войну? :o этож вообще в 60-70х было
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности (Конфуций)
Можно как-то готовится к этому...но не думать об этом постоянно, а то для тебя это уже станит реальностью... короче думать нужно о том, чего бы тебе хотелось сейчас, а не о том как всё потом плохо будет...ну ил что-то типо этого..
13.09.09 - 11:14 #2905119
NORG
автофорумцы

QUOTE (007_bot @ 13.09.09 - 11:14)
Вот вспомнились че та школьные годы и холодная война.Тоже страшно подумать было про атомную войну
ты жыла в холодную войну? :o этож вообще в 60-70х было

"Холодная война" была вплоть до 90-х, сам вспомни с каким президентом начал более-менее налаживаться контакт с США.
13.09.09 - 14:08 #2905331
стоп
посетители

QUOTE (007_bot @ 13.09.09 - 12:14)
Можно как-то готовится к этому...

На*уа??? :blink:
Распродавать имущество, делать пластическую операцию, сушить сухари, закупать носки и трусы, наращивать жиры, восстанавливать генеологическое дерево?.. Что? Как? И, раз уж вы серьезно в это верите и ждете, зачем??. Конец он и в африке - конец.
13.09.09 - 14:52 #2905377
007_bot
геймеры

сам вспомни с каким президентом начал более-менее налаживаться контакт с США.
С Горбочёвым?) ..я вообще хз с каким, я не очень историю знаю...
На*уа??? 
Я имел ввиду таким параноикам, как HeadShot...))) мне вообще всёравно..мне и так и так неплохо будет...
13.09.09 - 16:50 #2905513
StafforD
посетители

Америка прекратит существование в 2012 году? Супервулкан в Йеллоустонском заповеднике

Америка страна богатая, сильная и самодовольная. Ни финансовые кризисы, ни войны, в которые она ввязывается, на благосостояние её народа особенно не влияют. Порой кажется, что остановить США может только кара Господня. У тех, кто верит в злой рок, нависший над Америкой, есть очень серьёзный аргумент. В самом центре этой страны, в благодатнейшем её уголке назревает природная катастрофа.

Йеллоустонский национальный парк, известный своими лесами, медведями гризли и горячими источниками, на самом деле является бомбой, которая взорвётся в ближайшие годы. Если это произойдёт, может погибнуть весь Североамериканский континент. Да и остальному миру мало не покажется. Но конца света не будет, не волнуйтесь.

Вся власть совету
А началось-тo всё с радости. В 2002 году в Йеллоустонском заповеднике одновременно забили несколько новых гейзеров с целебной горячей водой. Местные туристические компании тут же раскрутили рекламу этого феномена, число посетителей парка, которое обычно составляет около трёх миллионов человек в год, увеличилось ещё больше.

Однако вскоре стали происходить странные вещи. В 2004 году правительство США ужесточило режим посещения заповедника. На его территории резко увеличилось количество охранников, а некоторые зоны были объявлены закрытыми для посещения. Зато в них зачастили учёные-сейсмологи и вулканологи.

Они и раньше работали в Иеллоустоуне, потому что весь заповедник с его уникальной природой - не что иное, как огромная заплатка на жерле погасшего супервулкана. Собственно, отсюда и горячие гейзеры. По пути на поверхность земли их нагревает шкворчащая и булькающая под земной корой магма. Все местные источники были известны ещё в те времена, когда белые колонизаторы отвоёвывали Йеллоустон у индейцев, а тут на тебе - три новых! С чего бы это?

Учёные забеспокоились. Одна за другой в парк стали наведываться комиссии по изучению вулканической деятельности. Что они там нарыли, широкой публике не сообщалось, но известно, что в 2007 году при Управлении президента США был создан Научный совет, наделённый чрезвычайными полномочиями. В него вошли несколько ведущих геофизиков и сейсмологов страны, а также члены Совета национальной безопасности, в том числе министр обороны и представители разведки. Ежемесячные совещания этого органа возглавил лично Джордж Буш.
В том же году Национальной Йеллоустонский парк перешёл из ведомственного подчинения министерству внутренних дел под прямое управление Научного совета. С чего бы такое внимание американских властей к простому курорту?

Конец подкрался незаметно
А всё дело в том, что древний и, как считалось, безопасный супервулкан, на котором расположена райская долина, вдруг проявил признаки активности. Забившие чудесным образом источники и стали первым её проявлением.
Дальше - больше. Сейсмологи обнаружили под заповедником резкий подъём почвы. За последние четыре года её вспучило на 178 сантиметров. Это притом, что за предыдущие двадцать лет подъём грунта составил не более 10 сантиметров.

К сейсмологам присоединились математики. На основе информации о предыдущих извержениях Йеллоустонского вулкана они разработали алгоритм его жизнедеятельности. Результат был шокирующим. То, что промежутки между извержениями постоянно сокращаются, было известно учёным и раньше. Однако, учитывая астрономическую длительность таких промежутков, информация эта никакого практического значения для человечества не имела. Ну, в самом деле, вулкан извергался 2 миллиона лет назад, потом 1,3 миллиона лет назад и в последний раз 630 тысяч лет назад.

Геологическое общество Америки ожидало его пробуждения не раньше чем через 20 тысяч лет. Но на основании новых данных компьютеры выдали нео­жиданный результат. Следующей катастрофы следует ждать в 2075 году. Однако через некоторое время выяснилось, что события развиваются гораздо быстрее. Результат пришлось скорректировать ещё раз. Страшная дата приблизилась. Теперь она маячит между 2012 и 2016 годами, причём первая цифра выглядит вероятнее.

Казалось бы - подумаешь, извержение, тем более что о нём заранее известно. Ну, эвакуируют американцы население из опасного района, ну потратятся потом на восстановление разрушенной инфраструктуры...
Увы, так могут рассуждать только те, кто не знаком с супервулканами.
13.09.09 - 17:47 #2905576
HeadShot
посетители

Я имел ввиду таким параноикам, как HeadShot...)))

Да не надо из меня делать истерика-параноика, я никого не призываю копать себе бункеры и скупать продукты длительного хранения, и так же себя не виду, просто прошу задуматься -

Настоящие в вашем понимании параноики это Абрамович имеющий у себя бункер на даче, и купивший недавно подлодку, способной его защитить от ядерного удара, Том Круз выстроивший гигантских размеров бункер в Колорадо с запасом еды на 50 лет, Путин достроивший подземный город в горе Ямантау рассчитанный на 300 тысяч человек, Рокфеллеры и Билли Гейтс отстроившие хранилище Судного Дня, вот по настоящему параноики, зачем им это сейчас? Лучше об этом не думать...просто очень не хочется быть тупой скотиной, живущей на периферии событий. Мне всегда напоминает наша жизнь одно из многих учений ВСБГ, когда ты сидишь в подземном КП за многотонной гермодверью и получаешь вводные с поверхности от которых становятся волосы дыбом, нанося все на карту, после чего мы всегда наносили ответный РЯУ, бухали и разъезжались по домам... кто то тут сказал что сейчас обмен РЯУ или война менее реальна чем активность на Солнце, НИбиру и прочие какаклизмы. Так вот мне доподлинно известно, что обмен РЯУ будет каждую секунду реален как никогда пока будет существовать ядерное оружие...

Да и конечно не стоит думать о плохом во многом лучше радоваться каждому прожитому дню каким бы он ни был. :)
13.09.09 - 20:52 #2905812
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (62) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос