главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (62) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> 2012 год - время икс?, Поразмышляем о перспективах.
Dypsy9
геймеры

Уже помылась, приоделась, накрасилась... Лежу в гробу со свечкой... Жду.

Прикольно, вот это я понимаю-подготовка! :D
Насчет даты 09.09.09-полная бредятина, ничего к этой дате не привязано и не ожидалось. Разве что вчера был отмечен первый осенний норд-ост, довольно крепкий.
Насчет землетрясения-действительно, отмечается необычайная активность в разломе нашей плиты. Как полагают ученые, данная активность будет расти и возможно повторение и усиление толчков до критических отметок. Ну а мы, разумеется, также находимся в зоне риска, как всегда. Так, например, если за август на территории края зафиксировано всего 5 сейсмособытий (землетрясений), то уже за эту неделю их зафиксировано 6! Все эпицентры-в акватории Черного моря. Сила варьировалась от 5 до 3 баллов, в городах геленджик и Новороссийск-2 балла (это не ощущается). Но судя по увеличению активности вполне возможно и более сильное землетрясение, к чему мы как всегда не готовы.
09.09.09 - 07:31 #2897638
стоп
посетители

QUOTE (stanislavgrom @ 09.09.09 - 01:18)
И не говори-я еще не всех интеллектуалов там канделябром перехренячил...абыдна,да...кстатии,а конец света опять не наступил!так что вылезай из гроба,пойдем в постель!-не увидела конец света,хоть на конец стаса полюбуешься!

Мало того, что так или иначе свету прийдет конец, так еще и на твою кончину прийдется смотреть?! Не-не-не, моей нежной ребеночьей психике нельзя так травмироватся... Не хватало еще мне быть свидетельницей харакири.
09.09.09 - 10:12 #2898065
ptCruiser
посетители

QUOTE (стоп @ 09.09.09 - 11:12)
QUOTE (stanislavgrom @ 09.09.09 - 01:18)
не увидела конец света,хоть на конец стаса полюбуешься!

Не-не-не, моей нежной ребеночьей психике нельзя так травмироватся... Не хватало еще мне быть свидетельницей харакири.

Сдается мне, что предлагалось взглянуть на стасову пипиську.
Ща тема убежит гугугу...

Дипси, а где у нас плита м?
09.09.09 - 10:33 #2898106
Mstitel
посетители

Наступило 09.09.09 предлагаю всем выпить яду!
09.09.09 - 11:46 #2898236
Dypsy9
геймеры

Круизер, у нас не плитаа, а граница плит, мы находимся на разломе Европейской плиты, из курса школьной географии известно, что плиты ограничиваются горами, а земная кора не представляет из себя нерушимый вечный монолит, а передвигается по жидкому ядру. Сейсмоволны распространяются с ужасающей скоростью до 26 000 км/час.
дата 09.09.2009 ни к чему не привязана и не является отражением какого-либо страшного события.
09.09.09 - 11:55 #2898256
NORG
автофорумцы

Да, не надо забывать, что Кавказские горы очень молоды и рости им еще и рости... а в это время будет трясти побережье и далее по ходу гор. Ведь были уже парочку очень ощутимых землятрисений, сейсмологи говорят, что это только начало!
Помнится когда я учился в школе у нас ходила страшилка что школа находится на скале которая стремительно растет :D ох и страшно же было в том возрасте, буквально со дня на день все ждали неминуемого разрушения школы :)
09.09.09 - 13:39 #2898421
Dypsy9
геймеры

Норг, ты обладаешь устаревшими на данный момент сведениями о формировании рельефа планеты (как и большинство людей, окончивших школу, получивших базу и забывших). Ну а те, кто следят за последними исследованиями ученых знают, что формирование рельефа происходило довольно стремительно, а сейчас ( и на всем протяжении) наблюдаются лишь его незначительные изменения в виде либо эррозии и разрушения (из-за воздействия внешней среды), либо новообразования, но локального и несущественного. Могучие горные кряжи на границе плит возникли очень быстро, Поверхность земли как бы пошла складками, на большой скорости. Это хорошо видно на примере наших гор. Они имеют складчато-глыбовую структуру и образовались так быстро, что кора буквально выпирала на глазах. В остальном же происходил лишь процесс медленного разрушения. те землетрясения, которые мы ощущаем сейчас-ничто по сравнению с тем, что было ( и скоро будет). Эти горообразовательные землетрясения не имеют никакой классификации по бальности, ибо даже при 12-бальном землетрясении не может произойти вспучивание поверхности на несколько тысяч метров вверх. Выжить при таких землетрясениях (рельефообразующих) невозможно.
09.09.09 - 14:29 #2898526
NORG
автофорумцы

Спасибо Дипси за инфо! Но у меня есть круче информация - фильм 2012 выдают в просмотр в этом году???? Он прошлогодний друзья!
Даю ссылку на просмотр! С рекламой правда
http://www.collected.ru/2008/08/2012-2012-...-2008_4991.html
смотрим онлайн!

Посмотрел я это онлайн... короче не стоит это смотреть! По теме - да! Но очень дешевенький фильмец с таким-же названием! А я блин ужо начал думать... ждем все ноябрь 2009 и идем в кино на этот чудо-фильм о нашей заднице! Простите за дезинформацию меня плиз!
10.09.09 - 00:57 #2899531
LLTTYY
неугомонный
засранцы

а говорят все что у нас гора Эльбрус это уснувший вулкан.... чёза бред... это самый что не есть молодой... пробудится не так и скоро, но пробудится!!! и не забываем, что это не просто вулкан, а самая высокая вершина в Европе... и кажется у нас будет пипец... (минимум колоссальное наводнение)... а живя у его подножья (я живу в 83-х км от него) становится стрёмно...
10.09.09 - 02:45 #2899656
Novosat
посетители

To Norg: это разные фильмы, разные режиссеры - только сходное название...
10.09.09 - 07:50 #2899679
ptCruiser
посетители

Норг, я давал ссылку на трейлер. Это чуть чуть ))) другое кино.
10.09.09 - 07:51 #2899684
Dypsy9
геймеры

Ллттигрикигрик, не бзди, помрем все! На самом деле, Эльбрус тебе ничем не угрожает и никакой активности в зоне его расположения нет. 83 км.. Это очень далеко! Даже при мощном извержении до тебя от Эльбруса не дойдут никакие поражающие факторы. Пепел-всего лишь 30-40 км (уровень полная темнота), перопластический поток-всего 10-15 км, водно-грязевой поток-5-10 км, лава-3-5 км.
Сейчас тревогу вызывает другое, а именно состояние Солнца. Как ни странно, пик 11-летнего цикла солнечной активности должен прийтись на сентябрь 2012 года (снова этот год), но до сих пор на Солнце нет ни одного пятна! Такую картину астрономы не наблюдали за всю историю Солнца (160 лет). А ведь по всем теориям, за 2-3 года до пика Солнце должно быть практически улеплено пятнами (сам помню, что можно было вечером даже невооруженным глазом разглядеть) Объяснить такое спокойствие Солнца никто не может, и есть предположение, что либо Солнце "взорвется" к 2012 году, проявив необычайную активность (будет просто мощная магнитная буря), либо окончательно уснет и тогда наступит малый ледниковый период, когда Черное море станет замерзать.
10.09.09 - 08:01 #2899696
voisin1
посетители

Дупси, ну тебя в баню, только настроение портишь...
10.09.09 - 08:23 #2899747
Dypsy9
геймеры

Воизин, не порчу, просто излагаю свои соображения. От нашего настроения ничего не будет зависеть, а запас наших знаний об устройстве Вселенной бесконечно мал (как бесконечно велика Вселенная). Все наши знания базируются, в основном, на теориях. Теории выдуманы нами же и мы просто ищем их подтверждения. Если нашли, то считаем, что теория верна и все так и есть. Но в реальности-то, мы НИЧЕГО не знаем, что как устроено и почему так происходит. Только и всего. И мы полностью во власти Природы, как она захочет, так и будет. Захочет-Солнце взорвется вопреки всем теориям, захочет-Землю уничтожит астероидом или планетой, так что особо по этому поводу заморачиваться не стоит :)
10.09.09 - 08:34 #2899773
Novosat
посетители

И мы полностью во власти Природы

согласен, а еще во власти самих себя и тех безумцев, которые нами управляют, политиков.
Сами мы ничего изменить не можем, собирать провиант еще рано да и бессмысленно.

Щас не пойму, к примеру, у кого нервы сдадут раньше - у Израиля или у Ирана, чтобы начать "упреждающую" войну... Похоже Израиль не может заручиться теперь поддержкой ни США (кризис+позиция Обамы, это всё-таки не Буш!), ни Москвы (действующей в своих интересах)...

Нужна грандиозная провокация, но не обязательно, что она произойдет, когда мы думаем.

Вчера смеялся - "лучшая новость для сегодняшено мира - отсутствие новостей!".

А напряженность будет всегда на ближайшее время.
10.09.09 - 12:48 #2900442
NORG
автофорумцы

QUOTE (Novosat @ 10.09.09 - 12:48)
Щас не пойму, к примеру, у кого нервы сдадут раньше - у Израиля или у Ирана, чтобы начать "упреждающую" войну... Похоже Израиль не может заручиться теперь поддержкой ни США (кризис+позиция Обамы, это всё-таки не Буш!), ни Москвы (действующей в своих интересах)...

Ты думаешь, что из-за этой войны может начатся и третья мировая?
Не знаю, они воюют уже с первого дня образования Израиля, но так ни кто не втянулся чтоб началась глобальная война. Европа не будет особо втягиваться в эти разборки, если конечно не затронутся территориальные вопросы. Вариант Америки и России тоже маловероятен, ведь Америка никогда не попрет на прямую.
10.09.09 - 15:50 #2900480
21 nov
спортсмены

NORG

Это не тот фильм

вот тот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/ внизу тизер
10.09.09 - 16:02 #2900518
Dypsy9
геймеры

Америки скоро не будет совсем, нам нечего переживать:-) Не будет также Европы. Сейчас лучшее место-Гималаи, восточная Сибирь, Алтай)
10.09.09 - 16:03 #2900520
NORG
автофорумцы

to 21 nov - да я уже понял... другим в пример будет моя ошибка :)

Dypsy9 какой ты позитивный :D
У меня там на Алтае много родни осталось, чувствую надо брать билет на самолет и ховаться у них на сеновале :ph34r:
Ели так глобально исчезнет Америка (обе), Канада, Европа, Африка тоже по идеи, Австралия... то с какой радости останется Сибирь?
10.09.09 - 16:20 #2900556
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

Нибиру(Nibiru) была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.

Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.

Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.

Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету под названием Нибиру в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий.
стырно тут ТЫНЦ даже отсчет обратный идет "2012 год- конец света. Начало новой эры 1197 дней 7 часов 15 минут и.... секунды бегут"

ааааааа......мы все умрем......аааааа :lol: :lol: :lol:
10.09.09 - 16:45 #2900635
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (62) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос