главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (62) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> 2012 год - время икс?, Поразмышляем о перспективах.
NORG
автофорумцы

Я вот не могу понять зачем люди так увлечены расчетами гибели всего человечества?
Сколько нам уже наобещали всяких "концов", но ни один же не сбылся! Нет блин, дальше продолжают... Единственный вариант - это рукотворное происшествие которое приведет к гибели человечества.
Мы живем в более опасном мире чем нам придвещают - сколько людей гибнут в ДТП! Для них уже настал их "конец света", и так же для всех нас настанет только НАШ "конец света"!
17.08.09 - 14:20 #2858070
HeadShot
посетители

Я вот не могу понять зачем люди так увлечены расчетами гибели всего человечества?
Сколько нам уже наобещали всяких "концов", но ни один же не сбылся! Нет блин, дальше продолжают... Единственный вариант - это рукотворное происшествие которое приведет к гибели человечества.
Мы живем в более опасном мире чем нам придвещают - сколько людей гибнут в ДТП! Для них уже настал их "конец света", и так же для всех нас настанет только НАШ "конец света"!

Я все же думаю, что все таки, что то произойдет, что то чреватое для человечества, в хорошем либо плохом смысле, только вот с дату никто невыгадает, так же, как и будет это выглядет (катаклизмы, обмен ядерными ударами, мировое правительство нас всех посадит в гигантскую бочку и зароют до лучших времен или совсем фантастические (по бибилии) спуститься кто то с небес и всех рассортируют кого в ад каво в рай.) А все же возможно в древних книгах и есть правда, только трактовать ее нужно к дню сегодняшнему, кто же блин понастроил пирамид (с которыми до сих пор башку ломают), придумал чоткий календарь, описал всемирный потоп (как оказывается был такой), нарисовал чоткую карту антарктиды, и позасовывал в пласты угля датируемые миллионами лет (человечество официально отсутствовало) кучу артефактов поражающие мысли?

Все таки все в этом мире циклично, все происходит, закономерно, как маятник от хорошего к плохому, а потом обратно, только выглядит это одно и то же все так как мы хотим это видеть.
17.08.09 - 14:58 #2858156
Ынка
посетители

Эх.. и к сожаленияю никак я не доживу до 6666 года.... Так хочется посмотреть что там будет <_<
17.08.09 - 14:59 #2858158
Novosat
посетители

Зря здесь пустые рассуждения о 2012 годе...

Поживем - увидим, хорошая русская поговорка.

А "интересные" события могут начаться ГОРАЗДО раньше.

17.08.09 - 15:55 #2858315
HeadShot
посетители

Если не секрет,где не пустые? Или по крайней мере как должны выглядеть?
17.08.09 - 16:12 #2858359
Dypsy9
геймеры

Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую....

когда стрелки часов встают в одну линию, абсолютно ничего не происходит. Откуда такая чудовищная информация, что все планеты всех звездных систем выстроятся в линию? Попахивает бредом... <_<
17.08.09 - 16:13 #2858363
стоп
посетители

QUOTE (HeadShot @ 17.08.09 - 17:12)

Их вообще не должно быть, ибо бред :)
17.08.09 - 16:13 #2858367
Novosat   
посетители

Например, думаю, не новость - вот это:
http://rutube.ru/tracks/1434691.html?v=b6d...49d2033ceb8f12e

факт, А. Фад умер 22.06.2009 в свой день рождения, не дожив до второй половины 2009 года...

Мировая история учит, что выход из глобальных кризисов - война, как это не прискорбно...

P.S.

http://www.apinews.ru/index.php/entertainm...2012/410-prorok
17.08.09 - 17:04 #2858494
Malefic
посетители

Угу, еще в X-Files эта дата была. Крис Картер не может ошибаться. А вот Майя что-то не внушают доверия, как они Кортеса с локальным для них концом света проморгали? =)
17.08.09 - 18:18 #2858604
Sega62
посетители

QUOTE (HeadShot @ 17.08.09 - 13:39)
Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело.
Становится вовсе непонятно откуда об этом все знали индейцы майя? При том на столько точно?

Да не знали этого индейцы майя, не знали!

Так что можно не переживать... :)
17.08.09 - 18:32 #2858619
Rusi
жёппотрах
засранцы

как ни странно, но именно на 22 декабря 2012 года я назначил осуществление моего коварного плана по захвату галактики... очень это всё странно и подозрительно :ph34r:
17.08.09 - 18:57 #2858647
Пончо
геймеры

Да че бы к бедным майя прицепились? Всё гораздо проще, просто в эту дату они планировали продолжить календарь, а вот не дожили)))
17.08.09 - 19:21 #2858692
HeadShot
посетители

Откуда такая чудовищная информация, что все планеты всех звездных систем выстроятся в линию? Попахивает бредом... 

Хер с ним, с этим бредом! ;) Опровергни! :P
когда стрелки часов встают в одну линию, абсолютно ничего не происходит.

Таворот, Читай внимательней -
Что приносят стрелки на часах указывающие на 12 часов? Начало обеденного перерыва? Все весьма условно.

И почему за условием, нет места для причины? Почему день сменяется ночью, пускай не в одночасье, время лишь являться гранью, за которой до и после. Так же как почему сегодня 2009, почему мы ведем летоисчесление нашей эры от рождества христова? Какова хрена? Что произошло 2009 лет тому назад такова знаменательного?

Например, думаю, не новость - вот это:
http://rutube.ru/tracks/1434691.html?v=b6d...49d2033ceb8f12e

факт, А. Фад умер 22.06.2009 в свой день рождения, не дожив до второй половины 2009 года...

Мировая история учит, что выход из глобальных кризисов - война, как это не прискорбно...

P.S.

http://www.apinews.ru/index.php/entertainm...2012/410-prorok

Ерунда какая то, хотя в принципе Корея может нанести РЯУ по какраз крупному городу, но вот что бы стереть с лица земли? Упарятся. А вообще по хорошему чуйствуется штото будет...

2Rusi Нехочешь аватарку сменить http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=24221 :D
17.08.09 - 20:02 #2858757
Dypsy9
геймеры

Хер с ним, с этим бредом!  Опровергни! 

Как можно опровергнуть бред? Можно ляпнуть про несуществвующее будущее что угодно, невозможно ничего опровергнуть, потому что предсказания невозможно доказать. Докажи, что все планеты всех звездных систем Галактики выстроятся в одну линию!
18.08.09 - 07:40 #2859509
Malefic
посетители

В одну линию в трехмерном пространстве? Отсыпь травы чтоль.
18.08.09 - 08:30 #2859614
HeadShot
посетители

Как можно опровергнуть бред?
Нет ну раз, ты считаешь все это бредом, соответственно возникает вопрос - "Почему этот бред не может соответствовать действительности?" и как выглядел процесс твоих умозаключений после коих ты вывел диагноз - Бред. Кстати, Бред (Bread) по английский Хлеб. :D
Докажи, что все планеты всех звездных систем Галактики выстроятся в одну линию!
Да не собираюсь я ничего доказывать. Я еще раз повторюсь, прежде чем что либо, писать или говорить внимательно прочитай или выслушай собеседника. Где ты увидел тут ВСЕ? <_< --->>>
Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики.

Короче Вова не грызите мне мозг, как говорится не нравится не ешьте, я не настаиваю, так же как и не отстаиваю.
18.08.09 - 15:36 #2860722
ptCruiser
посетители

Господа, не ссорьтесь гугугу...
Нет под рукой компа, не могу ссылок запостить.
Погуглите слово "нибиру".
В южном полушарии ее уже видно в телескопчек домашний.
Майя правильно все посчитали, потом надо по новой все считать будет потому что все будет ПО ДРУГОМУ.
18.08.09 - 18:09 #2860995
Kyzbmich
посетители

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Ещё обещают, что Земля отвернётся от Солнца. Но это будет временный конец света.
:D :D :D Уже бред :D :D :D
18.08.09 - 18:16 #2861005
HeadShot
посетители

Господа, не ссорьтесь гугугу...
Нет под рукой компа, не могу ссылок запостить.
Погуглите слово "нибиру".
В южном полушарии ее уже видно в телескопчек домашний.
Майя правильно все посчитали, потом надо по новой все считать будет потому что все будет ПО ДРУГОМУ.

Да интерестная тема, Нибиру http://www.youtube.com/watch?v=oYZN_vrK97A wiki. Порылся на серьезных форумах астрономов, те ничего тоже не могут противопоставить... Поживем увидим, совсем недолго осталось. Интересно, что будет с нашим обществом, на что будет похожа реакция человечества если действительно с неба спустятся те кого наши предки считали богами? И вообще рискнут ли эти боги сунуться к нам сейчас? :)
18.08.09 - 20:14 #2861165
Grov
посетители

коне уже подступает, катаклизмов и военных конфликтов с каждым годом все больше, с погодой непонятки происходят, накопилось много "говна" и произойдёт очистка земли, такое уже происходило не раз (по майя). Происходит смещение земных полюсов и к 2012 они поменяются полностью, произойдет затопление суши, останутся небольшие островки суши
18.08.09 - 21:09 #2861272
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (62) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос