QUOTE | Я вот не могу понять зачем люди так увлечены расчетами гибели всего человечества? Сколько нам уже наобещали всяких "концов", но ни один же не сбылся! Нет блин, дальше продолжают... Единственный вариант - это рукотворное происшествие которое приведет к гибели человечества. Мы живем в более опасном мире чем нам придвещают - сколько людей гибнут в ДТП! Для них уже настал их "конец света", и так же для всех нас настанет только НАШ "конец света"! |
Я все же думаю, что все таки, что то произойдет, что то чреватое для человечества, в хорошем либо плохом смысле, только вот с дату никто невыгадает, так же, как и будет это выглядет (катаклизмы, обмен ядерными ударами, мировое правительство нас всех посадит в гигантскую бочку и зароют до лучших времен или совсем фантастические (по бибилии) спуститься кто то с небес и всех рассортируют кого в ад каво в рай.) А все же возможно в древних книгах и есть правда, только трактовать ее нужно к дню сегодняшнему, кто же блин понастроил пирамид (с которыми до сих пор башку ломают), придумал чоткий календарь, описал всемирный потоп (как оказывается был такой), нарисовал чоткую карту антарктиды, и позасовывал в пласты угля датируемые миллионами лет (человечество официально отсутствовало) кучу артефактов поражающие мысли?
Все таки все в этом мире циклично, все происходит, закономерно, как маятник от хорошего к плохому, а потом обратно, только выглядит это одно и то же все так как мы хотим это видеть.
|