С мамой, когда она работала ещё, на одной работе был Горячий Сокол, а не смежном обЪекте- девушка с фамилией Спасибо... Самое интересное, что работала она секретарём, и, среди прочих задач, принимала телефонограмы. "- Кто принял телефонограму? - Спасибо. - Пожалуйста. Кто принял телефонограму?... - Спасибо..." Сижу, работаю. Звонок по телефону. На дисплее высвечивается "Секретарь". - Слушаю. - Александр Сергеевич, с Вами хочет поговорить любимый. - Гм......Ктобля ? Я убежденный гетеросексуал и никакого любимого у меня в природе быть не может. - Извините, это у него фамилия такая. Денис Аркадьевич. Представляю как он звонит моему секретарю и у них происходит такой диалог: - Добрый день, а соедините меня, пожалуйста, с Александром Сергеевичем. - А кто его спрашивает? - Любимый. Тьфу! Прямо таки ахтунг какой-то! Вот так и расходятся слухи. А еще вспомнилось, в гостинице "Космос" работала одна женщина с фамилией Лось. Так ей вообще запретили звонить куда-либо по телефону, потому что она говорила: -Здравствуйте, это Лось из Космоса. Приказ по банку Запретить начальнику кредитного отдела Ежикову А.П. отвечать на телефонные звонки фразой "Здравствуйте, банк «Возрождение», Ежиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов... (с) девочка из Киргизии по имени Пердыгуль Жопарбаева |