QUOTE (stanislavgrom @ 10.08.09 - 12:48) | и причем тут мой личный,вполне вменяеный,кстатии,национализм? |
ага, вот его проявление в теме КонфликтQUOTE | Ваше высочество настолько либеральное по убеждениям, что считает "национализм" синонимом "нетерпимости"? И убеждено, что национализм и толерантность - явления несовместимые? Пур ку а? 0_0 |
полноте, сударь. к царственным особам отношения не имею. и это не _я_ считаю, это тут некоторые, не буду показывать пальцем, развозят... уже и в этомй теме начался срач. я _убеждена_в том, что толернатность есть гуд и понятия толерантность и национализм понятия совместимые. только вот в России, как всегда, многие товарищи или господа как раз таки путают понятия, считая, шо криками: "бей чернопопых" очищают родину от сорняков.
QUOTE | Вик Вик, вы знаете, мне конечно неприятно, но Вас придется расстрелять в затылок. И еще кучу персонажей. Но это потом, пока дышите |
Андрюша, спасибо, мне уже выдали йаду. хоть в реале познакомимся перед расстрелом? может тогда поведаете мне за что вы решили меня пристрелить?
QUOTE | Шутки шутками, Вы конечно к тому времени забудете все что вы тут писали |
То есть стрелять в меня вы, Андрейко, не в ближайшие 50 лет собираетесь? :o очень жаль, я так надеялась, что мне не долго землю коптить осталось.
QUOTE | все что вы тут писали, кому подгавкивали ( я не персонально про тебя сейчас), что высказывали вслух, какие идейки толкали. против чего выступали, что поддерживали и т.д. по списку |
дык если не про меня персонально, то вообще о чем речь? вы себе противоречите, сударь.
QUOTE | фанатично отношусь к генеральной линии |
изложите линию партии в личку, если не затруднит. кстати, упомяните лидера вашей партии и ее название:)
заранее благодарна, с уважением, Виктория.
Андрэ, таки как получите лицензию на мой отстрел звоните, пишите, всегда готова напоить вас чаем. даже необходимое к чаю куплю. по поводу линии партии. уж не знаю, о каком пописывании идет речь. а на нет и суда нет. как определитесь с раскрытием секрета, свистите, если умеете. даже тортик прикуплю, полакомимся с чайком.
Это сообщение отредактировал Vic-Vic - 10.08.09 - 14:48
|