главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Когда бьют по русским, целятся в славян!, К вопросу о мамонтах
Dimplay
геймеры

Без здорового национализма участь нации предрешена. Национализм - это инстинкт самосохранения.
10.08.09 - 03:21 #2844122
Kyzbmich
посетители

Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.
10.08.09 - 04:12 #2844127
Rost
инженер
посетители

QUOTE (stanislavgrom @ 09.08.09 - 21:58)
Да никуда он не целиться,этот"инженер"просто шелудивая собака гавкает на ветер.смысла столько же...

Шелудивая собака. А ты кто? Полудурачок - полупидарочек тогда? :D

2Kyzbmich

Эка сказал, а не считаешь ли ты навозом националистов и иже с ними, подготавиливающих почву для других поколений, принося себя в жертву?

Если често, то не вижу смысла рвать глотку за русскую нацию, если дело, разумеется, не коснётся моей семьи. А ярых защитников Отечества - предлагаю раздать всем оружие и пускай отстаивают честь где-нибудь на Кавказе или других горячих точках. А мы попереживаем в тишине :)

2любомир

В каком месте я противоречу - я здесь отстаиваю именно любовь людей к людям, а не склочность и попытку дифференцирования отдельной нации. Как я пишу - прости моё дело и моё право.

Кто-то писал, что национализм - любовь к своей Родине. Так вот - чушь это собачья! Никакая не любовь. Вспомните историю с Германией, тоже была любовь к своей Родине, очень сильная любовь была ...
10.08.09 - 04:17 #2844128
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Rost @ 10.08.09 - 05:47)
Если често, то не вижу смысла рвать глотку за русскую нацию, если дело, разумеется, не коснётся моей семьи.

Ну и не рвите вы свою глотку и дайте людям спокойно поговорить! Я смотрю вы тут уже людям ярлыков навешали и провоцируете некоторых на грубые ответы.Вот если вдруг коснетстя дело вашей семьи,чего не хотелось бы кончено,вот потом и рвите.Но только потом вы уже не глотку рвать будете,а кое что другое у себя в одном месте...Я что то не могу понять.Вы где то увидели призыв к войне????Да это обыкновенная тема..Развели тут панику.Надо просто реально смотреть на вещи.

Это сообщение отредактировал Annabi - 10.08.09 - 11:48
10.08.09 - 04:45 #2844129
stanislavgrom
отклоненные

Ну все,ты договорился,"инженер".договоримся встретиться,или мне самому тебя разыскивать?а я ведь найду...
10.08.09 - 09:25 #2844375
Locust
хладовоин
посетители

2НеБывалый

вопрос раз: у Вас сколько детей?

вопрос два: какой национальности был Цезарь Львович Куников? подсказка:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Родился в Ростове-на-Дону в еврейской семье (отец, Лев Моисеевич Куников, работал инженером-машиностроителем; мать, Татьяна Абрамовна, была домохозяйкой)

Если Вы не в курсе - то Куников погиб, защищая ЭТУ землю. Такой вот злобный еврей...

PS: тема - очередная провокация.

UPDATED:

Список армян-героев Великой Отечественной войны (Герои Советского Союза): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B9%D0%BD%D1%8B

Список евреев — Героев Советского Союза: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%8E%D0%B7%D0%B0

Из них дважды герои:

Волынов, Борис Валентинович
Драгунский, Давид Абрамович
Смушкевич, Яков Владимирович

Список азербайджанцев, удостоенных звания Герой Советского Союза в годы Великой Отечественной войны: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B9%D0%BD%D1%8B
10.08.09 - 09:44 #2844414
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (stanislavgrom @ 10.08.09 - 10:25)
Ну все,ты договорился,"инженер".договоримся встретиться,или мне самому тебя разыскивать?а я ведь найду...

Этим постом ты как раз и дискридитируешь русский национализм напроч.
10.08.09 - 09:47 #2844424
Annabi
регистрирующиеся

Выношу на обсуждение форумчан вопрос о том,что такое всё таки такое национализм и нужна ли националистам легальная политика смотреть тут, и тут и нужно ли вообще об этом говорить.
10.08.09 - 11:30 #2844644
stanislavgrom
отклоненные

Послушай,ямакаси,а вот если я тебя лично назову полупидором-полупридурком,ты не захочешь разве лично обьяснить мне,что так делать не хорошо?причем доходчиво так обьяснить,чтоб я надолго запомнил,и больше подобного не позволял себе?а?не слышу?и причем тут мой личный,вполне вменяеный,кстатии,национализм?и уж тем более движение в целом?что за двойные стандарты?почему всяким сявкам можно гавкать не выберая выражений,а русские националисты должны тщательно взвешивать каждое слово просто чтоб в тюрьму не сесть,не говоря уже о неприятии впринципе неплохих,но совершенно не понимающих сути дела людей,типа тебя?
10.08.09 - 11:48 #2844667
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Annabi @ 10.08.09 - 11:30)
Выношу на обсуждение форумчан вопрос о том,что такое всё таки такое национализм и нужна ли националистам легальная политика  смотреть тут, и тут  и нужно ли вообще об этом говорить.

Первая ссылка - нормальная (вторая - ни о чем)

В целом - вполне логичные и правильные мысли имеются. Это т.н. умеренный (правильный) национализм. Без всех этих ультра-

Несколько цитат из Ваших ссылок:

Имперская же нация не может быть частью чего-то, она сама должна уметь ненасильственно присоединять территории, интегрировать их в себя и объединять вокруг себя другие нации, иначе она становится просто одной из моно-наций и быстро теряет имперскую территорию

Национализм это то, что рушит империи изнутри, вбивая клинья между сотрудничающими нациями, проводит границы по живому телу страны. «Россия для русских» это подмена понятий, ведущая в исторический тупик.

Россия должна принадлежать всем, кто работает для нее, а русский бездельник или же «западник» пусть будет в ней инородцем.

Национализм исключителен в России тем, что нации, ее составляющие, имеют свои титульные территории. Это значит, что человек может самоидентифицировать себя как гражданина, и тем самым включиться в решение ее проблем, и гражданином своей национальной республики, и заниматься украшением своей малой Родины.
10.08.09 - 12:13 #2844712
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (stanislavgrom @ 10.08.09 - 12:48)
и причем тут мой личный,вполне вменяеный,кстатии,национализм?

ага, вот его проявление в теме Конфликт
Ваше высочество настолько либеральное по убеждениям, что считает "национализм" синонимом "нетерпимости"? И убеждено, что национализм и толерантность - явления несовместимые? Пур ку а? 0_0

полноте, сударь. к царственным особам отношения не имею. и это не _я_ считаю, это тут некоторые, не буду показывать пальцем, развозят... уже и в этомй теме начался срач. я _убеждена_в том, что толернатность есть гуд и понятия толерантность и национализм понятия совместимые. только вот в России, как всегда, многие товарищи или господа как раз таки путают понятия, считая, шо криками: "бей чернопопых" очищают родину от сорняков.
Вик Вик, вы знаете, мне конечно неприятно, но Вас придется расстрелять в затылок. И еще кучу персонажей. Но это потом, пока дышите

Андрюша, спасибо, мне уже выдали йаду. хоть в реале познакомимся перед расстрелом? может тогда поведаете мне за что вы решили меня пристрелить?
Шутки шутками, Вы конечно к тому времени забудете все что вы тут писали

То есть стрелять в меня вы, Андрейко, не в ближайшие 50 лет собираетесь? :o очень жаль, я так надеялась, что мне не долго землю коптить осталось.
все что вы тут писали, кому подгавкивали ( я не персонально про тебя сейчас), что высказывали вслух, какие идейки толкали. против чего выступали, что поддерживали и т.д. по списку

дык если не про меня персонально, то вообще о чем речь? вы себе противоречите, сударь.
фанатично отношусь к генеральной линии

изложите линию партии в личку, если не затруднит. кстати, упомяните лидера вашей партии и ее название:)

заранее благодарна, с уважением, Виктория.

Андрэ, таки как получите лицензию на мой отстрел звоните, пишите, всегда готова напоить вас чаем. даже необходимое к чаю куплю. по поводу линии партии. уж не знаю, о каком пописывании идет речь. а на нет и суда нет. как определитесь с раскрытием секрета, свистите, если умеете. даже тортик прикуплю, полакомимся с чайком.

Это сообщение отредактировал Vic-Vic - 10.08.09 - 14:48
10.08.09 - 12:55 #2844779
Odu van Skvooren
посетители

Вик Вик, вы знаете, мне конечно неприятно, но Вас придется расстрелять в затылок. И еще кучу персонажей. Но это потом, пока дышите ;)

Виктория, конечно познакомимся. Я даже попрошу Вас чаем напоить. Горячим. ;) Шутки шутками, Вы конечно к тому времени забудете все что вы тут писали, кому подгавкивали ( я не персонально про тебя сейчас), что высказывали вслух, какие идейки толкали. против чего выступали, что поддерживали и т.д. по списку. Только вот к примеру я не забуду. Да и не только я. ;)

Да и потом Виктория, помнится в советском союзе называли тогда некоторых лиц политическими уродами и троцкистами. А потом расстреливали. Или сначала расстреливали а потом обьявляли политическими уродами и троцкистами. За что? Ну как за что))) За то что не колебались вместе с генеральной линий партии. А я вот к сожалению весьма фанатично отношусь к генеральной линии и лицам котрые не хотят колебатся вместе с линией.

ИМХО.

Виктория, если все пойдет хорошо, то в ближайшие лет 10. Во вторых, я чтобы Вас персонально не задеть написал про таких как Вы в целом. В третьих да вы и так прекрасно знаете про генеральную линию партии, только лукавите сильно. И весьма часто в подобных темах пописываете непартийные вещи. За такое раньше в КПК приглашали. На беседу. Потом увозили. Насовсем.

Это сообщение отредактировал Odu van Skvooren - 10.08.09 - 14:29
10.08.09 - 12:58 #2844782
Annabi
регистрирующиеся

2 Locust.Благодарю за ответ,так как эти две ссылки были даны для того,чтобы было с чем сравнивать.
10.08.09 - 14:26 #2844895
Dimplay
геймеры

Национализм исключителен в России тем, что нации, ее составляющие, имеют свои титульные территории. Это значит, что человек может самоидентифицировать себя

Или ему "помогут" самоидентифицироваться. И ему приспичит свою "малую" родину сделать "суверенной и независимой".
;)
10.08.09 - 14:47 #2844926
НеБывалый
посетители

2Annabi
Ну и не рвите вы свою глотку и дайте людям спокойно поговорить! Я смотрю вы тут уже людям ярлыков навешали и провоцируете некоторых на грубые ответы.
По-моему, Rost либо просто глуп, но он имеет высшее техническое образование, а, значит, интеллектуал, ясень пень, без намека на интеллигентность. Либо Rost определенно не глуп, когда провоцирует людей в топике своей ненавистью и бешеной толерантностью. Оступился он лишь при выборе объекта провокации. Очень не дальновидно поступил.

2Locust,
вопрос раз: у Вас сколько детей?
флуд. к теме отношения не имеет - это раз. А, во-вторых, когда я захочу поговорить о своей семье и личной жизни, то пойду в другую ветку.

вопрос два: какой национальности был Цезарь Львович Куников?
Родился в Ростове-на-Дону в еврейской семье (отец, Лев Моисеевич Куников, работал инженером-машиностроителем; мать, Татьяна Абрамовна, была домохозяйкой)
Если Вы не в курсе - то Куников погиб, защищая ЭТУ землю. Такой вот злобный еврей...
Список армян - Герои Советского Союза
Список евреев — Героев Советского Союза
Список азербайджанцев, удостоенных звания Герой Советского Союза в годы Великой Отечественной войны
Отдельное спасибо за то, что не вспомнил смутное время. ;-) Мое отношение к истории: она должна быть Учителем людей, но они не хотят учиться. И ей приходится довольствовать ролью Служанки у Идеологии, и развлечением интеллектуалов в свободное время.

Ты вспомнил ВОВ, в которой участвовало СССР. Вспомни и то, что такой страны больше нет. Желаешь поговорить отвлеченно. Изволь.
Я чту память павших на этой войне за то, чтобы я мог свободно говорить о своем неприятии нацизма и теорий о расовом превосходстве. Но представь, что Куников воскрес и увидел, что СССР больше не существует, а Россию наводняют мигранты из окружающих стран с националистическими режимами. Не говоря о подобной миграции внутри страны из кавказских областей. Я думаю, когда к нему вернулся бы дар речи, он спросил бы, что стало с "советским народом". А что что с ним стало, Locust?! Советский народ, за который отдали свои жизни: русские – Герой Советского Союза, армяне – Герои Советского Союза, украинцы – Герои Советского Союза, евреи — Героев Советского Союза, азербайджанцы, удостоенные звания Герой Советского Союза в годы Великой Отечественной войны, белорусы, удостоенные звания Герой Советского Союза в годы Великой Отечественной войны и многие другие - больше не существует. Короткий и смелый эксперимент провалился. История ничему не учит людей. И ныне снова на постсоветском пространстве"национализм белой расы" и "национализм неарийских народов" должны выработать кодекс добрососедского сосуществования.

2Vic-Vic
полноте, сударь. к царственным особам отношения не имею.
Сударыня, скромность украшает вас не меньше, чем ваш ум. Иногда видишь женщину и невольно думаешь про нее - королева! Это не от происхождения зависит, а от гораздо более тонких материй. )))
и это не _я_ считаю, это тут некоторые, не буду показывать пальцем, развозят... уже и в этомй теме начался срач. я _убеждена_в том, что толернатность есть гуд и понятия толерантность и национализм понятия совместимые. только вот в России, как всегда, многие товарищи или господа как раз таки путают понятия, считая, шо криками: "бей чернопопых" очищают родину от сорняков
Русский национализм в России под идеологическим запретом. Разве ясное понимание этого простого факта не наводит на очевидным выводам.

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 10.08.09 - 15:27
10.08.09 - 15:08 #2844953
Anat0ly
посетители

Про покорных адыгов (а заодно и балкарцев) расскажите в Нальчике и где-нибудь в верхней балкарии. Там найдется "миного пилять желаяющих паслущать" , а еще расскажите это русским (и не русским) которые оттуда уехали, потому что там "русский - неправильная профессия". Для справки в 1994 году, 50% КБР - кабардинцы, 30% - русские, 28-балкарцы, 2 - прочие. Сейчас русских там менее 5%, их заменили нохчи - заметьте население практически не увеличилось, русских (около 300 тыс. заменили нохчи). Те кто остались просто не могут уехать - некуда.
А ингушам и чехам расскажите про покорных нохчей.
Дагестан не забудьте, Осетию...
Говно делают разные люди, только если причина по которой народы СК ненавидят славян очевидна (мы пришли давно и все еще живем на ИХ земле), то почему славяне друг другу подличают НЕ ПОНИМАЮ.
Полностью согласен, что сначала надо научиться любить себя, а потом объяснить ближним и дальним почему мы хорошие.

Те кто называют себя националистами ответьте: почему русских так сильно ненавидят хохлы?
10.08.09 - 15:46 #2845027
Locust
хладовоин
посетители

2НеБывалый

флуд. к теме отношения не имеет - это раз.

Ай, да ладно! Никакого флуда ибо вопрос по теме и Вы это понимаете и даже догадываетесь, почему я спросил вот и начинаете на флуд списывать. В общем, на сколько я понимаю, детей либо нет либо один-два... Отож. Видимо евреи с кавказцами (из нередактированного вступления) мешают. Лучшее, что можете сделать реально - так это пополнить ряды человечества несколькими маленькими русскими, но нет - это мелко! надо сразу всех и вся спасать - а то как же, интеллигенция в лучших традициях! Даже Гумилев, на вопрос "А Вы интеллигент?" в негодовании ответил: "Да Боже упаси!"...

Короткий и смелый эксперимент провалился

"Яшма вдребезги - яшма будет склеена" (с)

Вернется.

кодекс добрососедского сосуществования.

Тю, ёпрс, я же читал первый пост нередактированным про злокозненных евреев и кавказцев... Чего это вдруг такая смена тона?...

2Anat0ly

Те кто называют себя националистами ответьте: почему русских так сильно ненавидят хохлы?

Я не националист, но отвечу - все дело в банальной пропаганде. Им внушают ненависть к русским, хотя получается плохо - все же не так легко объяснить людям одного народа, почему это вдруг они должны ненавидеть братьев. А все начиналось с веселых цветных революций... Мяхкое влияние демократии.
10.08.09 - 15:48 #2845033
Rost
инженер
посетители

Идеи национализма проходят очень яркой отчётливой линией вдоль всей истории человечества. Были всегда присущи, тем более развивающимся странам, и странам, питающих амбиции стать Империями. Не было никогда от этого никому пользы. Это аксиома. И, как ни печально это, люди ничему не учаться на своих ошибках. Всё повторяется вновь и вновь, от Византии к СССР, от Персии к США, всё повторяется по замкнутому кругу.

Национализм и воспитание патриотических чувств у народа - умелый способ манипулировать массами со стороны государства.

2Anat0ly

Ты заблуждаешься, сколько я не работал с "хохлами" никакой ненависти не чувствовал, напротив - одно дружелюбие. Всё зависит от людей, а не от пренадлежности к государству.
10.08.09 - 15:58 #2845056
Anat0ly
посетители

2 Locust
Я полностью согласен

скажите мне есть ли для украинцев народы более близкие чем русские, белорусы и поляки? Есть - америкажопы. И это тоже дитя пропаганды "заграница нам поможет".
В этом мире "просто так" помочь могут либо родственники либо ОЧЧЕНЬ хорошие друзья, всем остальным что то нужно. Что нужно америкосам все понимают.
То чем занимается здесь Гром, Небывалый, Аннаби... кого забыл не обессудьте - пропаганда "Мы хорошие - они плохие, мы живем хорошо,но они живут еще лучше", а вовсе не обсуждение вопроса о любви к своей национальности (национализм).
Аннаби вам "насолили" приезжие... а что делать тем русским кому "насолили" русские?
Гром... ничего не скажу
Небывалый провокатор.
ИМХО
10.08.09 - 16:00 #2845063
Locust
хладовоин
посетители

2Anat0ly

Небывалый провокатор.

Угу. Я ему это сразу сказал, как только он засветился на форуме в ПиЭ.

А амеры все правильно делают - мягко перестраивают общество под себя. Вон Ющенко подписал указ о подготовке вступления страны в НАТО и ему пох, что больше половины населения - против, а ведь его по суду обязали провести референдум... Эксперимент буксует, но подтягивают новых кандидатов. Политика, она ведь "концентрированное выражение экономики" (с) и очень часто ультра-националисты, сами того непонимая, льют воду на колеса чужой мельницы. Ну как же, они ведь за свою нацию готовы бороться - праведное дело! и не укладывается у них в голове, что устраивая внутренние конфликты в своем же государстве, хорошего не делают ни-че-го...
10.08.09 - 16:09 #2845076
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос