главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Когда бьют по русским, целятся в славян!, К вопросу о мамонтах
Rost
инженер
посетители

2stanislavgrom

Мухахаха. Сожгите теперь меня за правду. Как распяли Христа в своё время! :D
Я своего мнения не изменю- коммунисты, фашисты, националисты, экстремисты - всё это сборище тупоголовых идиотов, удовлетворяющих свои детские комплексы и амбиции, обусловленные элементарным комплексом неполносценности и желание возвысить себя, за счёт других.
Если вы себя причисляете себя к таковым, то почему я должен извиняться? Это ваши проблемы, и вам с этим дерьмом внутри себя жить.
09.08.09 - 18:33 #2843488
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Rost @ 09.08.09 - 20:03)
Если вы себя причисляете себя к таковым, то почему я должен извиняться?

Противоположные взгляды на какую либо вещь не дают вам права хамить.
09.08.09 - 18:48 #2843503
Rost
инженер
посетители

2Annabi

Я элементарно высказал своё мнение. Это не противоречит ни одному Кодексу РФ. Личности я никакие не упоминал. Кто увидел себя - в описаниях, тот увидел.
Топик-стартера я не знаю лично, для меня это просто персонаж, который задевает очень болезненные темы на форуме, тем самым ещё больше обостряя отношения между людьми. Ему надо бы извиниться за создание ещё одной нелепой нац. темы на форуме.
09.08.09 - 18:52 #2843507
Old Snake
посетители

А за,что ему извинятся он вырозился совершенно правильно т.к. национализм это уже процесс разложения социума.Карать надо только тех кто действительно совершил преступление по отношению к обществу,а не кричать про чернь,нерусей и тому подобной хрени.Плохие люди есть у любой нации и оскорблять людей другой национальности только потому,что у них схожая внешность с теми людьми которые действительно должны понести наказание,это уже называется слепая ярость.
09.08.09 - 18:56 #2843514
Annabi
регистрирующиеся

С чего вы взяли,что националисты возвышают себя за счет других?Вы можете привести конкретные примеры?
09.08.09 - 18:59 #2843516
Rost
инженер
посетители

2Annabi

Да любое деление людей на группы - уже преступление и попытка выделить какую то избранную касту и нисшие касты. Потом эксплуатация высшей кастой низших ... читайте историю. Мне лень распинаться здесь
09.08.09 - 19:03 #2843521
стоп
посетители

QUOTE (Rost @ 09.08.09 - 20:03)
Да любое деление людей на группы - уже преступление и попытка выделить какую то избранную касту и нисшие касты.
А ты чем занимался в этом посте??:
QUOTE (Rost @ 09.08.09 - 19:33)
Я своего мнения не изменю- коммунисты, фашисты, националисты, экстремисты - всё это сборище тупоголовых идиотов, удовлетворяющих свои детские комплексы и амбиции, обусловленные элементарным комплексом неполносценности и желание возвысить себя, за счёт других.
ты то сам поделил людей на тобою ненавистных и остальных
09.08.09 - 19:08 #2843535
Annabi
регистрирующиеся

2 Rost.Мне тоже было лень распинаться,поэтому в качестве развернутого ответа я ранее поместила ссылку,которая боле менее дает краткие ответы на вопрос о том,что такое национализм.Создается такое впечатление,что вас эта тема не интересует.
09.08.09 - 19:11 #2843539
Rost
инженер
посетители

2стоп

Я никого не выделил. Я высказал своё мнение к националистам. Остальное - твои же домыслы.
Занимался я в этом посте тем, что высказал своё мнение по сабжу. А ты?

2Annabi

Нет. Я резко негативно отношусь к таким вот людям, отстаивающих честь нации, пытающихся так же унизить или отомстить дургой какой-либо нации. Устраивающих резню, войны и конфликты на этой почве. И, верно, я не перешёл по вашей ссылке, так как такое мне абсолютно неинтересно, с некоторых времён.
09.08.09 - 19:19 #2843553
стоп
посетители

QUOTE (Rost @ 09.08.09 - 20:19)
2стоп
Я никого не выделил. Я высказал своё мнение к националистам. Остальное - твои ж домыслы.
Занимался я в этом посте тем, что высказал своё мнение по сабжу. А ты?

Я ровно отношу ко всем хорошим людям любых национальностей, а говно найдется в любой национальности и нет у меня лютой ненависти к ним... нет ничего... пустота... если конечно лично мне не сделали падлу. А такие были, и были восновном русские.

Просто ты малость противоречиво высказался, а так мне подобные темы не интересны в виду заезжености и сера.
09.08.09 - 19:23 #2843556
Rost
инженер
посетители

2стоп

Вот вот, каждый видит то, что хочет видеть. Ненависти у меня нет. Но негативное восприятие присутствует.
09.08.09 - 19:27 #2843560
Annabi
регистрирующиеся

2 Rost.Было время когда я тоже резко негативно относилась к людям,отстаивающим честь своей нации,устраивающим конфликты и резню,но тут другой случай...и между прочем зря вы не перешли по ссылке и скажу от себя,что мне за русских порой бывает очень обидно.На счет вашего мнения то оставайтесь с тем,что имеете и можете дальше ходить в фиолетоворозовых очках и чувствовать себя счастливым.
09.08.09 - 19:36 #2843581
VANDERLOCK
посетители

Ну как вы ё-моё не поймёте,всё начинается с малого. И в большинстве эти конфликты заканчиваются плохо.Я лично за мир между людьми разных национальностей.
09.08.09 - 19:56 #2843598
Annabi
регистрирующиеся

Да я тоже как бы за мир между национальностями,но тогда почему русских вытеснили из стран бывшего снг,а теперь те же кто выгонял,едут к нам как ни в чем не бывало??Вот в чем вопрос...
09.08.09 - 20:12 #2843613
НеБывалый
посетители

2Annabi
Что такое национализм?Смотреть тут!
Читаю. Безусловно, интересная и полемичная публикация. Добавил в 1-й пост, с настоятельной рекомендацией к прочтению.

2Rost
НеБывалого сжечь в печке, как элемента разлагающего общество идеями отдельности каждой национальности.
Rost'у подарить пацифистский венок из цветов, запереть в комнате со всеми удобствами, сплит-системой и...ребятами либерально-космополитического толка. Немного приголубленных. Когда он начнет барабанить дверь и проситься ко мне в печку - не пускать!

2VANDERLOCK
НеБывалый я тебе задал вопрос на моей теме ,,ОТЦЫ и ДЕТИ'',так будь добр,ответь мне,пожалуйста.Я на твои вопросы и посты отвечаю.
я тебе ответил, как смог, в той теме. Спасибо за твои ответы в этой)))))

2Vic-Vic
а может господам националистам свой форум создать и _там_ рассуждать о своем, высоком, о том, как бороться с "нерусями"? а мы, толерасты, тут останемся в болоте толерантности гнить
Ваше высочество настолько либеральное по убеждениям, что считает "национализм" синонимом "нетерпимости"? И убеждено, что национализм и толерантность - явления несовместимые? Пур ку а? 0_0

2stanislavgrom
позиционируя себя как русского националиста,которых  этот же автор,не мудрствуя лукаво,назвал "мудаками"несколькими постами ранее, попросил бы этого автора ответить за базар.
это справедливо, если под "русским национализмом" сторонами понимается одно и тоже. Из предыдущего обсуждения я такой уверенности не вынес. Rost и мы вкладываем разный смысл в это понятие. Поэтому, имхо, пуля пролетела мимо. Rost целится в своих собственных призраков.
Я резко негативно отношусь к таким вот людям, отстаивающих честь нации, пытающихся так же унизить или отомстить дургой какой-либо нации. Устраивающих резню, войны и конфликты на этой почве. И, верно, я не перешёл по вашей ссылке, так как такое мне абсолютно неинтересно, с некоторых времён.
скажи честно, он ваапще в теме или на своей волне?
Мне лень распинаться здесь
оказывается, это мы не достойны того, чтобы Rost распинался и читал ссылки, учавствовал в дискуссии, прислушивался к мнению оппонента. Да Rost - типичный оголтелый националист. Ток он единственный существующий представитель своей национальности.

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 09.08.09 - 21:27
09.08.09 - 20:29 #2843636
VANDERLOCK   
посетители

QUOTE (Annabi @ 09.08.09 - 20:12)
Почему русских вытеснили из стран бывшего снг,а теперь те же кто выгонял,едут к нам,как ни в чем не бывало?Вот в чем вопрос.

Да!Сей факт налицо,но понимаешь,что не все такие.Жаль,что такое происходит,но плохих людей везде хватает. Хотелось поэтому поводу задать вопрос тем,кого на этой теме некоторые негативные элементы пытаются принизить,как на вашей родине относятся к русско-язычному населению. НеБывалый,то моё сообщение было написано уже достаточно давно,по форумным меркам.И тебе спасибо.

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 09.08.09 - 21:06
09.08.09 - 20:57 #2843672
stanislavgrom
отклоненные

Да никуда он не целиться,этот"инженер"просто шелудивая собака гавкает на ветер.смысла столько же...
09.08.09 - 20:58 #2843675
VANDERLOCK
посетители

Ты это о чём.И в чей адрес написано.Пиши яснее.
09.08.09 - 21:21 #2843704
любомир
отклоненные

Блин, писал ведь много раз, Национализм- это любовь к своему народу, зачем путать с нацизмом- ненавистью к другим, Господа- это разные вещи, А Росту следует помягче вырожаться, потому как Ты сам себе противоречишь ;)
10.08.09 - 00:09 #2844056
NORG
автофорумцы

QUOTE (Rost @ 09.08.09 - 19:03)
2Annabi

Да любое деление людей на группы - уже преступление и попытка выделить какую то избранную касту и нисшие касты. Потом эксплуатация высшей кастой низших ... читайте историю. Мне лень распинаться здесь

А вот я встаю на сторону Rost'а!
Вы говорите не о нацианализме , а о конкретном фашизме господа! Страна которая боролась и победила это явление сама начинает погружаться в это болото! Вы кричите, что мы все вместе замочили подлых немецких фашистов, а теперь пытаетесь обвинять в своем присутствии в ваших городах кавказцев... Ребят, эти самые кавказцы вместе с вашими дедами плечо об плечо воевали против общего врага! Тогда понятий не было других, русский брат и всё! Да и вообще, вы где живете? Северный Кавказ! Это вас всех по идее там не должно быть, это земли адыгов! Кончайте со своим глупым нацизмом.
10.08.09 - 01:40 #2844104
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос