2Annabi QUOTE | Что такое национализм?Смотреть тут! |
Читаю. Безусловно, интересная и полемичная публикация. Добавил в 1-й пост, с настоятельной рекомендацией к прочтению.
2Rost QUOTE | НеБывалого сжечь в печке, как элемента разлагающего общество идеями отдельности каждой национальности. |
Rost'у подарить пацифистский венок из цветов, запереть в комнате со всеми удобствами, сплит-системой и...ребятами либерально-космополитического толка. Немного приголубленных. Когда он начнет барабанить дверь и проситься ко мне в печку - не пускать!
2VANDERLOCK QUOTE | НеБывалый я тебе задал вопрос на моей теме ,,ОТЦЫ и ДЕТИ'',так будь добр,ответь мне,пожалуйста.Я на твои вопросы и посты отвечаю. |
я тебе ответил, как смог, в той теме. Спасибо за твои ответы в этой)))))
2Vic-Vic QUOTE | а может господам националистам свой форум создать и _там_ рассуждать о своем, высоком, о том, как бороться с "нерусями"? а мы, толерасты, тут останемся в болоте толерантности гнить |
Ваше высочество настолько либеральное по убеждениям, что считает "национализм" синонимом "нетерпимости"? И убеждено, что национализм и толерантность - явления несовместимые? Пур ку а? 0_0
2stanislavgrom QUOTE | позиционируя себя как русского националиста,которых этот же автор,не мудрствуя лукаво,назвал "мудаками"несколькими постами ранее, попросил бы этого автора ответить за базар. |
это справедливо, если под "русским национализмом" сторонами понимается одно и тоже. Из предыдущего обсуждения я такой уверенности не вынес. Rost и мы вкладываем разный смысл в это понятие. Поэтому, имхо, пуля пролетела мимо. Rost целится в своих собственных призраков. QUOTE | Я резко негативно отношусь к таким вот людям, отстаивающих честь нации, пытающихся так же унизить или отомстить дургой какой-либо нации. Устраивающих резню, войны и конфликты на этой почве. И, верно, я не перешёл по вашей ссылке, так как такое мне абсолютно неинтересно, с некоторых времён. |
скажи честно, он ваапще в теме или на своей волне? QUOTE | Мне лень распинаться здесь |
оказывается, это мы не достойны того, чтобы Rost распинался и читал ссылки, учавствовал в дискуссии, прислушивался к мнению оппонента. Да Rost - типичный оголтелый националист. Ток он единственный существующий представитель своей национальности.
Это сообщение отредактировал НеБывалый - 09.08.09 - 21:27 |