Annabi, я не проигнорировал твой предыдущий пост. Но дальше ты помогла мне попытаться объединить ответы на два твои поста - в одном.
Гнетущий остаток в душе, после чтения ссылок на "Круглый стол о национализме" и "О национализме и России". Я тихо радуюсь, что подавляющее большинство русских или славян не затронуты таким обсуждением, а заняты своей личной жизнью и материальным благополучием. Но консолидация вокруг определенной точки зрения, отстаивающей русский национализм и славянское братство, необходима русским.
Мой вывод от прочтения эттих ссылок
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex5/Text/10990.htm http://www.lindex.lenin.ru/Lindex5/Text/10990.htm совпадает с выводом автора статьи
ВСЕ В КУЧУ !На мой взгляд, ILYA M указал наиболее адекватный центр -Консолидация русских вокруг вопроса о контроле над миграционной политикой России.
http://www.migrantam.net/Именно практическое участие в решение этой проблемы конституционным правовым способом, без истерии и отвлеченных разговоров может поставить русский национализм здоровую основу. Контроль над миграцией – общий интерес русских и большинства иных народов России. Русский национализм востребован. Поскольку без него эффективный Контроль над Миграцией (КнМ), как ответ на угрозу стабильности России и народам ее населяющим, со стороны нового переселения народов - невозможен. И русский национализм удержит славян от участи стать пушечным мясом, защищающим чужие интересы.
Тезис: "Поиск
конституционных способов контроля над миграцией в пределы Российской Федерации – путь к утверждению русского национализма". Максимально исключающий аффективные и неадекватно ангажированные элементы, наносящие вред теории и практике русского национализма.
Теоретическое обоснование и прктика КнМ имеют все необходимые для развития русского национализма элементы, но отводят его как бы на второй план, что чрезвычайно важно:- развитие солидарности русского общества и заинтересованных в процветании России народов;
- теоретическая проработка теорий выступающих с апологией защиты национальных интересов и необходимости КнМ;
- осознание национальной общности русскими людьми;
- конституционный способ достижения цели – необходимый фильтр для отсеивания элементов сознательно или бессознательно наносящих долгосрочный вред теории и практике русского национализма;
- от рядовых граждане России не требуются великие жертвы, но именно малые усилия, которые органично вплетаются в их нормальную повседневную жизнь;
- русская нация как наиболее многочисленная и занимающая огромную территорию становится лидером на постсоветском пространстве, как основной гарант минимизации негативных последствий очередного переселения народов, выступая защитником подавляющего большинства малых народов России, их собственности и стабильности, их союзником.
- власть будет поставлена перед необходимостью опираться на русских в практике КнМ, поскольку эффективный КнМ на огромной территории РФ, в условиях масштабного переселения народов, возможен только при солидарности и поддержки русской нации. Это создаст преграду для политиков желающих улучшить тактическую ситуацию в России без долгосрочной стабилизации и решения проблем русских.
Это сообщение отредактировал НеБывалый - 22.08.09 - 15:39