Славяне ищут опору в прошлом,в своих корнях,традициях.. пытаются объединиться.Русским не стоит нагонять на других страх,их итак все боятся и тайно завидуют,и потому будут если не явно,то как бы не специально пихать палки в колеса.Вот этот факт очень важно понять.Важно понять то,что русский дух настолько крепок,что многие просто поражаются такому явлению.Есть еще один факт.Не освоенная Сибирь и Дальний Восток.То есть освоение еще идёт только в процессе.
Нужно ли искать то,что всегда перед глазами?Может кому нибудь нужна гениальная формула гиперпрогрессирования русского общества?Да невозможно это на самом деле..Хотя всё в этом мире относительно и невозможное иногда становится возможным.
Если сегодня не можешь сделать что то великое и важное для своей родины,то сделай обычное и по совести.Если кого то волнует то,что русская нация вымирает,то в чем проблема?Создание семьи не запрещенно.Вот много правильных вещей на мой взгляд Любомир говорил и еще много других людей.
На мой взгляд национализм нормальное явление.Многое я не одобряю,но в целом идея интересна.
Интересны некоторые материалы на страницах интернета.Например вот этот:
О национализме и России.