главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Когда бьют по русским, целятся в славян!, К вопросу о мамонтах
любомир
отклоненные

Россию должны бояться, и пока ее боятся мы, жители этой страны можем спать относительно спокойно, я не говорю, что представители других национальностей должны бояться русских, это конечно бред, но Россию вцелом однозначно. Вы думаете, что РФ не лакомый кусочек для например китайцев или японцев, или США не отхватили бы кусок пожирнее, а не трогают нас потому что боятся, потому что исторически Русские на своей земле не проигрывали войн, и никому не известно чем может кончиться любая интервенция на нашу территорию, так вот этот страх должен продолжать жить. И кста, наше правительство это прекрасно понимает и собственно действует в нужном направлении.
20.08.09 - 22:07 #2865650
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (любомир @ 20.08.09 - 23:07)
Россию должны бояться, и пока ее боятся мы, жители этой страны можем спать относительно спокойно, я не говорю, что представители других национальностей должны бояться русских, это конечно бред, но Россию вцелом однозначно. Вы думаете, что РФ не лакомый кусочек для например китайцев или японцев, или США не отхватили бы кусок пожирнее, а не трогают нас потому что боятся, потому что исторически Русские на своей земле не проигрывали войн, и никому не известно чем может кончиться любая интервенция на нашу территорию, так вот этот страх должен продолжать жить. И кста, наше правительство это прекрасно понимает и собственно действует в нужном направлении.

Ого!!!!!

Знакомые постулаты.

ПРошлый раз они стоили европе миллионы трупов.
20.08.09 - 22:11 #2865655
Гвоздь
посетители

QUOTE (любомир @ 20.08.09 - 23:07)
И кста, наше правительство это прекрасно понимает и собственно действует в нужном направлении.

И, кста, его и боится его же собственный народ.
Нужное направление.
20.08.09 - 22:14 #2865659
НеБывалый
посетители

2любомир, не нагнетай. ;) Вот и Ямакаси опять свою волыну затянул. Россию будут боятся, когда она забьет на своих "друзей" и займется собственым благополучием. Вот тогда наши дурги и недруги испытают настоящий ужас.
20.08.09 - 22:16 #2865661
Гвоздь
посетители

QUOTE (НеБывалый @ 20.08.09 - 23:16)
2любомир, не нагнетай. ;) Вот и Ямакаси опять свою волыну затянул. Россию будут боятся, когда она забьет на своих "друзей" и займется собственым благополучием. Вот тогда наши дурги и недруги испытают настоящий ужас.

а вот это верно
20.08.09 - 22:18 #2865665
любомир
отклоненные

Отлично, и кто этим должен заняться? Я о чем и говорю, мы каждый на своем месте и должны начать заниматься благополучием как себя так и соответственно всего народа. Надеяться на правительство или на " помощь всевышнего" лично я считаю бредом.
20.08.09 - 22:24 #2865677
НеБывалый
посетители

Я тоже. Ответа не знаю. Его можно получить только в результате открытого обсуждения актуальных проблем русским сообществом.

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 20.08.09 - 22:36
20.08.09 - 22:29 #2865685
любомир
отклоненные

Открытого обсуждения русским сообществом. Фраза сама по себе утопична, есть два обоснования:
большинству пох на эти актуальные проблемы
те кому не пох не очень жаждут славы
20.08.09 - 22:41 #2865705
НеБывалый
посетители

большинству ваапще пох. это нормальное состояние большинства. но без координации и кооперации русским не подняться, при таком ох гавнементе. эта мысль большинству может показаться интересной.

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 20.08.09 - 22:53
20.08.09 - 22:49 #2865720
Rost
инженер
посетители

QUOTE (НеБывалый @ 20.08.09 - 23:49)
большинству ваапще пох. это нормальное состояние большинства. но без координации и кооперации русским не подняться, при таком ох гавнементе. эта мысль большинству может показаться интересной.

Так в чём же дело? Вместо того, чтобы создавать пустые темы, порождающие флуд, сделал бы что-то стоящее для России - матушки то :D
21.08.09 - 02:55 #2865908
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Kyzbmich @ 20.08.09 - 12:46)
QUOTE (Гурий Уц @ 20.08.09 - 15:27)
QUOTE (Kyzbmich @ 19.08.09 - 18:30)
ты родился в окупированой СССР России

Оккупированной кем?

СССРом :D Вот и поэтому и отмечается праздник дня независимости B)

Ты хорошо себе представляешь значение термина "оккупация"?
Из каких источников ты черпаешь свои познания про СССР?

Писец. Великость народа в том что его боятся????

Я думал что его уважать должны а не боятся...

Извини, это в стране эльфов "уважают" - народы, нации и государства.
А в нормальной политической реальности решает сила и страх.

PS
Лень напрягаться с формулировками по десятому кругу, поэтому вброшу старое.

Сильный всегда давил, давит и будет давить слабого.
Так устроена жизнь вообще и история в частности.
Мораль в истории - не применима по определению. История суть каннибализм государств по отношению друг к другу, плохие и хорошие меняются местами так, что даже отследить невозможно, да и не бывает там таковых, всё определяется скиллом.

Живёт такая маленькая палевая пташка в диких джунглях.
А рядом обитают большие, голодные и злые, как собаки, хищники. Птеродактили какие-нибудь.
Так вот птичка эта должна быть готова к тому, что её на совершенно законных основаниях сожрут и переварят. Потому что хищники, они ведь жрать хочут постоянно, у них это естественное состояние организма.
Не хочет птичка быть сожранной - пусть сама отожрётся до размеров птеродактиля. В истории, кстати, такие прецеденты есть.

Уважают всегда сильного и богатого.
Это может кому-то не нравиться, но это - вот так.
Боятся? Завидуют?
Тем сильнее уважают.
21.08.09 - 03:05 #2865910
НеБывалый
посетители

Безродный, ты имееш преимущество. Славяне отягощены предрассудками и сомнениями. Я не знаю, где истина. Но славянам важно нащупать опору. Спонтанно это вряд ли может случиться.
21.08.09 - 06:31 #2865928
Anat0ly
посетители

Annabi
oduvan
небывалый

вы так и не сказали какой я национальности...
Напомню отец белорус, мать наполовину русская, наполовину хохлушка

"Россию будут боятся, когда она забьет на своих "друзей" и займется собственым благополучием"

Мне жаль тех кто так думает - в политике вообще нет друзей - "братская" Украина политически это подтвердила - есть только партнеры и союзники. А вот если на них (на партнеров и союзников) забить как забили на Белорусию (например хоть она и маленький но союзник) то будем скоро в окружении "бывших наших" а действующих американских "друзей" и "цветных демократий". И тогда у нас "чечней" весь СК станет.

Любомир

*ваш еврейский божок вам помогает быть рабом, счастливо оставаться в большенстве"

где ж твоя терпимость к другим о которой ты столько говоришь. Напомню, что заодно это еще "божок" (сколько ж там наберется) 1-1,5 млрд населения Земли. А Аллах тоже "божок", а Будда? Все не СЛАВЯНСКИЕ Боги - "божки"?

Rost

нос по ветру, или хвост...
ты честно живешь... интересно а взятки ты даешь - "пакеты", чтоб очередь сократить ну и т.д.
Или это честно?
21.08.09 - 11:36 #2866385
Odu van Skvooren
посетители

Онотоле, ты русский (славянин) по крови. Но по духу ты противник русских. Ты не поддерживаешь правильные идеи. Ты поддерживаешь говно. В 1934 году таких личностей евсоветская пресса называла политическими уродами.
21.08.09 - 11:57 #2866443
Anat0ly
посетители

Да не, я не противник русских.
Я НЕПРОТИВНИК других национальностей, религий. Я ПРОТИВНИК русских/неруссских которые меня задевают.

Я поддерживаю то, что считаю верным. Если ты считаешь это говном - я ж тебя не убеждаю это поддерживать.

Когда я учился мне помогали кто угодно (в основном нерусские). Когда была проблема со здоровьем помог китаец, а не русский доктор.
А что засранцев хватает среди всех национальностей, Одуван, ты слышал? А я "не толькi вiдал, но и едал".
21.08.09 - 12:14 #2866476
Rost
инженер
посетители

2Anat0ly

Стараюсь делать всё без дополнительных затрат с моей стороны. Если не получается - не побрезгую и подкупить. Страна у нас такая ... Надо уметь жить в ней. ;)
21.08.09 - 13:13 #2866615
Anat0ly
посетители

"это не мы такие, это жизнь такая"... слышали такое все. Так я это к чему, что

"Если не получается - не побрезгую и подкупить."

То говорить, что живешь честно нечестно.
21.08.09 - 14:32 #2866793
Rost
инженер
посетители

2Anat0ly

Пилять, давайте тогда будем конкретнее, что вы подразумеваете под словом "честность"? И вообще, где я писал, что живу честно?
21.08.09 - 14:45 #2866827
Anat0ly
посетители

QUOTE (Rost @ 19.08.09 - 13:26)
2Варяг

Ну что за бред?! Нормально живём и никто не ворует. Не стоит ровнять по себе и окружающим вас.

QUOTE (Rost @ 21.08.09 - 13:13)
2Anat0ly

Стараюсь делать всё без дополнительных затрат с моей стороны. Если не получается - не побрезгую и подкупить. Страна у нас такая ... Надо уметь жить в ней. .

Прочитайте подряд

2 Stanislavgrom
так что твои деды лили кровь чтоб ты жил, а ты не гнушаешься дружбы со скинами и фашистами?

QUOTE (stanislavgrom @ 11.08.09 - 07:26)

и основная масса этого народа кайфовала в эвокуации,пока оба моих деда лили кровь на фронте!

да,я не гнушаюсь дружбой со скинхедами и фашистами,и даже этим горжусь,но подобной дряни,типа инженера,локаста и пр.руки бы не подал.только в морду...
.

21.08.09 - 17:02 #2867084
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (НеБывалый @ 21.08.09 - 08:01)
Но славянам важно нащупать опору.

Славяне ищут опору в прошлом,в своих корнях,традициях.. пытаются объединиться.Русским не стоит нагонять на других страх,их итак все боятся и тайно завидуют,и потому будут если не явно,то как бы не специально пихать палки в колеса.Вот этот факт очень важно понять.Важно понять то,что русский дух настолько крепок,что многие просто поражаются такому явлению.Есть еще один факт.Не освоенная Сибирь и Дальний Восток.То есть освоение еще идёт только в процессе.

Нужно ли искать то,что всегда перед глазами?Может кому нибудь нужна гениальная формула гиперпрогрессирования русского общества?Да невозможно это на самом деле..Хотя всё в этом мире относительно и невозможное иногда становится возможным.

Если сегодня не можешь сделать что то великое и важное для своей родины,то сделай обычное и по совести.Если кого то волнует то,что русская нация вымирает,то в чем проблема?Создание семьи не запрещенно.Вот много правильных вещей на мой взгляд Любомир говорил и еще много других людей.

На мой взгляд национализм нормальное явление.Многое я не одобряю,но в целом идея интересна.

Интересны некоторые материалы на страницах интернета.Например вот этот:
О национализме и России.

21.08.09 - 17:35 #2867137
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23  закрыто | новая тема | опрос