НеБывалый я тебе задал вопрос на моей теме ,,ОТЦЫ и ДЕТИ'',так будь добр,ответь мне,пожалуйста.Я на твои вопросы и посты отвечаю. Ответы: 1.Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма(т.е.непримиримое противоречие),и идеи национальной замкнутости,т.е.в одной определённой стране должны жить люди одной национальности и ни какой другой.С чем я не согласен;2.Ничем.В нашей стране или в любой другой он ни к чему хорошему не приведёт!!!;3.Затрудняюсь ответить,но обещаю подумать;4.Я думаю,что имеет;5.Я бы сказал по другому и без оскорблений. Такой человек не прав,только из-за того,что он и представить себе не может,что с ним могли бы сделать люди в той стране,где такие мастодокь носили бы массовый и агрессивный характер;6.Держатья от них подальше;7.Надо попытаться донести до людей,что разделение на свой и чужой сейчас не прокатит,время не то и эти два понятия сами по себе бы исчезли.Но есть одно большое ,,НО'',пока существуют те ,,люди'', которым выгодно,чтобы мы друг другу глотки грызли,в угоду их интересам,это не прекратится никогда;8.Он не может дать ни на что ответ,он может только обострить и без непростую обстановку в данном вопросе;9.Из-за того,что национальности в России враждуют,не будет нам счастья.По одиночке нас проще уничтожать. Только если в нашей многонациональной стране сплотились,все остальные тряслись бы от страха.Но надо ещё и не забывать тех,кто живёт и за пределами нашей страны.Но зная то,что его не искоренить, надо поставить это очень взрывоопасное течение в обществе под жёсткий контроль;10.Все эти вопросы не являются надуманными и достойны ответа;. |