главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Когда бьют по русским, целятся в славян!, К вопросу о мамонтах
Amalia
посетители

Варяг
про Сталина не скажу.
А вот у Гитлера теоретик был очень даже неплох... Городсть нации, Георг Вильгельм Фридрих Гегель. Если не теоретик самого Гитлера, то уж вдохновитель теоретиков Гитлера - точно.
08.08.09 - 21:04 #2842477
rezident93
строитель
автофорумцы

ILYA M, на счет мира и братской любви до крещения Руси, я немного сомневаюсь, и бо не крещенные поляне резали не крещенных древлян на ура, а это более близкие группы славян нежели ляхи. Причем Ватикан в своем стремленнии на Восток сделал эту вражду многовековой и она укоренилас уже плотно в умах, об этом я выше и написал что нас из нутри разрывают делят и властвуют, и причем не евреи и кавказцы а такие же русские просто очень хитро сделанные. Поддержки по национальному признаку среди русских ненаблюдается, наблюдается только желание затянуть как можно больше своих в то гавно в котором сам.
08.08.09 - 21:05 #2842478
любомир
отклоненные

, возлюбить окружающих тебя русских, а потом другие народы жизни учить!

+500, Что сказать, КРАСАВА.
08.08.09 - 22:25 #2842545
Salamat
посетители

Чем хуже жизнь и больше безработных, тем энергичнее поиск козлов отпущения. Естественно-нерусских. Кто то ж должен ответить? Ну нет же воды в кране всю субботу 08.08.09 !
09.08.09 - 08:49 #2842801
Hools
самурай
модэры

Пора новый раздел форума создавать. "Националистический". :ph34r:
09.08.09 - 09:26 #2842825
НеБывалый
посетители

Отредактировал 1-й пост.))))
09.08.09 - 09:55 #2842845
Annabi
регистрирующиеся

Эта ваша редакция первого поста шутка что ли или вы уже пожалели,что создали тему??
09.08.09 - 11:25 #2842979
Dimplay
геймеры

О чем можно рассуждать, если у нас сосед ненавидит соседа? Если кто то чуть благополучнее - он смотрит свысока на всех, кто попроще... Вся система - сплошные откаты и ненависть друг к другу...
Разделяй и властвуй.
Правящая элита - она далека от России и простого народа...
Что при Царской России, что сейчас. Вот Советский союз... Было что то обьединяющее... И то, 70 лет из всей нашей истории...
09.08.09 - 11:26 #2842982
007_bot
геймеры

О чем можно рассуждать, если у нас сосед ненавидит соседа? Если кто то чуть благополучнее - он смотрит свысока на всех, кто попроще... Вся система - сплошные откаты и ненависть друг к другу...
Разделяй и властвуй.
Правящая элита - она далека от России и простого народа...
От сов союза и камунистов это всё и пошло(в 20х,когда там большивики пришли)...теперь после 91го страна начала востанавливатся(и немого раньше)..сейчас то с этим луше, чем в 90х было... Короче во всех проблемах страны виноваты камунисты :)
09.08.09 - 11:38 #2843001
Dimplay
геймеры

. Короче во всех проблемах страны виноваты камунисты

Бот - это диагноз.
Дальнейшая дискуссия с тобой - бессмыслена.
09.08.09 - 11:55 #2843037
VANDERLOCK
посетители

А,что тогда с теми,кто родился и по праву может считаться коренным жителем России и наверно это тоже будет являться каким-то ударом по русским.
09.08.09 - 12:24 #2843078
НеБывалый
посетители

Annabi,
Эта ваша редакция первого поста шутка что ли или вы уже пожалели, что создали тему??
Когда заводишь речь на такие темы, то понимаешь, что отклик будет самый разный. О чем жалеть? Узнать что-то новое, побеседовать с приятными и умными людьми. Получить удовольствие от общения и пищу для моска. Мне доставляет удовольствие с тобой разговаривать, и о чем мне в таком случае раскаиваться? )))))

На редакцию 1-го поста я решился не сразу. Опасался кого-нибудь оскорбить таким посягательством на его добровольные высказывания. Но смысл, по-моему, есть. Первоначально, там было отражено мое личное мнение о том, каким образом стало возможным отрицание существования русской нации. Но прицел был дальний: снять с русского национализма покрова, как с чего-то постыдного. Но мое личное мнение - лишь одно из многих. И самое важное в процессе обсуждения топика, что другие развернули тему своим участием. Обозначили точки соприкосновения и непонимания. И, читая ветку топика, я понимаю, что все очень запутанно, но не безнадежно. Можно двигаться дальше по теме, опираясь на высказанные участниками мнения.

Русский национализм в загоне и обвешан всякой всячиной, но он волнует людей, вызывает в них отклик. Имхо.

З.С. Ну и, канечно, я немного тащусь от получившегося 1-го поста. По-моему, прикольно вышло))))))

Поместил в начале темы. Надеюсь участники топика не сочтут за труд кратенько ответить на вопросы, которые я сформулировал из 1-го поста. Или предложить свои. :)

1. Что за зверь такой "национализм"?
2. Чем русский национализм отличается от любого другого?
3. Какие он испытывает трудности?
4. Имеет ли место информационный вакуум и отсутствие нормального обсуждения повесток, стоящих перед славянами на постсоветском пространстве?
5. Русский националист - придурак?
6. Как строить отношения с другими национальностями?
7. Как соблюсти баланс между национализмом и интернационализмом?
8. Вопросы и проблемы на который русский национализм должен дать ответ?
9. Нужна ли русскому национализму организационная форма, политическое представительство или это культурный элемент общественной жизни?
10. Являются ли все вышеизложенные вопросы искусственными и надуманными?

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 09.08.09 - 15:24
09.08.09 - 13:51 #2843194
Rost
инженер
посетители

Это проблема не в нациоальности, а в голове каждого отдельного человека, к сожалению

НеБывалого сжечь в печке, как элемента разлагающего общество идеями отдельности каждой национальности.
09.08.09 - 16:07 #2843341
NORG
автофорумцы

У меня отец русский, мама чистокровная немка.
В России я был немец, в Германии я русский! Что это за аномалии такие обьясните мне пожалуйсто!!!
Я так понимаю, что я человек без родины и национальности как таковой? Или я представитель уникальой нации - русский немец?
09.08.09 - 16:20 #2843356
Malefic
посетители

Как ты в России был немцем? На каждом углу рассказывал, что мать немка? Тада понятно. Ну а коль поехал в Германию из России, то ясен пень ты для них будешь русским.
09.08.09 - 16:30 #2843367
Annabi
регистрирующиеся

Что такое национализм?Смотреть тут!
09.08.09 - 16:35 #2843371
VANDERLOCK   
посетители

НеБывалый я тебе задал вопрос на моей теме ,,ОТЦЫ и ДЕТИ'',так будь добр,ответь мне,пожалуйста.Я на твои вопросы и посты отвечаю. Ответы: 1.Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма(т.е.непримиримое противоречие),и идеи национальной замкнутости,т.е.в одной определённой стране должны жить люди одной национальности и ни какой другой.С чем я не согласен;2.Ничем.В нашей стране или в любой другой он ни к чему хорошему не приведёт!!!;3.Затрудняюсь ответить,но обещаю подумать;4.Я думаю,что имеет;5.Я бы сказал по другому и без оскорблений. Такой человек не прав,только из-за того,что он и представить себе не может,что с ним могли бы сделать люди в той стране,где такие мастодокь носили бы массовый и агрессивный характер;6.Держатья от них подальше;7.Надо попытаться донести до людей,что разделение на свой и чужой сейчас не прокатит,время не то и эти два понятия сами по себе бы исчезли.Но есть одно большое ,,НО'',пока существуют те ,,люди'', которым выгодно,чтобы мы друг другу глотки грызли,в угоду их интересам,это не прекратится никогда;8.Он не может дать ни на что ответ,он может только обострить и без непростую обстановку в данном вопросе;9.Из-за того,что национальности в России враждуют,не будет нам счастья.По одиночке нас проще уничтожать. Только если в нашей многонациональной стране сплотились,все остальные тряслись бы от страха.Но надо ещё и не забывать тех,кто живёт и за пределами нашей страны.Но зная то,что его не искоренить, надо поставить это очень взрывоопасное течение в обществе под жёсткий контроль;10.Все эти вопросы не являются надуманными и достойны ответа;.
09.08.09 - 16:46 #2843384
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Hools @ 09.08.09 - 10:26)
Пора новый раздел форума создавать. "Националистический". :ph34r:

а может господам националистам свой форум создать и _там_ рассуждать о своем, высоком, о том, как бороться с "нерусями"? а мы, толерасты, тут останемся в болоте толерантности гнить :ph34r:
09.08.09 - 17:11 #2843400
VANDERLOCK
посетители

К чему ты это и про кого конкретно?
09.08.09 - 17:24 #2843408
stanislavgrom
отклоненные

QUOTE (Rost @ 09.08.09 - 16:07)
Это проблема не в нациоальности, а в голове каждого отдельного человека, к сожалению

НеБывалого сжечь в печке, как элемента разлагающего общество идеями отдельности каждой национальности.

Итак господа?какие мысли по этому поводу?кто экстримисты?,националисты?или наши оппоненты?позиционируя себя как русского националиста,которых этот же автор,не мудрствуя лукаво,назвал "мудаками"несколькими постами ранее, попросил бы этого автора ответить за базар.ответить по-взрослому,по-мужски(если он соответствует этим эпитетам)или извиниться публично,на что необходимо гораздо большее мужество.
09.08.09 - 18:26 #2843480
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос