главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Когда бьют по русским, целятся в славян!, К вопросу о мамонтах
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Rusi @ 20.08.09 - 20:47)
стасян, ты лучше скажи когда мы владика султана бить будем?! :angry:

А его то за шо???
20.08.09 - 20:04 #2865426
НеБывалый
посетители

2Рас Элязет
Можно перефразировать:"Когда Адам зачинал, а Ева рожала, какой нации были дети?".
Ты подкалывашь лаконично. Спсб. Но эти отвлеченные вопросы не имеют практической ценности.
Да.Вы правы и самый печальный изъян в том,что законы то в нашем государстве однобокие и как за здравствуй -не работают или работают,но не в пользу единицы как части общества.Когда ж придумает наша Дума оптимальные законы,да которые еще и будут работать.Ведь на что народ то покупается??На обещание лучшей жизни.Особенно такие в обещания начинают верить во время предвыборной кампании.Вот есть такое явление в человеке как настольгия ибо психология такова,что плохое забывается,а хорошее помнится и никуда от такой тоски по прошлому бывает и не деться.От сюда, из прошлого и черпаюся идеалы,ведь на протяжении всей человеческой истории можно проследить хотя бы высказывания людей на счет того,что и нравы пали,что были люди в наше время.В общем судите сами.Политика как и религия является инструментом манипулирования масс.На что пальцем ни ткни,всё в психологию упирается..Золотой век.А был ли он...
Я во многом с тобой согласен. Законы, что дышло. Люди верят в справедливость и ностальгируют по прошлому. Политики, как и церковники, озабочены вопросами власти. Золотого века не было. Были золотые идолы, которые требовали жертв. Эти размышления естественны и понятны людям. Благодаря этому строю мышления люди станоятся мудрее, добрее и, может быть, немножко счастливее благодаря мудрости и доброте.

Annabi,
Как ты думаешь, какая идея может отвлечь русских от надежд, что против их воли вспыхнет народный бунт и очистит воздух. Сознательно этого желают только самые крайние радикалы. Но в тайне эта идея уже разделяется многими людьми. Наша традиция. Наша судьба. Если бы не эта затаенная надежда на высшую справедливость и обещание лучшей жизни, русские не были бы сегодня так пассивны и покорны. Когда я говорю о русском национализме, я не страдаю романтизмом или ностальгией. Национальное самосознание дает возможность для сознательной работы над подсознательными желаниями. Это возможность исцелиться. А плата будет в любом случае. Даже если русские так и не выберут из какого колодца пить и просто усохнут от жажды. Нет ничего опаснее для русских, чем бунт. Разве - тихое увядание в хосписе. Но чтобы этой пропасти избежать, нужно предложить альтернативы. Где они.
20.08.09 - 20:56 #2865534
любомир
отклоненные

QUOTE (Рас Элязет @ 20.08.09 - 05:01)
Английский пролетариат в 18 веке вопрошал:" Когда Адам пахал, а Ева пряла, кто был джентельменом?". Можно перефразировать:"Когда Адам зачинал, а Ева рожала, какой нации были дети?".

Евреями B)
RODINA - СЕМЬЯ, на большей части западнославянских и древнерусском языке. Точнее сказать трудно.

А что удивительного, слово Род для любого русскоязычного человека означает семья. Только большинство забыли, что Род есть Всебог-Род, есть Род небесный( наши умершие предки) и Род земной ( наши родичи на Земле век коротающие).
20.08.09 - 21:02 #2865548
Гвоздь
посетители

QUOTE (любомир @ 20.08.09 - 22:02)

А что удивительного, слово Род для любого русскоязычного человека означает семья. Только большинство забыли, что Род есть Всебог-Род, есть Род небесный( наши умершие предки) и Род земной ( наши родичи на Земле век коротающие).

Тяжело быть в меньшинстве???
20.08.09 - 21:05 #2865552
Рас Элязет
засранцы

QUOTE (НеБывалый @ 20.08.09 - 17:56)
Можно перефразировать:"Когда Адам зачинал, а Ева рожала, какой нации были дети?".
Ты подкалывашь лаконично. Спсб. Но эти отвлеченные вопросы не имеют практической ценности.

Они имеют для русской нации ценность. Вечно для нас " все люди -братья".
А вот целая нация чеченцев спокойно держала у себя в зинданах русских рабов и не мучалась фобиями расизма.
20.08.09 - 21:08 #2865559
НеБывалый
посетители

Русские слишком большой народ, чтобы позволить себе потехи "малых" наций. Мы сожрем сами себя.
20.08.09 - 21:10 #2865564
любомир
отклоненные

QUOTE (Гвоздь @ 20.08.09 - 21:05)
QUOTE (любомир @ 20.08.09 - 22:02)

Тяжело быть в меньшинстве???

Отнють, тяжело быть идиотом, не помнящим свои традиции и историю, хотя вам пожалуй легко, ваш еврейский божок вам помогает быть рабом, счастливо оставаться в большенстве ;)
20.08.09 - 21:13 #2865570
Рас Элязет
засранцы

QUOTE (НеБывалый @ 20.08.09 - 18:10)
Русские слишком большой народ, чтобы позволить себе потехи "малых" наций. Мы сожрем сами себя.

Нет не мы. А другие нации, которые стоят или станут во главе нашего государства.
20.08.09 - 21:21 #2865580
НеБывалый
посетители

На огромной территории они столкнут нас лбами, как делали уже не раз. Этого можно избежать только поставив изначально принципальные точки над "i". Русские - защитники, а не агрессоры. Мы несем мир народам России, а не всплеск насилия.

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 20.08.09 - 21:25
20.08.09 - 21:25 #2865586
Гвоздь
посетители

QUOTE (любомир @ 20.08.09 - 22:13)

Отнють, тяжело быть идиотом, не помнящим свои традиции и историю, хотя вам пожалуй легко, ваш еврейский божок вам помогает быть рабом, счастливо оставаться в большенстве ;)

В меньшинстве, да ещё среди еврейских идиотов...
Тяжело.
20.08.09 - 21:26 #2865589
любомир
отклоненные

Пожалейте Гвоздя, ему очень тяжело :'(
20.08.09 - 21:28 #2865591
Гвоздь
посетители

Да, я ржавый.
20.08.09 - 21:29 #2865595
Рас Элязет
засранцы

У меня был друг- Яблоков Александр Васильевич- председатель общества славян г Новороссийска. Кличка: Язычник. Но он никогда не кричал: Бей жидов- спасай Россию. Интеллигентнейший и добрейшей души был человек. (да будет земля ему пухом)
20.08.09 - 21:33 #2865601
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Гвоздь @ 20.08.09 - 22:29)
Да, я ржавый.

Точно тяжело человеку. Избыток железа в крови пагубно влияет на кору головного мозга.

Или наверное даже на "шляпку гвоздя" уже.
20.08.09 - 21:42 #2865613
любомир
отклоненные

Светлого Ирия ему.
Так и не надо кричать, нихай они у себя в израиле множаться и плодятся как им яхве завещал, а нам не мешало бы наш Род сохранить и преумножить, между собой договориться и объединиться . На основе чего? что у нас у всех общее? только Родина, наша Родная Земля, наши традиции и история Великого народа, которого боялись, боятся и будут впреть бояться остальные. Так может сойдемся хотя бы на любви к этим вещам? а ведь это и есть национализм, т. е. общая национальная идея.
20.08.09 - 21:43 #2865614
Yamakasi
путник
отклоненные

Писец. Великость народа в том что его боятся????

Я думал что его уважать должны а не боятся...
20.08.09 - 21:47 #2865618
НеБывалый
посетители

Славяне. Хохлы называют нас кацапами и не любят москалей. Бульбаши держатся особняком. Русским нужно обраить свой взор на себя. Проявить свои созидательные творческие силы для собственного блага. Тогда и другие будут стараться приянть участие. Это положит начало новому собиранию славян. Для этого остро необходим открытый разговор о насущных потребностях русского сообщества. Националистический форум.
20.08.09 - 21:48 #2865619
Рас Элязет
засранцы

QUOTE (любомир @ 20.08.09 - 18:43)
а нам не мешало бы наш Род сохранить и преумножить, между собой договориться и объединиться . На основе чего? что у нас у всех общее? только Родина, наша Родная Земля, наши традиции и история Великого народа, которого боялись, боятся и будут впреть бояться остальные. Так может сойдемся хотя бы на любви к этим вещам? а ведь это и есть национализм, т. е. общая национальная идея.

Вот что-то я не хочу, чтоб мои соседи Армэна и Арсен армяне, меня боялись.
И татарин Надир и Сергей Харедин, вместе водку пьём.
И Грузин Автондил.. добрейший и рассудительнейший человек.
И евреечек ипать люблю... Что-то здесь в Ваших посылках не то.
20.08.09 - 21:49 #2865622
Гвоздь
посетители

QUOTE (любомир @ 20.08.09 - 22:43)
Светлого Ирия ему.
Так и не надо кричать, нихай они у себя в израиле множаться и плодятся как им яхве завещал, а нам не мешало бы наш Род сохранить и преумножить, между собой договориться и объединиться . На основе чего? что у нас у всех общее? только Родина, наша Родная Земля, наши традиции и история Великого народа, которого боялись, боятся и будут впреть бояться остальные. Так может сойдемся хотя бы на любви к этим вещам? а ведь это и есть национализм, т. е. общая национальная идея.

Помнится мне , в истории уже строили национальную идею на страхе...
Россию не должны бояться, её должны уважать.

А из-за таких, как Вы - её именно боятся.
20.08.09 - 21:50 #2865626
Yamakasi
путник
отклоненные

Да что уж, в спальных районах боятся гопников вечерами - видимо они великий народ...
20.08.09 - 22:05 #2865646
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23  закрыто | новая тема | опрос