2 Rost. Я не собираюсь понимать вашу логику не потому,что вы не хотите мыслить шире,а потому,что вы приходите в этот топик только для того,чтобы поумничать.Логично??
НеБывалый открыл тему про славян не на пустом месте и этой теме,можно сказать предшествовала тема,которую открывала Олди про своих и чужих.Дак вот в той теме многие пришли к одному выводу:Что говорить о своих и чужих,когда между своими,а точнее в своей семье,нет согласия и взаимопонимания.И этот вывод продолжает иметь силу в этой теме,как и в остальных других.
Например юзер под ником Олди долго пытался добиться взаимопонимания на этом форуме,открывая различные темы,но натолкнулась на стену равнодушия.
Люди по большому счету не слышат друг друга потому,что взгляды на жизнь у всех разные.А еще логика.Мать её тоже у каждого своя.
Вспомнился один анекдот про логику. Навеяло. Идут на встречу друг другу два мужика.Один несет кипу книг по логике.Другой спрашивает,а че такое логика?Тот говорит:-Ну вот у тебя аквариум есть? -Есть! -Значит в нём есть рыбалка? -Да! -Значит любишь рыбу! -Да! -Значит любишь рыбалку! -Ну в общем да! -Значит выпить не прочь! -Конечно! -И с женщинами развлекаться! -Да! -Ну вот!Значит ты не педер*ст!Логично?? -Логично!! Идёт этот же вновь просветленный мужик по улице и встречает знакомого и спрашивает его:-А ты знаешь,что такое логика? -Нет.Незнаю. -Ну давай объясню!Вот у тебя есть дома аквариум? -Нет. -Значит ты педер*ст!!
П.С.Вы не думайте,что я кому-то и что-нибудь хочу доказать.Просто мне иногда бывает скучно,как и многим сюда приходящим ибо кто занят чем либо,тому некогда ходить по форумам.Логично? |