Это любителям Колчака:
"...Первым широко известным представителем рода Колчаков был крымскотатарский военачальник Илиас Колчак-паша, комендант крепости Хотин, взятый в плен фельдмаршалом Х. А. Минихом. После окончания войны Колчак-паша поселился в Польше, а в 1794 году его потомки переселились в Россию..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%....BD.D0.B8.D0.B5А вот еще "великий русский" Врангель борец за царизм...
одуван... либо /ч\удак либо провокатор
ты откуда знаешь сколько вреда было бы от царизма? может ты ясновидящий...
"Жаль что сколько краснопузых не рубили шашечкой, популяция паразитов не сократилась." точно некоторые живущие паразиты тоже бы не родились.
Аннаби
ну что сказать...
А вы не пробовали посмотреть шире? нет нетолько русской национальности... нет вообще никакой ЧИСТОЙ национальности. Допускаю, что где-то сохранились чистые НАРОДНОСТИ, но это дело времени.
Скажите мне получавшему паспорт в Нальчике (где как и в прочих республиках СК нет в паспорте графы национальность) какая у меня цнациональность? Отец белорус, мать наполовину русская, наполовину хохлушка. Или может я "грязный полукровка" как тут кто-то написал? Или может у меня нет национальности???