главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Когда бьют по русским, целятся в славян!, К вопросу о мамонтах
Annabi
регистрирующиеся

Разрушить проще,чем построить.
17.08.09 - 02:04 #2857061
Odu van Skvooren
посетители

Попрошу политических уродов (краснопузых и им сочувствующих) не трогать фильм Адмирал. Это то единственное что имеет ценность в отличие от всех остальных высеров с подливой российского тель-а-виденья.
17.08.09 - 08:16 #2857208
Варяг
свои пацаны

Если бы не краснопузые, е%ашил бы Колчак дойчефлот в хлам долго и качественно... :D
17.08.09 - 08:28 #2857236
Odu van Skvooren
посетители

Я читал где то, что белогвардейские казачки за веру, царя и отечество учили молодняк рубке шашкой на скаку на пленных марксистских шариковых. Жаль что сколько краснопузых не рубили шашечкой, популяция паразитов не сократилась.
17.08.09 - 08:32 #2857248
Annabi
регистрирующиеся

Ну и что мало русские друг друга убивали что ли?Развели демагогию.
17.08.09 - 08:36 #2857260
Odu van Skvooren
посетители

Да мало. Если бы план по рубке шашкой краснопузых выродков был выполнен, страна бы не знала ни коллективизации, ни раскулачивания, ни лагерей. Жили бы себе как люди. Но кое кто не хотел чтобы русские жили как люди. Пэтому пришлось начинать с Петра Аркадьевича. А дальше краснопузые выродки во вкус вошли.
17.08.09 - 08:39 #2857269
Annabi
регистрирующиеся

Жизнь-цепочка событий.Случись всё маленько по другому и небыло б сейчас ни вас,ни меня.
17.08.09 - 08:45 #2857277
rozhok
посетители

QUOTE (Odu van Skvooren @ 17.08.09 - 09:16)
Попрошу политических уродов (краснопузых и им сочувствующих) не трогать фильм Адмирал. Это то единственное что имеет ценность в отличие от всех остальных высеров с подливой российского тель-а-виденья.

Колчак, если вы знаете, был крымчак.
Посмотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B0%D0%BA%D0%B8
17.08.09 - 08:46 #2857279
Варяг
свои пацаны

2 Odu
Красные с Ильичем прежде чем впасть в маразм съездов показали, что можно жестоко наломать по рогам николаше-2 и его паразитам. Казачки, лет через надцать вешали бы в избах иконы с распутиным и ходили под новыми царями, произведенными с участием гриши. Не думаю, что ты монархист…
17.08.09 - 08:49 #2857287
Odu van Skvooren
посетители

Красные с Ильичем развязали гражданскую. Заключили Брестский мир. Правда Брестский мир был победой большевиков, на самом то деле. Ведь голубоглазики могли у Ильича потребовать земли аж до Урала, но не догадались придурки.

Во вторых Варяг, неужели ты в самом деле веришь в "ужасы царизма"? и считаешь что от Николаши 2 ( да не спорю, личность та еще, но по одному придурку обо всех не судят) было больше вреда чем от революциооных матросов?
17.08.09 - 08:54 #2857296
Варяг
свои пацаны

В "ужасы царизма" естественно не верю, ГУЛАГ не оправдываю, "заслуженных комсомольских работников" за людей не считаю. Просто не люблю, когда пинают ногами итак мертвого ленина (потому, что "разрешили сверху") и снимают очередную "всю правду" о том, что лопатой не разроешь. Снимите фильм о лицах сейчас проживающих на рублевке, об их "любви к россии". Ни-изя! Мы там сегодня живем, пошли вон!..
17.08.09 - 09:09 #2857326
Рас Элязет
засранцы

QUOTE (Annabi @ 08.08.09 - 11:58)
.В паспорте черным по белому написано,что русская

Покажи!!! Где в паспорте написана национальность??? У меня паспорт без этой графы!
17.08.09 - 22:15 #2859078
Annabi
регистрирующиеся

Значит в свидетельстве о рождении написано.Там должны быть про родителей сведения о национальности..Кстати они оба русские,если что.Не с потолка же я эту мысль взяла.. тот пост редактировать не буду.Слишком много времени прошло для этого.А ведь в старых паспорах была графа о национальности.Она кому то помешала!!!?
17.08.09 - 23:29 #2859255
Рас Элязет
засранцы

Вот! Теперь правильно. Мы и не заметили, как власть лишает нас национального признака.
18.08.09 - 06:17 #2859439
Annabi
регистрирующиеся

О чем вы говорите.О власти??Об неё почти все спотыкаются и через неё грешат.Хочешь узнать на что способен человек-дай ему власть. <_< .Увы идеальных людей нет и нет,на мой взгляд, идеальной или проще говоря оптимальной идеи для развития и поднятия уровня жизни в целом для такой страны как Россия ибо психология масс такова,что своей головой думать не хочет.На данный момент многих устраивает политика государства потому,что треволнения выбивают из колеи и мешают жить полноценно.Схема столица-провинция неплохо работает и приносит доход основным потребителям власти и тем кто вращается в этих кругах,а значит устраивает тех,кто этой властью пользуется.Следовательно любые попытки свергнуть такую власть будут пресекаться любыми возможными средствами.Национальные конфликты?Убрать значит национальность.От сюда и исходят споры о том,что нет национальности русский.Чем это закончится на самом деле,даже не хочется думать..
18.08.09 - 08:36 #2859621
Anat0ly
посетители

Это любителям Колчака:
"...Первым широко известным представителем рода Колчаков был крымскотатарский военачальник Илиас Колчак-паша, комендант крепости Хотин, взятый в плен фельдмаршалом Х. А. Минихом. После окончания войны Колчак-паша поселился в Польше, а в 1794 году его потомки переселились в Россию..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%....BD.D0.B8.D0.B5

А вот еще "великий русский" Врангель борец за царизм...

одуван... либо /ч\удак либо провокатор

ты откуда знаешь сколько вреда было бы от царизма? может ты ясновидящий...
"Жаль что сколько краснопузых не рубили шашечкой, популяция паразитов не сократилась." точно некоторые живущие паразиты тоже бы не родились.

Аннаби
ну что сказать...
А вы не пробовали посмотреть шире? нет нетолько русской национальности... нет вообще никакой ЧИСТОЙ национальности. Допускаю, что где-то сохранились чистые НАРОДНОСТИ, но это дело времени.
Скажите мне получавшему паспорт в Нальчике (где как и в прочих республиках СК нет в паспорте графы национальность) какая у меня цнациональность? Отец белорус, мать наполовину русская, наполовину хохлушка. Или может я "грязный полукровка" как тут кто-то написал? Или может у меня нет национальности???
18.08.09 - 12:16 #2860144
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Рекомендую к просмотру фильм "Николай II. Сорванный триумф"
http://kinovecher.ru/doc/20342-.html
Многое не так просто...но Россия стремительно становилась передовым государством в мире.
И вообще рекомендую раздел по данной ссылке "Документальное".
Можно смотреть с сайта а можно скачать програмку http://kinovecher.ru/
Удачного просмотра! Больше думаем и меньше говорим!
18.08.09 - 12:43 #2860208
Anat0ly
посетители

ТАКСИ НИКА ЛЮКС

Фильмы снимают люди. Кто им заплатит, так они и снимут. Триумф - это Русско-японская что ли? или в первой мировой триумф?
18.08.09 - 12:54 #2860239
Rost
инженер
посетители

Эка куда вас вывезло. Я например, не считаю, что эпоха коммунизма сколько-нибудь способствовала развитию России, напротив, именно благодаря социализму и всем его вождям - мы сейчас и оказались в подобной .опе, из которой неизвестно сколько ещё выбираться. И война 41-45 года - не что иное, как удовлетворение хищных амбиций тоталитарных выродков того времени. Обиднее всего, что нам в школе пытались втолковывать, что это немцы на нас такие сякие напали, а мы ни сном, ни духом. По факту - обычная делёжка мира очередными империшками.
18.08.09 - 13:15 #2860291
Варяг
свои пацаны

Знаю квартиру "сталинку", "хрущевку". Не знаю: "горбачевки", "ельцинки" и т.д. Еще знаю водку "Путинка"...
18.08.09 - 13:34 #2860338
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23  закрыто | новая тема | опрос