2Yamakasi QUOTE | А кто нить из ратиборцев по родноверию рискнет ответить на заданные им уже дважды вопросы? будте последовательны |
QUOTE | Ты опять Родноверие приплетаешь? |
QUOTE | Мнение Любомира я знаю. |
QUOTE | Скажите ка господа "здоровый национализм" подразумевает что каждая национальность должна проживать на своей исторической родине? Вплоть до вытеснения с иных территорий? Правительства прибалтийских стран действуют верно вытесняя русских неграждан? Вытеснение русских из любых нероссийских территорий так же логически абсолютно верно? Северный кавказ является исторически безусловной славянской территорией? |
Anat0ly 2 Небывалый
QUOTE | Я позволю вам напомнить, что "белая раса" фактически жила в Европе, а в остальные регионы приехала насаждать свое... свою веру, свое мнение что "цветные - не люди" и т.д. Может поэтому у "цветных" так развит национализм, кстати отмечу, что главным образом развит против славян (оставим в стороне армян и азербайджанцев, грузию и осетию/абхазию). А теперь идет обратный процесс, только "цветные" не силой захватывают земли, а просто мигрируют - вот и мы к ним относимся не "толерастично" |
Небывалый 2 Anat0ly
QUOTE | QUOTE (оставим в стороне армян и азербайджанцев, грузию и осетию/абхазию).
С огромным удовольствием и облегчением! QUOTE Я позволю вам напомнить, что "белая раса" фактически жила в Европе, а в остальные регионы приехала насаждать свое... свою веру, свое мнение что "цветные - не люди" и т.д. Может поэтому у "цветных" так развит национализм, кстати отмечу, что главным образом развит против славян А теперь идет обратный процесс, только "цветные" не силой захватывают земли, а просто мигрируют - вот и мы к ним относимся не "толерастично"
Мне понятно, каким образом проявляется толерантность в межличностных отношениях. Но как толерантность должна проявляться, в течение такого процесса, когда одни народы претендуют, только претендуют, подчеркиваю, на собственность и территориальное пространство другого народа? Хорошо. Мы с вами понимаем, что в этом нет виновных. Такова логика истории. Так что начнем неистово перелистывать учебники истории – по будням и наблюдать за текущим процессом в кинотеатрах – по выходным, сокрушаясь о том как все не карашо. Вам двойной попкорн и бутылочку пепси? Или, не дожидаясь развития "обратного процесса", народ-защитник должен выставить проблему на обсуждение и предложить невольным агрессорам разумный план совместной жизни. |
Ямакаси, если ты продолжишь внимательно читать только собственные посты, я буду тебя последовательно игнорировать.
2любомир QUOTE | В одном Рост прав тему пора в сральник, фигню какуюто народ пишет, люди. Сталин Горбачев- Вы о чем вообще? |
Они о своем. Но подобный ход мыслей по кругу в России не редкость. Русские либо находятся в апатии либо срываются в крайности. Большинство народа смотрят зомбоящик. Любомир, ты видел когда-нибудь как человек мучительно умирает. Особенно, если он силен и молод. Жар и холод, лихорадка и озноб, жажда жить и пассвиное принятие собственной смерти, приянтие собственных галлюцинаций за реальность, а реальность - за видение. Русская нация, еще здоровая и полная сил, сопротивляется на пороге агонии. Но болезнь, поразившая славян, сама не отступит. Ее нужно лечит, а не заговаривать. ИМХО. Ход разговора дает некоторые основания к такому заключению. Любомир, мне понятно, что ты думаешь, но какая твоя позиция. QUOTE | Да дело не в национальностях, а в пропаганде говна населению, а мы сцукко хаваем- это говно и причмокиваем тщательно пережевывая. |
Когда дом горит - самое время для религиозных споров и распрей. Это уже проходили. Падение Византии в 1453 г. Причины падения. QUOTE | Иоанн VIII, чтобы предотвратить турецкую опасность, предпринял отчаянную попытку: император лично явился в Италию (1437) и на Флорентийском соборе подписал с Евгением IV унию, которая полагала конец разделению церквей (1439). Так же, как и Михаил VIII, он столкнулся с ожесточенной непримиримостью православного духовенства и народа. Тщетно пытались Иоанн VIII и его преемник Константин XI навязать унию силой: возмущение кипело даже под сводами святой Софии (1452). Накануне гибели Константинополя по всему городу бушевали страстные споры между сторонниками и противниками унии и находились люди, заявлявшие, что они «предпочли бы видеть в Византии турецкий тюрбан, чем папскую митру». |
Наш народ и Россия - преемники Византии. В наследство нам достались и ее пороки. 5 причин Падения Византии. Сравни с современной Россией.
2Annabi QUOTE | Тема оказалась злободневная. |
0_O
QUOTE | Вот вам ссылочка за тот год |
Прочтем. Чтобы на волне кризиса для защиты приоритетного право россиян на трудоустройство русские не сплотились для отстаивания своих интересов, власть перехватила инициативу и выдворила 8,1 млн иностранцев. Выпустили пар, чтобы чайник не взорвался. «От всех предприятий любой ценой требуют сохранения рабочих мест, — говорит гендиректор Центра политических технологий Алексей Макаркин. — И даже если предприятия останавливаются, российских граждан отправляют в вынужденные отпуска, а иностранцев — на улицу." Как это понимать. Поворот российской власти лицом к своему народу. Не будем спешить с выводами. Читаем дальше. На данный момент квота на привлечение иностранной рабочей силы почти исчерпана. Однако желающих приехать в Россию за лучшей долей меньше не станет, считают эксперты. И если еще три года назад Россия прирастала в основном гражданами братской Украины, то сейчас основной поток трудовых мигрантов идет из Средней Азии — Таджикистана и Узбекистана, подсчитала директор Центра миграционных исследований Елена Тюрюканова. Несмотря на сравнительно низкий уровень культуры и образования приезжих, Далеко не все лишенные работы граждане братских стран вернулись на родину — там кризис еще острее, утверждают эксперты. Оставаясь в России, они вынуждены либо работать незаконно и за копейки, либо выходить на «большую дорогу». демографы в один голос утверждают, что России, чтобы выжить, за мигрантов нужно бороться: в период 1992—2007 годов они компенсировали почти половину естественной убыли населения. Итак, автор толкова изложил суть дела и все стало свои места. Эксперты и демографы из Федеральной миграционной службы в один голос утверждают что России, чтобы выжить, за мигрантов нужно бороться. Потому что в период 1992—2007 годов власть за слабеющих под ее гнетом русских бороться отказывалась. Да и зачем. Мигранты компенсировали почти половину естественной убыли населения. Для сырьевой экономики достаточно. Конечно, минусы у такой политики есть. В ФМС не отрицают, что проблема преступности мигрантов существует и даже немного растет (4% от всех преступлений). Однако резкого всплеска, как утверждает г-жа Егорова, пока нет. Annabi, я ведь тебя правдо люблю. Многие действительно не видят, что делается в нашем государстве. Их сбивают с толку спектакли, которые разыгрывают для них рупоры Кремля и левая нога-ЕР. Annabi, ты умница. Не слушай, что говорят политики - следи за их руками. Это сообщение отредактировал НеБывалый - 15.08.09 - 10:56 |