главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Когда бьют по русским, целятся в славян!, К вопросу о мамонтах
Dimplay
геймеры

Моргенов, по первой статье все понятно - это геноцид нации. Давно пора расстрелять табачное и алкогольное лобби, сидящее в правительстве. А за выявленный факт дачи взятки - от 5 лет тюремного срока.
Я ж говорю - Сталина нам явно не хватаеет. Хоть и шумят тут либерасты, сами не понимая, что своими речами ведут всех в тупик.
14.08.09 - 13:36 #2852918
Amalia
посетители

Сталина нам явно не хватаеет.

тебе лично и твоей семье Сталина не хватает?
14.08.09 - 13:50 #2852967
Варяг
свои пацаны

Тогда Горбачева вам не хватает, с его сухим законом...
14.08.09 - 13:51 #2852970
Amalia
посетители

-----
Рассказывает мне одна тетя-менеджер среднего звена о своей обеденной беседе с сотрудником о книге "Моя жизнь" Гитлера. Я уже приготовилась согласно кивать головой на ее ожидаемые мной восклицания о том, как все это ужасно.
Но она начала гововрить, что правильно Гитлер писал. Что так и надо. А то распустились все. И подобное, подобное она еще говорила. Правда, саму книжку она не читала, но мнение высказала, так сказать...

Вот это меня пугает. То что люди забыли о зверствах и ждут жескости, а значит - насилия. То что такие мысли становятся массовыми. Все более и более..
И этот топик меня пугает..

Вообще, тенденции..
14.08.09 - 13:57 #2852992
Morguenov 1
автофорумцы

Dimplay

по первой статье все понятно - это геноцид нации.

Похоже. Пока нация сама не врубится, что нужно сохранять собственное здоровье и разум ради здоровья и воспитания потомства, что необходимые знания никакими деньгами в своей профессии не заменишь - так и будет продолжаться это круговое хождение по граблям.
14.08.09 - 14:04 #2853010
Варяг
свои пацаны

Амалия, тете менеджеру надо было сказать, что Гитлер очень недолюбливал подобный хлам (менеджеров). По-крайней мере в освенциме делили людей на рабочих и "менеджеров", кои являлись сырьем для известно чего...
14.08.09 - 14:06 #2853016
stanislavgrom
отклоненные

Амалия!гениально!беседа двух тетушек о книжке,которую они не читали(!)тебя здорово напугала!великолепно!!!аплодрую стоя!!!
14.08.09 - 14:07 #2853018
Amalia
посетители

Варяг
скажу еще этой тетеньке об этом.
да вот страшно то, что она не одна такая.
тенденция, говорю ж...
даже среди молодежи - студентов университета очень распространены подобные мысли. правда, многие из них читали...
--
stanislavgrom
тетушка разговаривала с сотрудником-дяденькой. впрочем, не это важно. пугает, как я уже сказала, тенденция. т.е. тот факт, что подобные разговоры, мысли уже не редкость...

14.08.09 - 14:11 #2853025
Варяг
свои пацаны

Амалия, это тоже можешь добавить тете:

Майн кампф (ч. 1, гл. 9):
"Так называемая 'интеллигенция', как известно, всегда смотрит
сверху вниз на каждого пришельца, который не имел счастья пройти
через учебные заведения всех надлежащих степеней и 'накачаться'
там всеми надлежащими 'знаниями'. Ведь обыкновенно у нас не
спрашивают, на что годится этот человек, что он умеет делать,
а спрашивают, какие учебные заведения он кончил. Для этих
'образованных' людей любой пустоголовый малый, если только он
обладает нужными аттестатами, представляет собою величину, тогда
как самый талантливый молодой человек в их глазах ничто, если
ему не удалось преодолеть всю школьную премудрость. Очень легко
представлял я себе тогда, как встретит меня это так называемое
общество. Я ошибся лишь в том отношении, что считал людей все
же гораздо лучшими, нежели они к сожалению оказались в живой
действительности. Исключения конечно бывают во всех областях.
Тем не менее, я в течение всей своей жизни строго различаю между
людьми, действительно отмеченными известным талантом, и людьми,
которые умели только почерпнуть школьные знания."
14.08.09 - 14:30 #2853064
Odu van Skvooren
посетители

Как это радует :)
14.08.09 - 14:30 #2853065
stanislavgrom
отклоненные

Варяг,это был контрольный выстрел в голову амалии?чтоб она перестала пугаться и со страху разгрузилась,не добежав до туалета?какая разница,что сказано толково,но ведь это же гитлер сказал!как же ты не понимаешь-гитлер!!!ведь она,наверное и утюг бош никогда не купит-это же гады-немцы сделали,а мы с ними воевали!или купит?или музыку вагнера не стоит ненавидеть только за то,что это был любимый композитор гитлера?так может и мысли толковые были у немцев,если они последние войны проиграли в пух и прах,а сейчас-процветают?и автобаны,построенные гитлером,до сих пор-лучшие в мире?а что у нас,у победителей,с дорогами твориться?так может строительство хороших дорог ведет к фашизму,и поэтому их и не надо строить?или про автопром поговорим в сравнении?так может все-таки немецкий ордунг(порядок)-не самое глупое?может стоит обратить внимание и изучить,а не орать благим матом:фашизм,фашизм-концлагеря и газовые камеры!нас всех убьют!!!спасайся кто может!
14.08.09 - 15:34 #2853218
Варяг
свои пацаны

Да нет, я не Амалию кошмарил, а того менеджера. Дабы ентилигент, нашедший "золотые слова" у гитлера, прежде подумал, для каких целей его бы использовал указанный вождь...
14.08.09 - 17:09 #2853358
НеБывалый
посетители

Дабы избежать абстрактных разговоров на абстрактные темы предлагают конкретно:
-тех, кто жаждет "жесткой руки власти" - на месяц отправить в трудовой лагерь в жарком или холодном климате, соответственно в зависимости от личной переносимости жары или холода;
-тех, кто тоскует по "умеренно жесткой руке власти" - на два месяца в трудовой лагерь, расположенный в умеренном климате.
Зачем. Для наведения порядка. Есть контрпредложение? Это у вас от шатания умов. В трудовом лагере это пройдет. Если по окончании срока правильных выводов сделано не будет...ОдуВан, ну ты сам знаешь что делать...

2stanislavgrom
Подкину еще пищу для размышлений 
Какую же
многие из современных(в том числе и еврейских)аналитиков сравнивают(причем совершенно справедливо)ситуацию в современной россии 90х с ситуацией в германии 30х
Что ты думаешь о мотивах для сравнений современными аналитиками (в том числе и еврейскими) постсоветской России и нацисткой Германии?
это был контрольный выстрел в голову чтоб она перестала пугаться и со страху разгрузилась,не добежав до туалета

С другой стороны
утюг бош музыку вагнера
- явления имеющий собственную ценность.
автобаны
-можно построить с применением современных технологий и знаний по охране труда, что избежать расходования лишних средств и целого поколения своего народа.
так может строительство хороших дорог ведет к фашизму
Ни один автобан, трамвайный путь или подземный переход не ведет к фашизму. Дорога туда лежит через
концлагеря и газовые камеры
Это мне мой дед сказал.
как же ты не понимаешь-гитлер!!!
Сын своего времени. Но в 43-м он должен был поджеч рейхстаг, думаю, не забыл как это делается, и пустить себе пулю в лоб. Он этого не сделал. И поэтому он - мразь.

2Варяг
Не имею целью «рекламировать» дуче, просто интересно
на кой нам дуче. России нужно захватывать Северную Африку или кто-нибудь думает, что путь к счастью русских лежит через Константинополь. Задачи Германии и Италии 30-40 гг. XX века не имеют ничего общего с теми задачами, что стоят перед Россией сегодня. Им нужно было расширять и переделывать весь мир, нам - залатывать и удержать наш дом. И это произойдет если
многие из современных(в том числе и еврейских)аналитиков сравнивают(причем совершенно справедливо)ситуацию в современной россии 90х с ситуацией в германии 30х
нас не собьют с верного направления такие аналитеги.

Разве об этом тема?Вот вы как считаете.Есть национальность-русский или нет?Хотя Россия и многонациональное государство и в ней в основном имеет значимость гражданство,а национальность как бы на втором плане,но ведь политика то такая,что русскому даже рот на своей территории раскрыть нельзя.Как говорится пусть обижают все кому не лень.Разве не так?

Так
Вы о чем,ребята?соскучились по царю-батюшке?а может хотите еще одного йосика сын-еврея(джуга-швили)?мало при них лилось славянской кровушки?
сойдет в могилу русский народ-а его туда подталкивают все:от сионистской власти до заокеанских заклятых друзей-никто и не вспомнит
Вспомним о русском народе. О национализме, как любви к нему. Какие из цитат в начале моего опуса или в конце вы закончили бы словами - "Ради любви к русским". Когда тема уходит в сторону она теряет ясность изложения и предмет обсуждения. ИМХО.

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 14.08.09 - 18:27
14.08.09 - 17:48 #2853413
Dimplay
геймеры

Тогда Горбачева вам не хватает, с его сухим законом...

Горбачев - слабохарактерный мудак, заигравший в либерализм с целой Империей.
Сталин - человек, вытянувший страну в годы Великой Отечественной. Человек, который не шел на компромиссы и уступки своим "западным друзьям".
Человек, проведший индустриализацию огромной аграрной и отсталой страны.
Пока нация сама не врубится, что нужно сохранять собственное здоровье и разум ради здоровья и воспитания потомства,

Не согласен. Это задача власти. Нынешними либеральными методами - ничего не достигнуть. Слишком велико западное лобби, табачное лобби, алкогольное лобби, нефтяное лобби, газовое лобби.
Мы упустили тот период, когда еще можно было лечить болячки. Раковую опухоль - вырезают по живому мясу, дабы спасти организм.
14.08.09 - 19:25 #2853581
VANDERLOCK   
посетители

QUOTE (Dimplay @ 14.08.09 - 13:36)
Я ж говорю-Сталина нам явно не хватаеет.Хоть и шумят тут либерасты, сами не понимая,что своими речами ведут всех в тупик.

Нет,Dimplay, Йосик Сталин-это слишком круто,он был слишком жестоким человеком,мне отец рассказывал,что он тех,кто воевал и попал в плен к немцам в лагеря сажал,при возвращении на родину и редко кому удавалось выжить и тем более не попасть туда. Хотелось бы конечно,чтобы пришёл человек не слишком мягкий,но и не чудовище,как Сталин. Amalia не переходи на личности. ОСТОРОЖНО!!! ОПАСНАЯ ЗОНА!!!
14.08.09 - 19:36 #2853591
любомир
отклоненные

В одном Рост прав тему пора в сральник, фигню какуюто народ пишет, люди, Вы где живете на Марсе? Сталин Горбачев- Вы о чем вообще? Мы живем в аккупированном государстве, надеюсь это сомнений не вызывает?, власть при внешней либеральности является наверное самой тоталитарной в мире, где прослушивание сотовых телефонов- это просто детский лепет. Попробуйте зарегить славянскую общественную организацию национальной направленности, к вам тут же приставят соглядатая, при чем всяческие диаспоры разных народов таким вниманием как то стороной обходятся, конечно они не представляют никакой угрозы- они малочисленны. Большинство народа смотрят зомбоящик, где им рассказывают, что все у нас ОК, и верят этому, лучший способ держать людей в узде- это уверить их в том, что все хорошо, корову никогда не станут пугать перед дойкой, молока не даст. Так что никакие Сталины не помогут, слишком много разворовано, большая часть России принадлежит теперь ( не буду называть :ph34r: )
14.08.09 - 20:48 #2853665
Odu van Skvooren
посетители

Любомир, сказав А говори и Б. Ну принадлежит и что. Вот мне мобилко my x-8 к примеру принадлежит и что с того? Встретил чотких пацанят в кепочках уточках (ублюдков вафельных) ночью с перевесом 6 к 1 и расстался мобилкой и лопатником. Так что принадлежит ком либо что либо пока более сильный не заберет себе а владельцу не устроит бездну анальной оккупации.
14.08.09 - 20:55 #2853674
любомир
отклоненные

Одуван, ты как себе представляешь перевес нас по отношению к "ним" 6 к 1? Основная масса на дом 2 пялятся, да речи о том как у нас все пи@дато раскрыв рот слушают, а подобным высказываниям относятся как к экстремизму, т.е осуждающе, так народ счастлив, как в фильме Москва- Кассеопея: " Идите к нам, мы сделаем вас счастливыми" B)
14.08.09 - 21:12 #2853693
Варяг
свои пацаны

QUOTE (любомир @ 14.08.09 - 15:48)
Попробуйте зарегить славянскую общественную организацию национальной направленности

Организация нужна? Чтобы воспитатель рассказывал, как правильно картуз носить и на гармони музицировать? Нах…

Организация начинается с головы. Как? Объясни пяти славянам, что фильм «Особенности национально охоты» лучшая иллюстрация к проповеди Геббельса по поводу недочеловеков. Спроси пять славян, почему «Первое радио кубани» хер%чит в эфир 50% западной музыки, не странно ли? и т.д.

Валить на закон проще всего, когда это закон не «О предоставлении бесплатной колбасы всем желающим». Никакой закон не запрещает иметь свою точку зрения…
14.08.09 - 21:43 #2853738
любомир
отклоненные

Да-да иметь не рапрещает, но только не высказывать публично- разжигание ненависти называется вот. Так что ....
А кста, недавно попытался пересмотреть эти самые особенности, сцуко на пятой минуте стошнило :suxx: , как это дерьмо на экраны пускают? хотя, очень выгодно считать, что Россия - страна алкашей, и прививать это народу тфу
14.08.09 - 21:51 #2853748
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  закрыто | новая тема | опрос